ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бугагашенька

Настройки текста
Тем временем в городе Мухосранске на планете Земля... Увлечение Асоки Фикбуком не прошли даром. За пару недель она стала весьма популярным автором в кругах любителей слэша. Энакин с Оби-Ваном даже смирились с ее увлечением, иногда даже сами увлекались написанием подобной упоротости. Вот только когда Энакин случайно нашел фик с пейрингом Энакин/Палпатин, или того хуже, Палпатин/Энакин, его все-таки чуть не стошнило. И отнюдь не радугой. А когда Оби-Ван посмеялся с такой реакции ученика, то через час ознакомился с пвп-шкой Йода/Оби-Ван, написанной Скайуокером под чутким руководством Асоки. Златины родители вернулись из командировки, поэтому пришлось джедаям разъезжаться по домам девчонок. Но что мешало проводить вместе все дни? Кстати, выпитый коньяк остался незамеченным, потому что у Кеноби хватило мозгов купить новый в магазине неподалеку. Перемены в поведении детей родители тоже не спалили (уж очень они были упоротые и в обычной жизни). А так начинался каждый день джедаев. 8:00 - подъем, полчаса на утренний туалет и еду. - На место, я сказал, на место, скотина!!! - орал у зеркала Энакин, пытаясь уложить замявшуюся после сна прическу. - Раз прядка, два прядка... 145 прядка... - надо сказать, у Асоки время на прическу занимало раза в два больше.. - Прическа.. а пошло все к хаттам, так пойду! - Оби-Ван зачастую решал проблему именно так. 9:00 - встреча у супермаркета, покупка вкусной и вредной еды. - Моя пре-е-елессссть... - на манер Голлума шипел Кеноби, проезжая на тележке около мороженого. Тележка уже была набита молочными коктейлями и шоколадными батончиками. 10:00 - приход домой к Асоке, ибо ее родители не появлялись дома с утра до позднего вечера, просмотр нескольких серий "Войн Клонов", офигевание от увиденного, поедание вкусной и вредной еды. - Не, и что они вытворяют?! Боба? Что за бред?! - возмущалась Тано после того, как на черном экране появились титры. - Хмм, и как они его так быстро вычислили? - рассуждал Кеноби. Энакин вдруг скривился, а глаза его полезли вверх. - Ты чего? - спросил Кеноби, толкнув ученика и друга в плечо. - Не, это как вообще так?.. - проговорил Эни. - Людей что-ли... Злата - ненормальная! - Ну это не новость, они все три пришибленные на голову! - бросила Асока, чавкая шоколадкой. - Нет, тут особенно тяжелый случай! Ты не понимаешь! Помнишь, она про проганнибаленность сказала?! Знаешь, чем этот Ганнибал знаменит? Он ест людей!!! И он ей нравится!! АК?! - Збагойнее, Энакин, - проговорил Кеноби с видом психолога ( даже Оби-Ван заразился этим "узбагойся"). - Я збагое-е-ен!!! - пропел Скайуокер, запив удивление и шок клубничным коктейлем. - Бл*ть, откуда они узнали, что лермины так говорят? - Ты ничего мне про это не рассказывал, - заметил рыжий магистр, усаживаясь поудобнее. - А чего рассказывать, магистр? - ответила Асока. - Ну да, они немного странные, даже для пацифистов. А чем они Энакина после ранения отпаивали... Уууу!!! - И не вспоминай, Шпилька.. Большей дряни в жизни не ел! Нет, учитель, представь себе зеленоватую жижу, мало того что вонючуу, так еще и с градусом! Зато после него так "збагойно" было.. - А я думал, что хуже яичницы от Энакина быть ничего не может, - усмехнулся Кеноби. - Странно, что ты градус в минусы записал. - Так был бы хоть нормальный градус, а то какая-то шняга, градуса 2 или около того.. Будто оно просто забродило, - Скайуокера передернуло от воспоминаний о Меридане и лерминах. Асока встала и пошла на кухню дабы выбросить обертки от батончиков и чиспов. Эни сцапал водный пистолет, лежащий на балконе и начал стрелять водой по прохожим с высоты шестого этажа, вспоминая былые времена, когда бластеры клонов стреляли не водой и не по случайным тетенькам с авоськами. Оби зачитался женским журнальчиком. Все напрочь забыли о том, что на ноуте грузилась очередная серия "Клон Варс". От долгого бездействия на экране ноутбука забегала заставка в виде всем известного сине-зелено-желто-рыжего окошка. По старой джедайской привычке магистр Кеноби, завидев потухший экран, пробил на клавиатуре уже привычный код активации, забыв о том, что в этом мире он не действует. Вот тут то и случился большой неждан. Вместо того, чтобы снова показать страницу интернета с серией, экран зажужжал и засветился синим холодным светом. Кеноби подпрыгнул и уронил анину челюсть на пол. - Это еще что мне за сюрпризы такие?! - проговорил он, когда немного отошел от шока. - Что вы там увидели, учитель? Паука? - бросил с балкона Скайуокер, целясь в очередную бабку. - Пиу-пиу-пиу! Получай, сепаратюга!! - Да иди сюда, стрелок великий! - крикнул Оби-Ван. Экран ноута тем временем стал еще ярче. Казалось, он даже проецировал свет на противоположную стену, а точнее, на большой шкаф с олиными шмотками. - Магистр Кеноби, что случи... - вбежавшая в комнату Асоке не смогла договорить от удивления. - Это бл*ть что за срань хаттская?! - Вот это бугагашенька.. - промямлил Энакин, который уже пару секунд созерцал сию лабуду на стене на шкафу. Тут на фоне этого светового квадрата, а точнее, прямоугольника, стали четко просматриваться очертания какой-то комнаты. И не просто комнаты... - Кабинет Палпатина? - почесав затылок, пробормотал Кеноби и дотронулся до проекции рукой и тут же одернул конечность, как как на месте прикосновения появились разводы, исчезнувшие через пару секунд. Картинка тем временем становилась все ярче и четче и напоминала уже скорее окно, чем проекцию на шкаф. - А если это портал и мы сможем попасть через него обратно?! - Асока заметно обрадовалась и побежала на картинку. К удивлению Кеноби и Скайуокера, она не впечаталась в шкаф, а скрылась за изображением кабинета Палпатина. Эни и Оби не заставили себя долго ждать и, переглянувшись, прошли через картинку. Вся троица в момент очутилась на Корусканте, в здании Сената, в кабинете канцлера Палпатина. Вот только портал несколько наврал, потому что кабинет не был пуст. Джедаев повергло в шок то, что они увидели. Перед ними стояли их же тела, а у ног тела Энакина валялся... труп Палпатина. Глаза Скайуокера сначала полезли вверх, а потом в глазах все позеленело и поплыло. - Скайрокер, у тебя тоже в глазах плывет? - промямлила Асока, хватаясь за стену, чтобы совсем не упасть. - Очешуенно упоролись, - пропело тело Асоки, а точнее, находящаяся там Оля. - Это же мы, да? - Угу. Эээ вот э фак?! - выругалась Аня в теле Кеноби и стала падать на пол. - Вам тоже зелено? - Увы, да. Ой, а Асоке идет быть зеленой! Почему тогруты не... Святые бутерброды... - Злата aka Энакин отрубилась. И сам Энакин тоже. - Что вы.. - начала Асока, но неведомая зеленая чухня была сильнее, и Тано медленно сползла на пол по стене. Ее примеру тут же последовали и Аня, Оля и Оби. А портал на стене не спешил закрываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.