ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейные перепалки

Настройки текста
Примечания:
Медленно идя в сторону своего дома, Гастер заметил, что сзади него кто-то идёт. Остановившись, он поджёг одну из рук и повернулся в его сторону. -Кто там? Телепортирвавшись, Санс зажёг сигарету. -Аккуратнее. Огонь опасен. Гастер с удивлением посмотрел на скелета. -Не помню, чтобы учил тебя этому. — сказал он указав на сигарету. -Много воды с того времени утекло. Короче, у меня есть вопрос. -Хм? Ну, задавай. Оглядевшись по сторонам, Санс с раздражением посмотрел на Гастера. -Зачем тебе Фриск? -Разве не очевидно, я хочу защитить её. -Да-да, слышал уже. Это же не единственный твой мотив, так? -Неужели ты так мне не доверяешь? -А с чего мне доверять тебе? Ты явно что-то умалчиваешь. -Ты так в этом уверен? -Не меняй тему. -Ладно, ладно. На самом деле, она мне интересна. Услышав это, Санс на время прекратил курить. Резко, сзади Гастера появилась одна кость. -С этого момента поподробнее. И не вздумай что-то умолчать, а то до дома не дойдёшь. -Тише, тише. Не нужно мне угрожать. Гастер сломал кость. -Тц… -Не беспокойся. Я не собираюсь что-то делать с Фриск. Я умею себя сдерживать. -Думаешь, меня это волнует? Ты уже дал понять, что опасен для неё. -Санс, я понимаю, что ты не доверяешь мне, но неужели ты думаешь, что я собираюсь что-то делать с ней? -Да. -Это ранит меня, как твоего от. Не дав Гастеру договорить, Санс поднёс к его черепу несколько костей. -Если скажешь это, то точно не сможешь защитить её. Успокоившись, он убрал кости. -Знай, если с ней что-то случится, я лично смещаю твою пыль с грязью. Сказав это, Санс телепортировался домой. Посмотрев на остатки частиц, Гастер прикрыл своё лицо рукой. -Видимо, я и правда плохой отец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.