ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Боба Fat

Настройки текста
- Та-ак, что там у нас дальше должно быть-то? - размышляла Злата, валяясь на кровати Энакина и вспоминая серии "Войн Клонов". - Мандалор был, а дальше... - Ну из масштабного это только Боба и бомба, - протянула Оля. - Если я ничего не путаю. - Нет, ну вот кем надо быть, чтобы, наткнувшись в обгоревшем корабле на новый шлем, тут же полезть его лапать, а? И ежу же понятно, что это ловушка! - рассуждала Аня, попивая чаек. - Ну так это еж, а это Винду! - заржала Злата и встала с кровати. - Правильно, лентяюга! Хватит валяться, - Оля усмехнулась. - Кстати, раскрас под Мола ему подошел, - добавила Аня. - Но против приемов Шеймуса не попрешь.. - Если ты не Джон Сина, - вставила Злата. - Так, что ты там про Бобу Фэтта говорила? - спросила Аня Олю. Злата и Оля заржали как кони на полхрама. - Фэтт.. это так упорото звучит! - выдавило тело Асоки свозь смех. - Я знаю, - довольная улыбка. - Нет, вы только послушайте: Боба Фэтт.. Боба Жирный.. - Ты это ему при встрече скажи. Он обрадуется. - Ноуп. Ибо он не знает английского и Фэтт ему ни о чем не скажет. - А вот это щи.. - Ээх, много они тут упускают. Такая игра слов, - вздохнула Злата и полезла в холодильник. - Ты ела полчаса назад, - бросила Оля. - Ты сама говорила, что мне, точнее Энакину надо жрать. И что я слышу теперь?! - Есть, а не жрать. А ты жрешь. Бутерброды. И конфеты. И нихера не тренируешься, - закончила за подругу Анна Кеноби. - А все равно у нас ничего нет, - смачный пинок по дверке холодильника. - Как ничего? У нас есть каша и молочный суп, - спокойно ответила Аня. - А я о чем? У НАС НИЧЕГО СЪЕДОБНОГО НЕТ! - Это нормальная еда. - Нет, ибо нормальная еда у нас в Макдаке и в магазине! Но ты это не покупаешь! - Тут Макдака нет, это раз. Два, тут также нет мезима, а я без него есть фаст-фуд не умею. Голлум бойкотирует, я тут не причем. - Да хватит уже, надоели обе, - оборвала намечающуюся срачку Оля. - А у тебя, - она кивнула на Аню, коммлинк пищит! - Спасибо, капитан Шепард! Кеноби на связи.. - Пожалуйста, Роджерс! - Эй, Роджерс - это я! - "Энакин" скривился в притворной обидке. - О, точно.. Значит будет капитан Пикар! - Заткнись! Извините, магистр, это я не вам. Ясно. Выходим, - комм отключился. - Так, народ, а это походу Фэтт нарисовался. Во всяком случае, планетка та же, что была в мульте. И звонил, как вы поняли, Виндовс. - Обычно я всем клички даю, - усмехнулась Злата, жуя импровизированный хот-дог из найденной в холодильнике куриной сосиски и черного багета. - К слову о хот-доге, - начала Оля, - мне это все очень Теона Грейджоя напомнило.. Красочная такая отсылка. - Ну я же поклонник Ганнибала, так что это норма, - невозмутимо ответила Злата и продолжила трапезу. Оля сглотнула. - А это вообще кто? - спросила Аня, уже пожалев об этом, ведь обычно, когда ее подруги говорили о чем-то, что она не знала, это что-то было очень пошлым или извращенским. И этот раз исключением не стал.. - Это такой чувак из Игры Престолов, суть отсылки в том, что его кастрировали, - ответила Оля. - Я сама недавно узнала, угадай кто просветил. - Понятно все, - бросила Аня и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. - Достали! - крикнула она из спальни. Оля и Злата переглянулись. Через минуту Оля подошла к двери. - Ну Аня! Оби, ну хватит обижаться! Мы не специально... - Да ну вас! - Аня открыла дверь. - Вообще, надо к Винду валить. - Значит можно опять нести пошлости? - ляпнула Злата, за что получила недовольный взгляд Ани и мысленное "Заткнись" от Оли. - Ок, молчу. - А вообще это все странно. Как бы Оби там вообще быть не должно, Асоки тоже, только Эня и Винду, - рассуждала Оля. - А Вентресс по канону тоже в борделе осталась, а? - завелась Аня. - Сами творите не весть что, а потом еще и удивляетесь. - Ну как бы Веня никакого отношения к Бобе не имеет. Он с Оррой Синг работал, - вставила Злата, поправляя скайуокеровскую прическу. - Малыш Эни, вы про эффект бабочки слыхали? - Аня подошла к двери. - Хватит уже трепаться, пойдемте. На Ванкор, так там вроде было? - Yep.

