ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мандалор. The Arrival

Настройки текста
Тем временем в Далекой-Далекой галактике три подруги довольно быстро привыкли к положению дел и даже уже успели поучаствовать в нескольких баталиях. Во время первой битвы они конечно пересрали, но потом вошли во вкус. Особенно Оля и Злата. Аня же в силу более высокого поста Кеноби больше сидела на главных кораблях и заправляла командованием. Надо сказать, некоторые уже начали бросать косые взгляды на Злату из-за того, что манера боя Скайуокера очень изменилась, стала более жестокой. Теперь у всех, кого он убивал, кроме дроидов, были выжжены глаза и, соответственно, мозг. Еще одним приемом стала "капуста", когда противника просто рубили на мелкие кусочки. Однако и Палпатин, который по идее должен был радоваться таким переменам, был обеспокоен этими изменениями. Он чувствовал, что новый кандидат в его ученики изменился и начал питать к канцлеру некое отвращение. Почему, Палпатин не понимал. Оля в свою очередь времени тоже не теряла и крошила противников в солянку не менее энергично. Правда никто, кроме Златы, не понимал ее возгласов в начале боя. Вместо "Вперед!" было теперь "Extreminate!" и "Далеки бегут, когда Доктор идет на войну". Часто это вводило в замешательство противника, давая армии клонов преимущество. Аня же была серьезнее, стремясь все же не портить канон. Хотя какой к черту канон с такими-то поворотами?! И вот теперь, откиснув пару дней в Храме, джедаи направлялись на Мандалор для помощи герцогине Сатин. Надо сказать, сама она никакой помощи не просила. Но задание есть задание, тем более сидеть в Храме было скучно. - Нет, ну что это за дурь? Во главе народа воинов стоит, а точнее сидит пацифистка, - возмущалась Аня. - Ну у тебя с ней по канону лямур, так что она должна тебе нравиться, - улыбнулась в ответ Оля. - Не у меня, а у Кеноби. И вообще, Злате значит можно Падме игнорировать и над Палпатином стебаться, канон разваливать, а я должна любовь к Сатин изображать! Мне как бы отношения по роду деятельности не показаны, да еще и с женщиной в моем-то положении.... - Значит Сатин ты не хочешь, потому что она женщина? - Олины глаза заблестели. Тут из кабины пилотов появилось тело Энакина, что-то напевая под нос, а Рекс странно косился на него из кресла пилота. - Что? - Злата повернулась. - Я не могу уже петь? Или так плохо пою? - Эмм нет, все нормально, генерал, - Рекс не думал, что его спалят. Когда дверь закрылась, Оля с улыбкой спросила: - Может правда хватит подвывать? Еще и на незнакомом местному населению языке... - А что мне еще делать? Мой iPod со мной не телепортнули, поэтому получайте теперь. Я же сдохну без музыки. А что вы про Сатин говорили? - Аня не хочет с ней... ну ты поняла что. - О, а почему? Она же весьма симпатичная, и не дура вроде как. И ты же у нас ярый борец за канон, так что вперед! - Злата и Оля засмеялись. - Даже не надейтесь, извращенки! - Аню это уже порядком достало. Ведь девчонки постоянно пошлили и находили нехороший подтекст во всем, что движется. А вот Ане это все было не по душе... - Пока что тело у тебя мужское, так что это кто еще тут извращенец! - тело тогруты пошло улыбнулось, за что чуть не получило джетпаком, но увернулось. Тем временем гипердрайв затих. В иллюминаторе показался знакомый шар. Скоро уже корабль войдет в атмосферу и ноги снова будут на твердой земле. - Ну вот и Мандалор. Приехали... - вздохнула Злата, глядя в иллюминатор. - "Приехали" было когда нас сюда занесло. Вот это именно "приехали" было. А сейчас мелочи.. - кивнула Аня. - У тебя еще Сатин! - поспешила напомнить Оля. В этот раз она удостоилась испепеляющего взгляда вместо джетпака или аптечки по голове. Тут корабль сильно качнуло. В дверном проеме появился капитан Рекс. - Генерал, звездолет каким-то обломком. Боюсь, посадка усложняется. - Ладно, показывай, что тут уже накрылось, - промямлила Злата, садясь в кресло пилота. - Оуу... Поздравляю, капитан! Вы просрали звездолет.. А мне теперь это корыто сажать каким-то раком надо... - Хватит прибедняться, посадишь! - бросила Оля, подвинув виноватого капитана и плюхнувшись во второе кресло. - О, снова веселье! - Аня обрадовалась. Да, именно так. Летать не любит Кеноби, а не она. Через час корабль со скрежетом приземлился на площадку. POV Рекс Я и раньше замечал, что с генералами Кеноби и Скайуокером что-то происходит. Магистр Кеноби никогда не любил летать, а теперь ему это вдруг в радость стало. А Скайуокер.. ТАК он не ругался никогда. И как-то странно он теперь общается с падаваном.. Как с сестрой. Да и коммандер Тано с генералами ведет себя... Как с подружками. Именно с подружками. И с каких это пор она стала пошло шутить и говорить про какие-то пейринги и няшек? Это новые военные термины школы Скайуокера? Я понимаю, что они никогда не был такими, как остальные джедаи, но чтобы так... Скайуокер еще постоянно теперь что-то напевает. Да еще на каком-то странном языке. Он не похож ни на один язык в галактике, а спросить я почему-то не осмеливаюсь...

