ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай станем друзьями.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов, с того момента, как Фриск уснула. На улице уже заходило солнце. Гастер был на кухне и варил себе кофе. На телефон мужчины позвонили. Он медленно поднял трубку. Это была Ториэль. -Гастер, ты не знаешь где Фриск? Она, до сих пор, не вернулась.-сказала с обеспокоенным голосом. -Успокойся, Ториэль. Фриск сейчас у меня и она спит. -Что? Почему она у тебя?-голос стал более восклицательный. -Ты слышала, про инцидент в школе? -Да. Я слышала, что приходил человек, что назвался братом Фриск. -Вот. Я заметил, что Фриск была очень подавлена, после этой встречи. Я решил поговорить с ней и телепортировал нас ко мне. -И как прошёл разговор? -Она ничего не сказала. Но было понятно, что это больная тема для неё. Поэтому, я решил не начинать эту тему. -Хорошо. Но почему она спит у тебя?-голос стал более спокойным. -Видимо, она мало спала. Я хотел успокоить её, но она быстро уснула. Ториэль, может она сегодня остаться у меня? -Что? -Я не хочу будить её. Да и она, ещё не выспалась. Завтра я приведу её домой. -Я поговорю об этом с Азгором. Ты можешь подождать? -Хорошо. Ториэль отошла от телефона. Плохо было слышно, голоса Азгора и Ториэль. Гастер пытался разобрать, что они говорят, но это было практически невозможно. Через пять минут, к телефону подошла Ториэль. -Гастер. Мы с Азгором решили, что Фриск может остаться у тебя. Но только потому, что завтра выходные. Но знай, если что-то с ней случится, я лично превращу тебя в пыль. -Не беспокойся, Ториэль. Я обещал защищать Фриск, а не вредить ей. -Эх... Ладно, но приведи её завтра, как только она проснётся. -Хорошо. Гастер отключился. Мужчина налил себе кофе и прошёл в гостиную, где спала Фриск. Он смотрел на неё и пил кофе. Гастер пил тихо и боялся издать, хоть малейший звук, как будто, Фриск проснётся, если что-то услышит. Если честно, Гастер не хотел, чтобы она проснулась. Он хотел, чтобы Фриск оставалась, у него, как можно дольше, чтобы он мог любоваться ею. Гастеру не нужен был сон, так как он скелет и усталости не ощущает, так что он провёл всю ночь мирно наблюдая за Фриск. Утром, Гастер решил приготовить завтрак. Он сделал небольшую стопку блинов, а рядом положил печенье, что приготовила Фриск. Из-за сладкого запаха с кухни, Фриск проснулась. Девушка медленно поднялась и не сразу вспомнила, что происходило вчера. Она осмотрелась и увидела на столике, который стоял на против дивана, тарелку с блинами и печеньем, а рядом была записка: Мне нужно отойти в магазин. Позавтракай. Фриск ещё раз осмотрелась и сразу же вспомнила, что после школы они с Гастером переместились куда-то, а также, она вспомнила, что Гастер обнял её. Тут же, её сердце быстро заколотилось. Фриск позавтракала, а Гастера всё не было. Она решила пройтись по этому месту, чтобы понять, где она. Выйдя из гостиной, справа от неё была дверь. Фриск попыталась открыть её, но она была слишком ржавая, хотя весь остальной дом выглядел дорого. Фриск побродила по этому месту и поняла, что сейчас она в доме Гастера, после чего, девушка быстро вернулась в гостиную. Сразу же, в коридоре появился Гастер с пакетом. Мужчина положил пакет на кухне и прошёл в гостиную. -Выспалась? -Д-Да. -Я рад. -Скажите, учитель Ви-Дигс... -Стой. Фриск. -Да? -Пожалуйста, называй меня Гастером. Хорошо? -Ч-Что?-голос был растерянным. -Ты против? -Нет! Просто, это... Невежливо. Вы, ведь, мой учитель. -Ничего. На самом деле, я хотел кое что попросить у тебя? -Что попросить? Гастер улыбнулся и присел перед Фриск. -Фриск, давай станем друзьями? -Друзьями? -Да. Ты дружишь со многими монстрами и ко многим обращаешься по именам, а я чувствую себя каким-то не таким из-за этого. Фриск была растеряна, она не знала, что ответить на это. Гастер наблюдал за ней и его забавляло, это буйство эмоций на её лице. -Д-Давай те. -М?-Гастер сделал вид, что не расылашал её. -Давай те, станем друзьями. Фриск краснея смотрела в пол, а Гастер просто погладил её по голове. -Ч-Чт... -Я рад. Теперь, Ториэль ждёт тебя. Гастер поднялся и накинул на Фриск пальто. -Там холодно. -С-Спасибо...-краснея смотрит в пол. Гастер и Фрсик пошли до дома Ториэль. По дороге, Гастер наблюдал за Фриск: за движениями её глаз, рук. Фриск шла вперёд и наблюдала за людьми, животными, движением веток из-за ветра. -Фриск, тебе нравиться наблюдать за людьми? -А? Да, я люблю смотреть за поведением других. -Интересно. Что же в этом такого? -Ну-у... Их эмоции выраженные на лице, движения и многое другое. Как-то так. -Понимаю-понимаю. Гастер продолжил наблюдать за девушкой. Когда, они пришли к дому Гастер остановился. -Что ж, вот и время прощаться. -Что? Может, попьёте чаю? -Нет, спасибо. У меня есть дела. -Тогда, до понедельника? -Да, до понедельника. Фриск нежно улыбнулась Гастеру и на лице мужчины появился чёрный румянец. Фриск пошла домой, а Гастер проводил её глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.