ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Анна Кеноби

Настройки текста
POV Оби-Ван Кеноби Утро как утро.. Вот только я похоже проспал. И конкретно. Почему Энакин на связь не вышел? Найду - устрою головомойку! Кстати о голове.. Почему она болит так, будто я вчера напился в щи? Я вчера точно ничего не пил.. Да что там вчера, уже пару лет как без этого живу. Война, чтоб ее! Ни времени свободного, ни настроения. И странно, если я проспал, то почему никто еще не напомнил о себе? Во всяком случае, комлинк ни разу не звонил. Я шарю рукой где-то справа в поисках комлинка, но его там не оказалось. Более того, не оказалось даже тумбочки, на которой он лежал. Дожили, теперь в храме воры завелись. Тумбочки воруют вместе с содержимым. Нет, это уже бред полный! Тут я перевел взгляд на свою руку.. СТОП! У меня женская рука. Что это за фокусы такие? Вторая рука такая же... И волосы длинные... И бороды нет... И вообще я женщина... И что это за идиотизм вообще... Так, Кеноби, успокойся! Раз я каким-то образом оказался в чужом теле и, понятное дело, в чужом доме, то надо выяснить как и почему. Оу, да здесь вообще нет Силы! Это осложняет дело. Ну да ладно, будем что-то придумывать. Я встал в постели и подошел к окну. Открылся вид на какие-то маленькие здания, будто хижины вообще, и на дорогу. Наземную. Так, значит не мои не только тело и дом, не еще и планета. Приехали называется. И, судя по всему, это вообще не наша галактика. Постойте-ка, если я здесь, то прежняя хозяйка этого тела в моем?! Н-нет, это слишком... О, на стене висит зеркало. Надо же знать, как я выгляжу теперь. Я смотрю в зеркало, а на меня оттуда смотрит молодая девушка. И очень даже привлекательная. Рост где-то 165 см, стройная. Волосы длинные, ниже плеч, светлые. Цвет как у меня нормального. Острые черты лица, пронзительные светло-голубые глаза. Кожа загорелая, приятного цвета. Мне повезло, определенно. Так, надо теперь разобраться с воспоминаниями.. Хорошо, что они остались в этом теле. Без них было бы невозможно что-либо делать.. Так, зовут меня теперь Аня. "Анна Кеноби". Приехали. А если серьезно, то этой Ане 17 лет, она закончила школу. Живет с родителями и младшим братом. Училась на "отлично", одна из лучших учениц школы. Да она не только красивая, но еще и умная. Очень много читает, смотрит хорошие фильмы (хотя о том, хорошие они или нет, я могу судить лишь по ее собственным воспоминаниям), воспитанная, без вредных привычек. Это все конечно хорошо, но как насчет друзей и знакомых? О, она вчера гуляла с какими-то Олей и Златой. Так, как с ними связаться... Хм, стоило мне про это подумать, как по телефону (это как комлинк на этой планете) тут же пришло сообщение от кого-то, подписанного как "Падаван". Воспоминания говорили, что это Злата. Хм.. Падаван? Да они тут вообще много знают о нашей галактике. Становится все интереснее.. "Надо встретиться. Это срочно. Я тебе такое расскажу!" - гласило сообщение. Отлично, просто замечательно! Ох, а что я ей расскажу.. Ответ отправлен, условились встретиться где-то около большого супермаркета.. Теперь надо одеваться. Идти в пижаме уж точно не вариант. На стуле я нашел штаны и блузку с коротким рукавом. Вопрос с одеждой решен. *** Как оказалось, этот супермаркет находится на другом конце города.. Тащиться туда прилично. Уже пройдя половину пути я понял, что забыл расчесать волосы. Ну теперь уж ничего не исправишь. Кое-как пятерней я пригладил торчащие волосы и продолжил путь. А Злата эта, конечно, хорошая! Как я понял из воспоминаний Ани, то живет она рядом с этим магазином. Ей идти близко! Кстати, район, где находилось место встречи, сильно отличался от того, где живет Аня. Если из окна ее комнаты вид был на маленькие одноэтажные домики и небольшую, хотя и весьма оживленную дорогу, то здесь была совсем другая история. Не Корускант конечно, но дома новые, высокие, дорога широкая. Как будто 2 разных города. Я уже минут 15 стою на этой парковке. Никто пока не пришел. Забыла она что ли? Нет, ну это уже совсем издевательство! Тут ко мне подошла девочка, лет 14 на вид. Злата что ли? Видимо, да. Надо сказать, Аня симпатичнее своей подруги. Хотя назвать Злату некрасивой было тоже нельзя. Симпатяга, но не более. Надо сказать, не смотря на столь юный возраст она выглядела необычно. 3 серьги в одном ухе, 1 в другом, очень короткая стрижка. Ростом пониже Ани. Шла она как-то странно, немного прихрамывая. Глазела по сторонам, осматривая окрестности. Живет же здесь, а смотрит так, будто первый раз все это видит. Хотя я сам выглядел не менее потерянно. - Привет.. слушай, можешь мне не верить, но я.. Короче, я не я, не Злата.. - начала девушка. Как позже я выяснил, ей не 14, а 17 лет. Надо сказать я удивился. Очень. А эта ее фраза меня просто добила. Может быть.. Неет, не думаю. Не могли же в ее тело тоже кого-то поместить... Я удивленно посмотрел на нее, пытаясь узнать в ней хоть кого-нибудь. - Что? Что-то с лицом? - спросила она. - Ну значит моему вопросу ты не сильно удивишься. Просто скажи, кто ты теперь? - я старался говорить спокойно. Может быть она имела в виду что-нибудь абстрактное, эмоциональное какое-нибудь изменение, поэтому сразу палиться я не собирался. Однако то, что я услышал в ответ, окончательно меня добило.. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! - Прозвучит дико, но я Энакин Скайоукер. Я не знаю, почему я здесь и как это получилось. - ответила брюнетка, причем весьма спокойно. - Энакин?.. Мой бывший падаван?.. Да как вообще?.. - сказать, что я охренел, значит не сказать ничего. Однако после этой фразы девушка, хотя это уже был Энакин, посмотрела на меня не менее ошарашенным взглядом. Понятно теперь, почему он меня не вызвал утром.. - Магистр Кеноби?! ЧТО. ЭТО. ЗА. БРЕД? - это было все, что смог сказать Скайуокер. Он как-то странно на меня посмотрел, потом явно что-то вспомнил, едва сдержался, чтобы не рассмеяться в голос и как-то пошло улыбнулся. Но я все равно заметил. Ладно, потом из него это вытяну. Неизвестно сколько мы бы так еще стояли и глазели друг на друга, как тут заметили, что к нам подходит еще одна девушка. Как я позже понял, это была Оля. Ростом повыше Ани, очень даже милая. Сразу бросились в глаза очень пышные длинные волосы. Это придавало что-то необычное ее виду. Надо сказать, что она тоже как-то неуверенно себя чувствовала.. - Девчонки?.. - неуверенно окликнула она. Мы с Энакином посмотрели друг на друга. - Даа, девчонки! - мы не сдержались и заржали. Прямо скажем, смех нового Скайуокера меня пугает. Уж очень он укуренный. Хотя и мой новый тоже не уступал. В общем, смотрелись мы как 2 дуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.