***

Удивлению охраны герцогини Сатин Крез не было предела, когда на взлетно-посадочную площадку, искрясь и дымясь, буквально рухнул республиканский крейсер, а спустя пару минут из него вылезли два джедая и падаван, очень некультурно ругаясь. Следом показалась голова клона, но тогрута-падаван буквально пинком затолкала его обратно и что-то прокричала вслед. Джедаи подошли к охране. - Здравствуйте. Вы, полагаю, начальник охраны госпожи Сатин, - поздоровался тот, что был повыше и помоложе. - Здравствуйте. Пройдемте за мной, герцогиня вас ждет, - сухо ответил начальник охраны и жестом дал знак охране возвращаться. Наша троица вошла в большой зал вслед за охранником. Здание было не менее красивым, чем Храм Джедаев. Высокие потолки, большие окна, заполняющие комнаты холодным светом. В главном зале на троне сидела герцогиня Сатин, сопровождаемая телохранителями. Красивая женщина, что и говорить. Платиновые волосы были собраны в элегантную прическу, черты лица острые и изящные, голубое платье выгодно облегало фигуру. Глаза изучали вновь прибывших. От магистра Кеноби она не надолго отвела взгляд, но тут же взяла себя в руки, продолжая улыбаться, как и принято грамотному политику. - Ты все еще уверена, что она тебе не нравится? - шепотом спросила Злата Аню, рассматривая Сатин. - От того, чтобы дать тебе в глаз меня останавливает лишь наличие свидетелей, помни об этом, - так же шепотом процедила в ответ Аня. - Ок, молчу... Герцогиня Сатин, рад нашей встрече. Правда было бы куда лучше, если бы она произошла не при таких обстоятельствах. - Вы правы.. Энакин Скайуокер, полагаю? О вас ходят легенды, - мягко ответила блондинка. - Оби-Ван Кеноби, рада видеть вас снова. А вы... - Асока Тано, падаван мастера Скайуокера, - Оля мило улыбнулась. - Эй, что за херня?! Этого в каноне не было! Быстро все отсюда! - крикнула Злата, заметив в окне фигуру с чем-то вроде базуки в руках. Незнакомец явно целился в окна главного зала. И медлить не собирался. Через несколько секунд прогремел взрыв. Оля, Злата, Аня и Сатин с охранниками отряхивались от обломков и пыли. Герцогиня была в шоке и пыталась отдышаться. На руке женщины проступала кровь. "Джедаи" же смотрели на облако дыма и пыли на месте зала и переглядывались. - Вот это же мы в жопе... - выдохнула Злата. - Ох ты ж бл*ть!! - Смотрите под ноги, учитель, - с сарказмом сказала Оля, глядя на споткнувшуюся и смачно упавшую подругу. - И да,мы в дерьме. - В гораздо большем, чем мы думали, ответила Аня, потирая ободранный локоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.