ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Папа Палпатин

Настройки текста
- Ну как там ФЭтт? - спросила Аня, когда подруги вернулись откуда-то с нижних уровней. Их не было около трех часов, а о своем местоположении они не докладывали. Как они незаметно провезли Бобу на Корускант - тайна, покрытая мраком. И вот теперь, упоротые и довольные, Злата и Оля ввалились в квартиру в Храме. Бобы с ними уже не было. - Наша жертва фаст-фуда теперь правда имеет все шансы стать ФЭттом, - улыбнулась Злата. - И теперь я знаю, что здесь тоже есть аналог Макдака... - Что вы сделали? Он теперь орет "Свободная касса!" или что? - спросила Аня, захлопнув толстую книгу. - Нуу.. не совсем. Мы с ним немного поколдовали и теперь он считает себя чемпионом в поедании хот-догов.. - ответила Оля, виновато потупив взгляд. - Не, вы совсем ненормальные? Вы же канон в задницу угробите! - Аня сделала фейспалм. У Златы запиликал комм. - А это еще кто? Опаньки, Палпыч! - Не смей раньше времени все запороть.. - кивнула Аня. - Хорошо, учитель. А теперь... Здравствуйте, канцлер... Нет, я не занят.. Сейчас подойду. Ну вы все слышали, - обратилась "Эни" к подругам, отрубив коммлинк. - Мы с тобой пойдем, интересно, какими такими плюшками эта старая козлина так расположение Эни заполучила, - бросила Оля, жуя рыбную палочку. Подруги встали и вышли из квартиры, а потом и из Храма Джедаев. Вскоре к зданию сената подъехал черный спидер с нарисованными на дверках кладбищами. Златино творение не раз повергало в шок обитателей Храма. Во многом еще и потому, что землянские кладбища были в новинку для галактианцев. Но кого это остановило? И вот теперь сенаторы с интересом разглядывали необычный раскрас джедайского спидера. "Оби", "Эни" и "Асока" вылезли из флаера и зашли в сенат. Дойдя до кабинета пресловутого канцлера, троица разделилась. Аня и Оля остались ждать снаружи и старались не палиться в Силе всеми силами. Злата тем временем громко постучала сапогом в дверь. - Войдите! - Меня уже блевать тянет от этого голоса, - прошипела Злата подругам и, скривившись, вошла в кабинет. Канцлер сидел в кресле, держа пальцы а-ля Ангела Меркель ( у канцлеров это, видимо, заразно). - Энакин, проходи, садись. Не догадываешься, о чем я хочу с тобой поговорить? - противным голосом протянул Палпатин, указывая Злате на стул. - Понятия не имею, канцлер, - бросила та, плюхнувшись на стул и закинув ногу на ногу, барабаня при этом пальцами руки-протеза по столу какую-то мелодию. - Я заметил некоторые перемены в тебе, Эни. И не только в тебе. Еще Оби-Ван и твоя ученица Асока ведут себя несколько странно. - There once was a boy named Harry... А? Что? Поведение? Ну да, есть немного. Знаете, война влияет на всех по-разному. Кто-то грустит, кто-то становится жестоким, кто-то ломается, а мы стараемя извлечь из всего смех. Иначе можно совсем скиснуть. - А о чем были первые строчки, которые ты напел? - Это песенка на древнем языке, недавно знакомый с Панторы подсадил меня на нее.. - Никогда не слышал такого языка, Энакин. Ты что-то не... - Ну так не все же вам знать, а? - Я знаю все языки нашей галактики, мальчик. И этот слышу в первые. Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Не думаю, канцлер. Если бы что-то было, я бы сказал, поверьте, - как можно более убедительно старалсь говорить Злата, а про себя думала "Вот же хрыч старый!". - Я надеюсь, ты понимаешь, что я считаю тебя другом. Меня не волнует твой характер, в отличии от джедаев, и я хочу для тебя лучшего. "Эй, чёйто слишком рано папа Палпатин спохватился меня переманивать. Просек что-ли? Ну тогда и я буду действовать. Ээх, да простит меня дядя Лукас и армия фанатов Вейдера.." - подумала Злата, а вслух ответила: - Я ценю вашу заботу, но волноваться правда не о чем, - она встала. Канцлер тоже. "Э? Нет, только не слэш с Палпатином, ноуп! Если что, я в активе, хотя с ним все противно!" - пронеслось в скайуокеровской голове. Палпатин тем временем подошел к Злате. - Энакин, я... - Палпик не договорил, так как в этот момент Злата резко обхватила его голову и свернула шею, правда, не подрассчитав сил, несколько перестаралась, развернув черепушку ситха на 180 градусов. - Упс.. кажется лишнего перегнула.. - промямлило тело Энакина, когда трупик канцлера рухнул на пол. В этот момент Аня и Оля вломились в кабинет. - Совсем больная? Какого х*я здесь было?! - громко зашипела Аня, указав пальцем на канцлера. - Он сам напросился, начал уже активно переманивать. У меня выбора не было, - оправдывалась подруга, разводя руками. - Тем более я всегда мечтала отколоть нечто подобное. - А что, я тоже никогда его не любила, - вставила Оля. - В конце концов, уже то, что нас сюда закинуло, никак не по канону. Лукас вообще о нашем существовании не догадывается. Еще полчаса подруги молча созерцали тело ситха, периодически бросая друг на друга взгляды а-ля "Вот и че теперь делать?" Тут что-то прожужжало около стены. А потом появилась светящаяся дыра.. - ТАРДИС? - бросила Оля, почесав монтралл. - Скорее вход в Нарнию, - ответила Аня. - Или это Звездные Врата? Сейчас Тилк вылезет, а потом и О'Нил.. - рассуждала Злата. Но девчонки оказались не правы. Через пару минут из круга появились... Их же тела, только как-то странно смотрящие на "джедаев" и место, куда попали. Легко представить, что испытала веселая троица, причем что одна, что вторая.. - Очешуенно упоролись, - пропела Оля. - Это же мы, да? - Угу. Эээ вот э фак?! - выругалась Аня, перед тем как в глазах все позеленело и она стала падать на пол. - Вам тоже зелено? - Увы, да. Ой, а Асоке идет быть зеленой! Почему тогруты не... Святые бутерброды... - Злата отрубилась. Как и Энакин в ее теле. - Что вы.. - начала Асока, но тоже осела на пол. Вслед за ней и Оля, Аня и Оби-Ван. Мда, веселая картина маслом.. В кабинете канцлера валяются два джедая, падаван и три девчонки с Земли, в стене светится холодным белым светом дыра так сказать, а около стола возлежит труп Палпатина, теперь больше похожий на профессора Квирелла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.