ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его звезда

Настройки текста
-То есть, этот парень снова попытался поговорить с Фриск, да? -Да. Мы отогнали его, но кто знает, что он будет делать дальше. -Это плохо. Всё может плохо кончиться. -Согласен, мы должны как-то защитить Фриск. -Сомневаюсь, что она согласиться, чтобы мы ходили с ней. Скорее, она спрячется в своей комнате. -Тогда, почему бы нам не делать это тайно? — спокойно спросил Гастер. -Даже не знаю… Фриск будет злиться. -Ну, зато она сможет спокойно ходить на прогулки. И мы сможем защитить её. Немного подумав над этим, Азгор принял решение, что Гастер и Санс будут следить за Фриск по очереди и вмешиваться только при необходимости. -Кстати, Азгор, а где сейчас Фриск? -Она в своей комнате. -Я схожу проведаю её. -Хорошо. Только, пожалуйста, на расспрашивай её особо. -Я и не собирался. Я лишь хочу увидеть её. Санс раздражённо смотрел вслед Гастеру. -Санс, почему ты до сих пор не доверяешь Гастеру? -Он пропал. Бросил нас с Папайрусом одних. И тут, он объявляется и утверждает, что хочет защитить Фриск. Не нравится мне всё это. -Понимаю. Но, мы должны понять его. Всё таки, именно Фриск помогла ему вернуться. -Я понимаю… Гастер подошёл к комнате Фриск и постучал. Ничего не услышав, он медленно открыл дверь, но внутри никого не было. Он увидел лишь открытое окно, из которого дул ветер. Быстро подбежав к окну, он посмотрел наружу. Увидев, что Фриск сидит на крыше и смотрит на небо, он с облегчением вздохнул и медленно поднялся к девушке. -Ты не замёрзла? Вздрогнув Фриск посмотрела на Гастера, который стоял сзади неё. Девушка чуть покраснела, вспомнив события прошлой ночи. -Н-Нет. -Тогда, почему же твой голос дрожит? -Н-Ничего подобного! — краснея девушко отвернулась. -Хорошо, хорошо. — сказал мужчина с мягкой улыбкой. Сев рядом, Гастер смотрел на лицо девушки, которая была заворожена звёздным небом. -Любишь звёзды? -Да, они очень красивые. Смотрите, там созвездие большой медведицы, а там малой. — Фриск с интересом рассказывала о созвездиях и звёздах в целом, но Гастеру они были не интересны, он с большим интересом смотрел на то, как заинтересованно и возбуждённо девушка рассказывала о них. Можно сказать, что для него она была «звездой», которую он берёг. Вдруг, Гастер заметил, что Фриск немного тряслась. Он быстро накинул на неё своё пальто и укутал её в нём. -На улице холодно, тебе лучше возвращаться в дом. Покраснев, девушка кивнула и быстро спустилась в комнату. Гастер ещё какое-то время сидел на крыше и спустился к Фриск. Спустившись, мужчина увидел, что она уснула в его пальто. Улыбнувшись, он оставил записку с просьбой вернуть его пальто позже и вышел к остальным. -Как она там? -Спит. -Это хорошо. Должно быть, она очень устала. -Кстати, где твоё пальто? -Хм? Должно быть, забыл его где-то. Посидев ещё немного, все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.