ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

И почему я раньше до этого не додумалась?

Настройки текста
POV Асока Тано Обычно меня всегда будил учитель громкими пинками в дверь. Сегодня, видимо, забыл. Или проспал, как и я. Он же меня повесит, если я провороню вылет. А если проворонит вылет он, то совет повесит нас обоих. Мда, не самое лучшее утро. А еще голова болит, будто электрошокером получила... Так, срочно вставать! А-а-а!!! Да что у меня к голове прилипло, что я руками в нем путаюсь? Да что за... ВОЛОСЫ?! Так, а где тогда мои монтраллы?! Ощупываю голову, но их НЕТ!!! Да как вообще так? У тогрут нет волос! Тут смотрю на руки.. А они не мои! Они человеческие! И, понятное дело, белые, а не как мои нормальные.. Продолжаю исследовать тело на предмет очередных неожиданностей. Ну хорошо хоть то, что я девочка! Но блин, тело это не мое! И не только тело. Комната, где я спала, тоже ни капли не похожа на мою храмовую. Да, стены тоже серые, но ковер.. Ковра у меня не было. Окно маленькое, около него стоит небольшой стол, какая-то разновидность техники, по виду весьма примитивная. Почти на всю стену стоит огромный шкаф. На стеклянной двери с обратной стороны висит какая-то табличка, явно самодельная..

POLICE TELEPHONE

FREE

FOR USE OF

PUBLIC

advice and assistance

obtainiable immediately

officer & cars

respond to all calls

PULL TO OPEN

Что это значит, я не знаю. Да и символы такие вижу впервые.. Ан нет, знаю! Непонятно откуда в памяти всплыло слово "ТАРДИС".. И сериал "Доктор Кто".. Но я точно знаю, что никогда его не смотрела.. или все-таки смотрела.. Не знаю. Воспоминания так ясны.. О, вот и зеркало! Надо же знать, в кого меня занесло.. И еще один важный вопрос... Что случилось с моим телом? Если меня и эту девочку поменяли телами, то.. Надеюсь, Скайрокер введет ее в курс дела.. Если она раньше не свихнется. Подхожу-таки к зеркалу.. А я милаха! Теперь понятно, почему я в волосах путалась! Они невероятно пышные. И длинные, ниже пояса. И на лицо я прелесть! Серо-зеленые глаза, белая кожа.. Ростом я где-то 165 - 167. Худенькая. Так, если воспоминания о сериале всплыли, то и все остальные воспоминания этой девушки должны быть на месте. И я не ошиблась! Зовут ее Оля, ей почти 17 лет. Она закончила школу, скоро пойдет в университет. Пока что сидит дома и смотрит сериалы. Ммм.. да я влипла! Это вообще не наша галактика, как оказалось! Никогда не слышала про "Млечный Путь", и тем более про планету "Земля". Так, копаемся дальше.. А вот про нашу галактику местные знают много! Интересно, как они узнали? Ведь их технологии весьма примитивны. Кстати о технологиях, точнее о том, что я увидела на столе. Это ноутбук. И что же в нем есть? Надо же узнать, чем она интересуется. А что такое "Фикбук"? Сейчас и узнаем. Так, профиль, закладки.. Почему на большинстве фанфиков в жанрах указано "Слэш (яой)"? И мужские имена написаны через косую черту.. Таак, а вот это уже становится интересно! "Энакин Скайуокер/Оби-Ван Кеноби"? И опять этот слэш.. Я просто должна это прочитать! Э-э-э.. Кто это писал?! По-моему, это противно.. Хотя эмоции переданы хорошо! Но все равно, КАК ТАК?! Не могу представить, чтобы учитель и магистр Кеноби вот ТАК... А знаете, что-то в этом есть.. Сначала тебя тошнит от одной только идеи, а потом это начинает нравиться! И почему я раньше до этого не додумалась? Это же весело! Вот только как теперь я буду смотреть на магистра Кеноби и на учителя?.. Хотя, судя по всему, я их не скоро увижу. Так, надо срочно думать, как вернуться обратно. И пока я думала, мне пришло сообщение. Какой-то комлинк странный, он тут у них "телефон" называется. Сообщение от.. "Учитель"? Так, если это телефон Оли, то и учитель это ее! А я уже подумала про Энакина.. Нет, лучше о нем пока не думать. Да и о Кеноби тоже.. Это пока слишком. - Надо встретиться, я тебе такое скажу, не поверишь! - гласило сообщение. Так, теперь надо еще вспомнить, как этого "Учителя" зовут на самом деле. Хмм, не этого, а эту. Это олина подруга, Злата. Отлично, вот и поговорим с ней! Думаю, мой сюрприз круче будет. А теперь одежда.. Думаю, эти белые штаны подойдут. Майку я нашла на стуле. А мы похожи с этой Олей, обе вещи на стульях храним. Несмотря на наличие шкафа. Так, а теперь же еще волосы надо расчесать, а это будет проблематично.. Через 15 минут с прической было покончено. Делать хвост времени не было, я и так опаздывала. Схватив сумку, я буквально вылетела из квартиры. *** Хорошо хоть мне не далеко идти до места встречи. Какой-то большой магазин, по типу здания похож на ангар. Только ярко-зеленый. Около него парковка для наземного транспорта, другого я тут, надо сказать, не видела. Около этой парковки было много людей, но в глаза бросились 2 девушки, смотрящие друг на друга весьма удивленно. Одна с короткими темными волосами и обилием сережек в левом ухе. Вторая повыше, волосы чуть ниже плеч. Сразу заметила ее пронзительные светло-голубые глаза. Воспоминания тут же совместились с увиденным. Та, что с короткими волосами и есть Злата, а та, что повыше - Аня. ТАК! ЧТО ЗА?! Они ведь только что назвали имена "Энакин Скайуокер" и "Оби-Ван Кеноби".. Хм, хотя если в этом мире много о нас знают, то они могут просто разговаривать на эту тему.. Да, я говорила, что на этой планете вообще нет Силы и, как следствие, я потеряла с ней связь?.. Я в дерьме. По уши. Я осторожно подхожу к подругам. - Девчонки?.. - неуверенно окликнула я. Ой палю-ю-юсь.. Но их реакция было вообще неадекватной. - Даа, девчонки!! - Аня и Злата заржали как не знаю кто. И смех у них дикий какой-то, что у одной, что у второй.. Если они с таким сарказмом отреагировали на "девчонок", то... Мои подозрения подтверждаются.. Учитель и магистр Кеноби.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.