***

Подруги и Винду шли по коридорам крейсера "Стойкий" навстречу кучке кадетов. Оля и Злата едва сдерживались от пошлых смешков, глядя на братские отношения клонов. Слэш головного могза - штука опасная... Но надо было держать марку перед кадетами. Несколько детишек в сопровождении старшего шли к джедаям. И последним из мелких был тот самый Боба Fat. - Здравствуйте. Я Мейс Винду, а это - Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер и его падаван Асока Тано, - поприветствовал кадетов Винду. Среди детей тут же послышались шорохи и шепот. "Вау, джедаи! Как круто!" ну и все тому подобное. - Э-э-э добрый день, - протянула Злата. - Сегодня вам выпала возможность посмотреть, как функционирует крейсер, и возможно, послужить бок о бок с джедаями. Проследуйте за командиром. - Ты, похоже, огорчен. Не удалось покрасоваться перед кадетами? - бросил афрогалактианец, когда за кадетами закрылась дверь. - Что вы, магистр Винду. Я рад, что отделался от них, - ответила Злата. - А то из-за моей проганнибаленности они мне мясокомбинат напомнили. Все одинаковые, их разводят на убой, по сути.. Ээх, доктор Лектер одобрил бы.. - шепотом бросила она Оле. Та немного отошла. - Зачем ты так? Ты же знаешь мое воображение.. Это же.. - Оля почесала монтралл и с круглыми от шока глазами пошла за Винду, который, кстати услышал про проганнибаленность... - Из-за твоей чего, Скайуокер? - насторожился он. Аня заржала. - Эмм.. это небольшая особенность воображения, я сам это слово придумал. - Ага, это скорее небольшая особенность твоей упоротости! - добавила Аня. - Чего? Упоротости? - Винду снова ничего не понял и уже начал злиться. Теперь ржала уже Злата. - Это все от общения с этими двоими.. - бросила Аня. Винду понял, что спрашивать дальше бесполезно. Тут Злата и Оля одновременно что-то вспомнили. Что-то по имени Боба. - Ядрены пассатижи! - прошипела Оля. - Он еще не ушел далеко, давай за ним! Винду смотрел на убегающих Олю и Злату, потом покосился на Аню. - Генерал Кеноби, что это было?! - взревел он. - Я не знаю, скорее всего, они что-то не то съели. Скоро вернутся. Оля и Злата догнали Бобу на повороте к каюте Винду. Боба сразу начал прикидываться кадетом, но его оборвали, предварительно скрутив руки. - Можешь не ломать комедию, Боба ФЭтт, - прошипела Злата. - Лучше звони своей серозадой подружке и валите отсюда в радужные е*еня! - Ты узнал меня, Скайуокер! Ты мне не нужен, дай отомстить за отца Винду! - Да хватит орать, - бросила Оля. - Ты про Вентресс слышал? - Про то, что вы с ней сделали? Убили ее? ДА! - А вот и нет! Ася теперь работает в борделе для лесбиянок! И вообще меня тут быть не должно. А ты рванешь каюту Винду, чуть не пришляпишь корабль, но так никого и не угрохаешь! - И я не полезу лапать шлем Джанго, когда корабль рухнет на Ванкор! И Орра тебя поимеет во все дыры! - Да кто вы вообще такие? - Боба уронил челюсть на пол. - Тебе же сказали, мы - джедаи! - ответила Оля. - А остальное - не сцуть. И знаешь, вызывай Синг прямо сейчас. Живо! Боба послушно набрал свою, как он думал, помощницу. - Что там у тебя? - спросил раздраженный женский голос. - Слэндер! - Злата отобрала коммлинк. - И вот что я тебе скажу, курица серозадая. Собирай манатки и вали отсюда куда подальше, потому что я знаю, где ты, и сдам при первом удобном случае. - Боба, что это за ерунда? - Какая Боба? - ляпнула Оля в комм, а потом запела на пару с подругой.

Slenderman, Slenderman, all the children try to run! Slenderman, Slenderman, to him it's part of the fun. Slenderman, Slenderman, dressed in darkest suit and tie. Slenderman, Slenderman, you most certainly will die!!!

Наемница отрубила коммлинк. - А ты, жертва фаст-фуда, пойдешь с нами! - бросила Злата, и они с Олей потащили Бобу в каюту, предварительно усыпив Силой. Удобная она вещь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.