ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хоть прическу оставили..

Настройки текста
POV Энакин Скайуокер Ммм.. Ситх! Как же болит голова! Такое чувство, будто огрели чем-то тяжелым. И почему тут стало так душно? Так было на Татуине... Но вот рука.. Я снова ее чувствую, как если бы она была настоящая. А я уже забыл, каково это. Я смотрю на свою правую руку.. Она какая-то маленькая.. И ногти аккуратно подпилены в квадратную форму. Скайуокер, у тебя глюки! Может я съел чего не того на Набу? Я смотрю на вторую руку. Та же история. И, надо сказать, меня это пугает.. Я медленно перевожу взгляд на остальные части тела.. ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ?! КАКОГО НАХ*Й СИТХА?! Нееет, ну пожалуйста, только не это... Прекрасно, я - девка! Срань хаттская. Галлюцинаций у меня никогда не было. Вот это и пугает. Почему я в этом теле? И если я тут, то обладательница этого тела скорее всего... Нет, не хочу об этом думать. Я поднялся на кровати и стал разглядывать комнату. Диван, светлый большой шкаф, письменный стол с немыслимой кучей всякого барахла, стены оклеены обоями, на полу ковер, на стене небольшое окно. Из окна открывался вид на 5-этажное здание зеленого цвета и дорогу за ним. Это точно не Храм джедаев, и даже не Корускант. Да ситх с ним, это даже не наша галактика, судя по всему. Связь с Силой я потерял. Это плохо. Тут я заметил на шкафу зеркало. Нет, я просто обязан знать, как я выгляжу теперь. Я встал с постели и подошел к зеркалу. Эмм.. хотя знаете, могло быть и хуже. Из зеркала на меня смотрела совсем молодая девушка, даже девочка. Лет 14 на вид. А может и 15. Кто ее знает. Рост небольшой, около 160 см. Волосы темные, короткие. Ну хоть прическу оставили.. Формы.. Да, они были. И вполне привлекательные. Лицо.. Симпатичная, но не более. Серо-голубые красивые глаза, очень длинные и яркие ресницы, пухлые губы. Нос, возможно, крупноват. Лицо круглое, кожа бледная. Я, конечно, ничего не имел против этой девчонки, но оказаться в теле девочки-подростка не хотел никак. Но придется как-то выкручиваться. Я стал просматривать воспоминания, оставшиеся в теле этой девушки. К счастью, их было предостаточно. Даже очень много. А память то у нее феноменальная, помнить себя в 2 года... Так, как выяснилось, зовут ее Злата. И ей 17 лет. Надо сказать, я обалдел. Никогда бы не дал ей этот возраст по внешности. Она ходит в школу, сейчас в школе каникулы и она сидит дома. Никакой Силы в этом мире нет. Земля.. никогда об этой планете не слышал. Как и галактике Млечный Путь. Таак, стоп! А вот про нашу галактику тут, видимо, знают неплохо! В частности та, в чьем теле я теперь находился, знает о нас очень много. И обо мне тоже. Только воспоминания обо мне какие-то отрывистые. И дальше, чем то, что я и сам помню и знаю, они не шли. Видимо, она знает больше, но мне воспоминания не открываются, чтобы чего лишнего не увидел. А может быть, я просто не должен знать мое будущее. Ну и ситх с ним, так даже интереснее. Так, видимо, все, что связано с нами, в этом мире называют "Звездные Войны". Хорошо, что я теперь знаю, как пользоваться ее ноутбуком. И в ее памяти остались пароли от страниц в интернете. Так, зайду-ка на ВКонтакте. И все-же прекрасно, что все златины воспоминания на месте. Я бы без них тут сдох, наверное. Так, в списке "Лучшие друзья" у нее 2 имени.. Аня и Оля. Так, снова вспоминаем... Ага, в телефоне, это местный аналог комлинка, судя по всему, они записаны как "Акакий Кеноби" и "Падаван". Хоть где-то знакомые слова. Только почему Акакий?.. Так, надо им написать и