ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Маразм comes

Настройки текста
Асока с мстительной ухмылкой прошла на кухню и взяла большую железную кастрюлю, прихватив до кучи половник. А через минуту раздался крик и бешеный грохот.. - Просыпаемся, встаем!!!! Доброе утро, Корускант!! - Тано колотила половником по кастрюле, стоя около уже проснувшихся Скайуокера и Кеноби. Несмотря на то, что Асока их уже не разбудила, громкие звуки с жестокого бодуна никогда не были ангельской музычкой. - Ааа сучка малая!! - застонал Кеноби, хватаясь за голову. - Нет бы помочь магистру и учителю, так она и издевается! Только окно не смей открывать!! - Дебииил... - Энакин сделал фейспалм, а довольная Асока уже отдернула шторы. - Получайте!! - Шпилька, вернусь в свое тело - устрою! А тут таблетки от головы есть?.. - Не знаю, не знаю.. Вставайте и ищите, - усмехнулась Тано. - Ты как с учителем разговариваешь?! - Скажите спасибо, что я вас в постель притащила, когда вы оба на кухне отрубились. И вообще, мне надо в ванную.. - Ну уж нет! - начал было Кеноби, но Асока оборвала магистра. - У меня МЕСЯЧНЫЕ! Вы знаете, что это такое, - она победоносно улыбнулась и умелась в душевую. Кеноби при упоминании месячных позеленел, а Скайуокер заржал. - Ах он еще и ржет как гунган! Ну посмотрим, как ты запоешь, когда у тебя ОНИ будут, - процедил Оби-Ван и полез в аптечку за обезболивающими. - Не дождетесь! У моего тела ОНИ прошли за день до того, как меня сюда закинуло! - хамоватая улыбочка. - Ну вот и х*й тебе теперь, а не таблетки, раз такой везучий, - рыжий магистр заныкал таблетки в лифчик. Ну Эни в долгу не остался и полез их отбирать. Как итог - оба лежали на полу, не в состоянии делать резкие движения. Ха, ну еще бы, с такой-то похмелюги! После кое-какого успокоения головняка джедаи по совету Жени решили проветрить могзи и выйти погулять. И случай как раз подвернулся: отнести в школьную библиотеку кое-какие книги, взятые девчонками еще полгода назад. И вот теперь вся троица направлялась к той самой школе. Идти было довольно-таки прилично по меркам этого городка... Каково же было удивление джедаев, когда в школе они увидели практически всех Златиных одноклассников, а точнее одноклассниц. - Та бл*ть, откуда они все взялись?! Лето же... - прошипел Энакин, спрятавшись за стену. - Так спросите, если интересно, - Асока усмехнулась и тут же получила смачный пинок под зад. - Ай! - А знаешь, Шпилька, это идея! - тут же бросил Скайуокер и вышел к одноклассницам. - Опа, привет! А что вы тут делаете? - У нас же практика.. Злат, ты че? - покосилась одна из девушек. - Че у вас? Знаешь, после коньяка я не особо соображаю.. - Ха, ну ты как всегда. Кстати привет, сосед! - Привет... эээ... Даша. - О, Аня, Оля! Как экзамены-поступление? - Аня и Оля явно интересовали девчонок больше, нежели Злата. - Эээм нормально. Ну я же вообще ничего не сдаю, - Кеноби улыбнулся, покопавшись в памяти своего тела. - Да и неплохо, - Асока пожала плечами. - А вас как сюда занесло вообще? - Да книги пришли сбагрить. Надо сказать, пока Асока и Оби-Ван отмазывались от долгой беседы, Энакин оценивающе рассматривал одноклассниц и девчонок из параллельного класса хозяйки своего нового тела. Некоторые смутились, когда "девушка" смотрела на них так, как смотрят обычно парни. Когда Скайуокер перевел взгляд на одноклассницу Галю, перед глазами промелькнула картина: Злата, выпившая, но вполне трезвая целуется в губы с пьяной в хламину Галей.. Энакин сначала пошленько заулыбался, но потом до него дошло и он поморщился.. Ведь тогда Злата была вполне собой, и целовала девушку... - Странно... Значит она не только читает слэш, но и участвует в нем? А что, Галя симпатяга, брюнетка... Вот только высокая слишком.. Срань хаттская. Вот был бы я в своем теле.. А то она выше меня теперешнего на голову. Так она еще и на каблуках, а я в шлепках... Ну ничего, - размышлял вслух джедай. Оказалась, вышеупомянутая Галина все слышала и теперь подошла к Эни. - Если ты хоть кому-то про это расскажешь, то я тебя на месте закопаю, ясно? - ей явно не понравились такие планы на себя. - А тебе не понравилось? - Энакин скривился. - Я не помню ничего. Вообще, Злата, забудь про это! Я не хочу про это слушать. Это ты у нас по девочкам, а не я. - По девочкам? - Ну бл*ть ты же лесбиянка или би.. Не особо в этом разбираюсь. Все, я пошла, - Галя повернулась и убежала красить забор. - Скайрокер, пойдем, - одернула его Асока. - Уже бегу! Блин, странные они все, косятся... - А ты про слэш громче ори! - вставил Кеноби. - Не думаю, что меня одного от него тошнит. При слове "слэш" Асока усмехнулась и вспомнила про свое творение... - Так, давайте уже в библиотеку, мы чего сюда собственно приперлись? - трио прошло в здание. Как говорят в галактике, кругом война и сепы. Стены и потолки ободраны, пол застелен газетами и полиэтиленом, кое-где стоят стремянки и снуют рабочие. - Ремонт видимо, - Тано развела руками. Друзья прошли на третий этаж. Там и находилась библиотека. Правда, Скайуокер был бы не Скайуокер, если бы не влез в свежую краску. Теперь ладони джедая стали серыми. И жутко воняли масляной краской. - Да вашу ж! - выругался он, когда чуть не упал и схватился руками за перила. Кеноби заржал как гунган. Вскоре книги были отданы, а Оби-Ван и Асока снова подверглись допросу о поступлении, только теперь уже со стороны учителей. - И вот почему всем так интересно? - недоумевал Кеноби, едва выпутавшись из компании директрисы и завуча. - А мне хорошо, ко мне не лезут.. - пропел Энакин. - Да кому ты нужен, мелочь? - Это я мелочь? Я? Да, я мелочь, - Эня упорото улыбнулся. - А давайте домой пойдем, мне показать вам кое-что надо.. - Тано усмехнулась.

***

- Да кто так пишет? - Что ты за ООСину развела? - Что это за сопли? И это ты называешь НЦа?! И это BDSM?! Это сопли розовые! - Так, Энакин, меняй NC-17 на NC-21, убирай флафф и ставь еще и гет! - Учитель, я еще и кинк добавлю, и секс с несовершеннолетними. - Эй вы! Это мой фаник! Что за! - ругалась Асока, пытаясь отнять у мужиков ноут. - А мы твои беты! Так, магистр, я тут немного нас с Асокой добавил.. - Скайрокер, ты охренел?! - А что? Я пьяный вполне мог такое отколоть, так что сидеть и не мешаться мне! Энакин творить будет! - Творитель нашелся! Вы хоть свой ник в бетах укажите, - Тано перестала злиться и ухмыльнулась. Теперь вся троица, точнее, дуэт стоял над ноутом и активно била по клавиатуре, а Асока умелась на кухню готовить бутерброды. Начинающих писателей кормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.