ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отголоски прошлого. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Когда они шли до класса, Крис заметила, что Фриск была сонной и немного шаталась. -Фриск, ты спала? -Немного. -Сколько? -Два часа. -Что?! Почему ты не спала?! -Тише. Была, немного занята. -Может, пойдёшь в мед. пункт? -Нет, со мной всё хорошо. -Ладно. Но, после школы, сразу иди домой и спи. -Как скажешь. Прошли все уроки. После урока Химии, Фриск подошла к столу Гастера и положила на него маленький мешочек с запиской. После, Фриск пошла к своему шкафчику и начала собирать учебники. В это время, в школу зашёл парень похожий на Фриск, но с короткими волосами и выше её. Он подошёл к одной из девушек стоящих у входа. -Здравствуйте. Я ищу Фриск. Вы не знаете, где она? -Зачем, она вам? -Я её родственник. -Она не говорила, что у неё кто-то есть. -Я её брат. -Что?! -Так, вы не знаете, где она? -Конечно! Пошли за мной! Они прошли к шкафчику, где стояла Фриск. Парень сразу заметил её и побежал к ней. -Фриск! -Что? Фриск обернулась и сразу увидела его. Её тело оцепенело и она не могла пошевелиться. В её глазах виделся не скрытый ужас, но в мгновение ока, она изменилась, её лицо стало более серьёзным и она продолжила собирать учебники. -Фриск! Это я, твой брат! Крис! (Примечание: Подругу Фриск, зовут Кристина, но все называют её Крис.) -Брат? -Да! -Извините, но вы перепутали меня с кем-то. У меня не было братьев. -Что?! Почему ты так говоришь?! -Будьте тише. Мы в школе. -Фриск! Ты, ведь, помнишь меня! Почему, ты так говоришь?! -Как я сказала. Я не ваша сестра. Пожалуйста, будьте тише. Фриск посмотрела на него так, словно была готова убить его. По спине Криса пробежали мурашки. -Фриск... Почему? Фриск закрыла шкафчик и пошла к выходу. Крис одёрнул её руку, но Гастер притянул Фриск к себе. -Что здесь происходит? Фриск немного отошла от Гастера и краснея посмотрела вниз. -Ничего, учитель Вин-Дигс. -Фриск! Почему ты, так, говоришь?! -Молодой человек, вы находитесь в школе. Будьте тише. -Заткнись, монстр! Крис замахнулся на Гастера и ударил его, но Гастер телепортировался сзади него. -Парень, ты, видно, не знаешь, что за драку в общественном месте, полагается штраф и заключение. Крис испугался и упал на пол. Парень медленно поднялся и попытался подойти к Фриск. -Фриск, скажи ему! Фриск только медленно отошла от него, даже не посмотрев. Вокруг них собралась толпа. -Видимо, вы правы. Вы не моя сестра. Парень пошёл к выходу, засунув обе руки в карманы. -Тогда, если, вы увидите её, передайте, "Фриск, отец ищет тебя".-Сказал он, явно говоря это на прямую ей. -Конечно, передам. Фриск не предала этому значения, но внутри неё всё тряслось. Она медленно пошла в другую дверь. Гастер появился перед ней и протянул ей руку. -Пойдём со мной, Фриск.-сказал мужчина с, особой, добротой в голосе. Фриск медленно подняла голову и увидела на его лице нежную улыбку. Она протянула руку и они появились в неизвестной комнате. -Присаживайся.-Мужчина показал на диван. В комнате всё выглядело дорого и красиво. Фриск нравился цвет, в который была покрашена комната. Гастер поставил на стол чашку с чаем и блюдце с печеньем, что испекла ночью Фриск. -Э-Это!-Девушка засмущалась, но старалась не показывать этого. У неё не получалось. -Да. Это ведь, твои печенья? -Д-Да.-Девушка посмотрела в другую сторону. Гастер взял одно меченье и откусил его. -Вкусное.-Голос прозвучал мягко и нежно. Фриск медленно посмотрела на Гастера и он сел на против. -Расскажи мне. Кто это был? Фриск сразу поникла и посмотрела на пол. -Я... Я не знаю его. -Фриск, я не смогу помочь тебе, если ты не расскажешь. -Не хочу, об этом говорить. -Почему? -Я... Боюсь.-Голос девушки начал медленно трястись. Гастер наклонился ближе к Фриск. -Боюсь вспоминать прошлое. Это больно.-Несколько слёз прокатились по её щекам. Гастер встал. Фриск подняла голову и посмотрела на него. Мужчина сел рядом и обнял её. Лицо девушки быстро покраснело и она спряталась им в пиджаке Гастера. Он начал медленно гладить её по голове. -Тише. Тебе не нужно бояться. Здесь, тебя не обидят. Я больше не буду спрашивать, про твоё прошлое. Голос Гастера, был так мягок и, так успокаивал, что девушка, тут же, уснула. Гастер, лишь, улыбнулся, положил её на диван и накрыл пледом. Когда, он отошёл от дивана, то заметил, что Фриск держала его за мизинец. -Не хочешь оставаться одна? Я понимаю тебя.-Сказал мужчина подойдя к ней и поцеловав в лоб. Гастер сел рядом и держал Фриск за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.