встретиться. Срочно. Так, дело сделано, сообщения отправлены, ответы получены. Договорились встретиться около какого-то большого зеленого магазина. Значит, надо собираться. А это уже проблематичнее, ведь я не знаю, что эта Злата носит. О, на стуле висят какие-то брюки. Отлично, судя по ее фотографиям, она их носит. Я открыл шкаф, достал оттуда лифчик и белую растянутую майку. Мда, вид не самый женственный и элегантный, но раз она так ходит, то ладно. И зачем вообще ей шкаф, если одежда валяется на стуле?.. Так, пока время у меня есть до встречи с ее подругами, надо поизучать этот интернет, узнать, чем она интересуется. В закладках я нахожу сайт "Фикбук", захожу на ее профиль. Закладки.. Интересно, что такое яой? А NC-21? Вот сейчас и посмотрим, что это. Так, наши с Кеноби имена написаны через косую черту.. Что это значит? - Щто?!?! Да как?.. СРАНЬ ХАТТСКАЯ!!! СИТХ *БАНЫЙ!!! СУКА!! Да у того, кто это писал, с головой нелады! Нет, ну это ж надо додуматься!! И за ЭТО 134 лайка? КУДА Я НАХЕР ПОПАЛ?! Мне раньше говорили, что любопытство меня погубит. Они были правы. Лучше бы я никогда не открывал тот сраный фанфик.. Я же спать не смогу теперь. А смотреть на Кеноби подавно. Никогда я так не ругался. Да еще и женским голосом. Кстати, голос у этой девушки приятный, низковатый, без визга. И все же, как мне тут себя вести, с кем здороваться, с кем нет?.. Посмотрим, что еще в памяти есть. Оу, да "доброжелателей" у нее много. С кем она только не ругалась. Пугает немного то, что все, кто общается с ее врагами, автоматом попадает под категорию "враг" для нее. Мыслит как ситх. Это плохо. Так, мне уже пора на встречу. *** Ну что сказать, дошел я вроде без происшествий. Правильно, что надел самые обычные шлепанцы, а не туфли на каблуках. Ноги девчонки были и без того растерты. Как я потом выяснил, этими же каблуками. Около магазина была большая парковка. Возле нее и стояла одна из златиных подруг, по-моему, Аня. Ростом повыше Златы, волосы светлые, ниже плеч. Симпатяга. Объективно, симпатичнее меня теперешнего. Выглядела она немного странно, как будто не в своей тарелке. Видно было, что волосы не расчесаны. Я подошел к ней. - Привет.. слушай, можешь мне не верить, но я.. Короче, я не я, не Злата.. - начал я, но замолчал, потому что после этой фразы Аня как-то странно на меня посмотрела. Точнее не посмотрела, а уставилась округлившимися глазами. - Что? Что-то с лицом? - хотя "что-то" было не только с лицом, знала бы она в чем дело. - Ну значит моему вопросу ты не сильно удивишься. Просто скажи, кто ты теперь? - сказала Аня. Я мог бы подумать, что она издевается, но нет. По ней было видно, что она говорит на полном серьезе. Ну да ладно, признаемся... - Прозвучит дико, но я Энакин Скайоукер. Я не знаю, почему я здесь и как это получилось.- я старался говорить убедительно. То, что я услышал в ответ, заставило меня уронить челюсть на землю. Чего-чего, а ЭТОГО я не ожидал никак. - Энакин?.. Мой бывший падаван?.. Да как вообще?.. - Магистр Кеноби?! ЧТО. ЭТО. ЗА. БРЕД? - я смотрел на Аню, теперь уже Оби-Вана, охреневший в пень. Тут меня начал разбирать смех, ибо я вспомнил тот фанфик с яоем. Я решил, что магистру пока не надо об этом знать, но еле сдерживался от смеха. Тут нас кто-то окликнул. Оля, еще одна подруга, коротой я писал про встречу. Тоже повыше Златы, с длинными коричневыми волосами. Ооочень пышными. Красиво. - Девчонки?.. - неуверенно окликнула она. Мы с Кеноби переглянулись. - Даа, девчонки! - сказали мы в один голос и заржали как 2 истерички. Именно истерички.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.