ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это даже хуже, чем Джеанозис!

Настройки текста
Асока в теле Оли настороженно смотрела на ржущих Аню и Злату. Хотя она понемногу догадывалась, что это были никто иные, как ее учитель и магистр Кеноби. Вот только кто есть кто? Она подошла ближе. Девушки наконец-то успокоились и уже адекватно смотрели на тело Оли. Асока уже была на 100% уверена, что никакие это уже не девушки. Ну какая бы девчонка вышла на улицу со спутанными волосами и зелеными следами от травы на штанах? - Ну что смотришь? Мы как-то не так оделись? - спросила коротко стриженая девчонка, едва сдерживая смех. - Вы ведь не Аня и Злата.. Так, учитель? - Асока решила спрашивать напрямую. После этих слов Аня и Злата вытаращились на нее и не могли больше сказать ничего. Минут через пять пристального разглядывания Аня нарушила молчание. - Асока?.. Потом Злата. - Шпилька?.. - Аа, так вот вы где, Скайрокер! Теперь я знаю, кто из вас кто. Уже легче, - ответила Асока, улыбаясь. - Это ты называешь "легче"? Ну тебе может и нормально, не особо привыкать. А вот нам-то.. - Ну вот и посидите оба в женских телах, войдете в мое положение, так сказать. - Шпилька, не борзей! - Простите, учитель, - опять сказано с улыбкой. Вообще Асоку веселила вся эта ситуация. - Предлагаю обсудить все это где-нибудь в спокойном месте, - предложил Оби-Ван. В этот момент внимательно разглядывающий новые тела своих учителя и ученицы Энакин Скайуокер отвел взгляд куда-то на небо и покраснел. А-ля "какой у нас красивый ковер", когда дети смотрят фильм с постельными сценами при родителях. Кеноби это заметил. - Энакин, что-то не так? - Э-э-э-э-э... - Энакин так и не смог это сказать, за него закончила Асока, которой такие вещи были не в новинку. - Магистр Кеноби, у вас.. Ваши штаны.. - если эта ситуация вызвала у Скайуокера дикое смущение, то Асоку разбирал смех. Кеноби посмотрел на свои штаны, на которых было уже заметное на голубом джинсе красное пятно. - Бл*ть! - только и смог сказать Кеноби. - Ну значит идем ко мне, я ближе всех живу, да и родители этой девчонки в недельной командировке, так что... - сказал Скайуокер, все еще смотря куда-то вдаль. - Магистр, вы бы кофту на пояс повязали, а то слишком палевно как-то, - предложила Асока. Кеноби с каменным лицом сделал так, как она сказала.

***

Вскоре вся троица уже была в новой квартире Энакина. Что-что, а его манера снимать обувь не изменилась ни сколько. Шлепки тут же полетели в разные углы комнаты. В спальне был бардак. - Теперь понятно, почему вы в Храме в свою комнату никого не пускали, - заметила Асока. - Это не я, это Злата. У меня просто времени на уборку не было, - соврал Скайуокер. Времени у него было завались, вот только "Фикбук" оказался интереснее. И плевать на НЦ-у. - А где тут... - Оби-Ван запнулся. - Тампоны? - закончила за него Асока. - Да, мать их, - железное терпение Кеноби расшатывалось. ПМС такие ПМС... - Должны быть там, - Энакин махнул рукой на шкаф. Асока тут же проскользнула к шкафу и вскоре появилась перед стоящим в коридоре Кеноби с двумя коробочками в руках. - Вам какие? "Нормал" или "Супер+"? - Да давай уже какие-нибудь скорее! - магистр нервно схватил коробочку со средствами личной гигиены и ушел в "дамскую комнату". - А откуда магистр знает, как ими пользоваться?.. - задумчиво произнесла Асока. - Думаю, Сатин просветила, - улыбнулся в ответ Энакин. Тут из туалета донесся недовольный голос Кеноби. - Я же просил не упоминать про нее! - Учитель, все же свои. Да и вы же сами все выболтали, когда мы с Набу возвращались пару недель назад! Вы тогда здорово набуха... - Заткнись!!! - Ладно-ладно, молчу, - Скайуокер улыбнулся и шепотом добавил, - Шпилька, от... месячных всегда все такие злые? Ты вроде всегда нормальная.. - У новичков всегда так, - спокойно ответила Тано. В этот момент из туалета вышел Оби-Ван с завязанной на манер юбки кофтой и штанами в руках. Спустя пару минут штаны были уже в стиральной машине, а троица сидела в зале и пила чай. - Вот это ж мы влипли... Тот сраный случай на Джеанозисе отдыхает. Там хоть Сила была и тела наши нормальные. А сейчас что? Вам еще повезло, а Злата, видимо, с физической активностью вообще не дружит, - вздохнул Энакин. - Хотя вы определенно влипли больше, магистр! Кеноби тут же запустил в бывшего ученика диванной подушкой, но тот увернулся. - Да ладно вам, учитель. Вы сами можете в подобной ситуации оказаться когда угодно! - хихикнула Асока. - Давайте уже закроем эту тему! Надо думать, как выбираться отсюда. Если эти девушки сейчас в наших телах, то мне страшно за них. Война никому на пользу не шла.. - сказал Оби-Ван. - Мне больше за галактику страшно.. - сказали в один голос Асока и Энакин. Оба не ожидали такого и тут же посмотрели друг на друга. - Ты тоже яой читала? - спросил Скайуокер. - Ага, - кивнула Тано. Лица обоих тут же украсили пошлые улыбки. Кеноби с опаской посмотрел на товарищей. В этот момент стиральная машина издала звук недовольного R2-D2, означавший окончание стирки. Кеноби забрал выстиранные джинсы и повесил сушиться. Тут на олин телефон позвонили. Тано с опаской ответила. - Да, это Оля. Сегодня?.. Н-нет, я немного.. простыла. Ап-чхи! До свидания! Фуух, еле отмазалась. Уже в гости кто-то звал.. Вот уж дурдом! - Дурдом это мягко сказано.. - понимающе кивнул Кеноби. - Ну особенно для вас, учитель! - бросил Энакин, уворачиваясь от очередной подушки, посланной Оби-Ваном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.