ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк и проблемы

Настройки текста
Примечания:
Фриск зашла в дом и на пороге её встретили Ториэль и Азгор. Они сразу принялись осматривать девушку и проводили её в гостиную. -Простите, что не пришла домой вчера… -Ничего страшного. -Гастер уже объяснил нам, что произошло. Фриск ожидала услышать кучу вопросов про случившееся, но на её удивление ни одного вопроса не прозвучало. -Как ты себя чувствуешь? -, Ториэль была обеспокоена состоянием Фриск. -Н-Нормально. Мне стало легче, когда я выспалась. -Это радует. -Вы не будете спрашивать о случившемся? -, Фриск вопросительно смотрела на родителей. -Гастер сказал нам, что ты не хочешь об этом говорить, поэтому мы подождём, когда ты соберёшься с мыслями. -Хорошо. -, девушке стало легче от того, что они не пытаются узнать у неё о прошлом. Ториэль отправила дочку в ванную, а сама принялась готовить обед. На удивление, девушка довольно быстро помылась и села за еду. Они ели молча, хотя у них редко получается пообедать вместе. Ториэль и Азгор переглядывались, это выглядело так, будто они мысленно разговаривали. -Кхм, Фриск. -, начал Азгор,- Мы с Ториэль подумали. Может, нам сходить вместе в парк развлечений? -Парк развлечений? -Да. Тебе же нравится бывать там. Как раз, сегодня мы все дома. Лицо девушки изменилось. Вместо серьёзной гримасы, по её лицу разлилась улыбка. Ториэль и Азгор были рады, что Фриск была счастлива. Сразу после обеда, все собрались и вышли. Фриск надела фиолетовое платье, которое ей передал Меттатон. -Фриск, куда ты хочешь пойти в первую очередь? -Хм… Наверное в лабиринт. -Хорошо. Фриск любила лабиринты, загадки, ребусы, поэтому она часто решала что-то и учёба ей давалась легче. Девушка быстро проходила все лабиринты и забирала лучшие призы. -Фриск, ты так парк разоришь. -, сказала в шутку Ториэль. -Это точно. -Они просто простые, вот и прохожу быстро. -Слушайте, может пойдём на колесо обозрения? -, сказал Азгор показывая на него. -Я не против. -Я тоже. Они вместе сели в одну из кабинок и наслаждались видом. Ближе к вечеру семья начала уходить. По дороге Фриск заметила того парня, который назывался её братом вчера. Она быстро спряталась за спину Азгора. -Дитя? Всё в порядке? Фриск показала на того парня, после чего Ториэль и Азгор сразу всё поняли. Женщина медленно подошла к Фриск и погладила её по голове. -Не бойся, мы не дадим тебя в обиду. Фриск немного успокоилась и пошла как раньше. Парень заметил её и попытался подойти к ней, но Азгор не дал ему это сделать. -Вам что-то нужно от нашей дочери? -Вашей? Вы хотели сказать, моей сестры? -Нет, я сказал всё правильно. Между ними чувствовалось напряжение. Фриск стояла позади Ториэль и Азгора. -Фриск, почему ты прячешься? -Она не прячется, она явно даёт вам понять, что не хочет с вами общаться. -Я сейчас не с вами разговариваю. Фриск отвернулась от Криса и немного отошла. -Не игнорируй меня! -, прокричал парень. -Если вы ещё раз закричите на нашу дочь, мне придётся позват полицию. Азгор посмотрел на проходящего мимо полицейского. Парень раздражённо ударил ногой по земле и ушёл. Ториэль принялась успокаивать Фриск. После этих событий, они пошли домой. Дома, Азгор позвал Санса и Гастера к ним, чтобы обсудить происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.