ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Эти ужасные для одного и прекрасные для другого выходные закончили и началась будничная рутина. Фриск, как всегда, собиралась в школу. Но теперь, в ней что-то поменялось. Понедельник был для неё очень трудным днём из-за химии, которую она недолюбливала, но с приходом Гастера, она старалась как можно быстрее собраться и уйти в школу. По дороге, как обычно, Фриск встретилась с Крис и они шли вместе. -Фриски-виски, смотри, там котёнок! Обе девушки любили кошек, а от котят не могли оторваться. Но им пришлось оставить этого котёнка там и дальше идти в школу. У входа они увидели Санса, который выглядывал из-за забора. -Ищешь кого-то? -Да вас долго не было. -Простите, учитель. Просто по дороге сюда, мы увидели котёнка. -А, вы же девушки, естественно вам нравятся коты. -Ты на что это намекаешь, Санс? — с раздражением спросила девушка. -А, да так. Мне пора! — сказал скелет и телепортировался в класс. -Тц… И это наш учитель. -Да ладно тебе, Фриск. Пошли, а то опоздаем на химию. -Разве у нас химия? -Так расписание же изменили. -Точно! Девушки пошли на урок. Во время урока Фриск всё время наблюдала за Гастером. Она наблюдала за каждым его действием, движением глаз. Когда урок закончился, Фриск подошла к мужчине. -Учитель Вин-Дигс. Хоть Фриск и позвала его, Гастер сделал вид, что ничего не услышал. -Учитель? Тяжело вздохнув и посмотрев по сторонам, Фриск снова обратилась к нему. -Гастер. -Да? — спросил мужчина с улыбкой. -Я принесла твоё пальто. — сказала Фриск протянув одежду Гастеру. -Спасибо. Хотя задача Фриск была выполнена, она всё равно стояла рядом с ним. -Тебе что-то нужно? -Д-Да. Я хотела узнать, можем ли мы опять провести доп. занятия? -А, так вот в чём дело. Конечно. Давай, также, часа в 3? -Хорошо! — сама не осознавая того, Фриск была рада, что она опять смогут побыть наедине На удивление, остаток дня и доп. занятие прошли хорошо, но Фриск не могла сосредоточиться из-за того, что они с Гастером были одни в классе и мужчина постоянно был рядом с девушкой, чтобы ейй что-то объяснить. Как только занятие закончилось, Гастер опять настоял на том, что он провожает Фриск. По дороге домой, девушка опять увидела котёнка. Подбежав к нему, она села на корточки и начала его гладить. -Фриск, почему бы тебе не забрать котёнка с собой? -Я бы с радостью, но у папы аллергия на кошек. -У короля Азгора? — мужчина задумался над этим. — Тогда, почему бы мне не забрать его? Ты бы смогла приходить ко мне и играть с ним. Фриск обрадовалась услышав это. -Правда? -Да, я люблю кошек, так что нет проблем. -Ура! — девушка была счастлива. Вернувшись домой, Фриск хотела написать Гастеру, как там котёнок, но вспомнила, что у неё нет его номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.