ID работы: 9260633

Две половины

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обмен номерами

Настройки текста
В итоге, Фриск весь оставшийся день размышляла, как ей достать номер Гастера. Она могла попросить его у Ториэль или Азгора, но мысль о том, что мужчина сам даст ей номер, наполняла её решимостью. На следующий день химии у них не было и надежда Фриск на получение номера Гастера понемногу испарялась, как вдруг, мужчина сам подошёл к ней на перемене. -Фриск, мне нужно с тобой кое о чём поговорить. -Да, учитель. Они быстро вышли из класса и зашли в тёмный коридор. -Так, что случилось? -В общем… Я пытался помыть котёнка и он меня поцарапал. На руках Гастера были видны царапины от маленьких когтей. -Господи. — сказала с сочувствием Фриск. Девушка взяла одну из рук и начала осматривать её. -Это кости, так что ничего страшного. Но котёнка я так и не помыл… Так вот, не могла бы ты помочь мне? -Конечно! — сказала Фриск не отпуская руку мужчины. Девушка крепко сжимала её, нежно гладя пальцами ранки. -Хорошо. Я предупрежу Ториэль. — сказал с улыбкой Гастер. После школы, Фриск пришла к Гастеру. Войдя внутрь, девушка сразу увидела котёнка, который довольно лежал посреди коридора медленно потягиваясь. Фриск быстро подбежала к котёнку и взяла его на руки. Мужчина вышел в коридор с кухонным полотенцем в руках. -Ох, ты уже пришла. -Д-Да, я решила, что зайду сразу после занятий, но немного задержалась. -Понятно, проходи. Я сейчас готовлю, так что можешь немного подождать? -Конечно. Я пока поиграю с Масей. -Мася? — спросил недоумевающе мужчина. -Да, я подумала, что это имя ему подходит. -Оно что-то означает? -Нет, просто оно мне нравится. -Хорошо. Пока девушка играла с котёнком, Гастер готовил запеканку, которую любила Фриск. Ранее -Ториэль, сегодня Фриск придёт ко мне. Она поможет с котом. -Ты взял кота? Ты же не любил их. -Ну, пока сидел в пустоте, многое поменялось. -Понятно. Хорошо, только не долго. Я сегодня готовлю её любимую запеканку. -Любимую, да.? -Ты что-то сказал? -Нет. Хорошо, постараемся не долго. Наше время После того, как Гастер закончил, они быстро поели. -Ох, я, кажется, переела. -Значит, это было вкусно. — сказал в шутку мужчина. -Да, очень. Спасибо. — незаметно для себя, Фриск поцеловала его в «щёку». Резко покраснев, девушка спрятала голову в капюшон. -П-Прости… Гастер, отойдя от шока и немного краснея, погладил девушку по голове. -Ничего страшного. Пошли лучше мыть кота. -Х-Хорошо. Закончив с котом, Фриск отправилась домой, но мужчина опять настоял на том, чтобы проводить её. Подойдя к дому, они остановились и какое-то время так и стояли. -Ладно, мне пора. До завтра. -Подожди… Вчера, я хотел позвонить тебе, но у меня нет твоего номера. Может, мы обменяемся номерами? Вдруг, с котом что-то случится. Услышав это, Фриск наполнилась решимостью. -Да! — девушка резко покраснела. — Ой. Обменявшись номерами, они разошлись по домам. Зайдя в дом, Фриск быстро побежала в свою комнату. -Фриск, пошли кушать. Я приготовила запеканку. — сказала ей вслед Ториэль. -Не хочу, мам. Забежав в комнату, Фриск прыгнула на кровать и крикнула в подушку от счастья. Медленно идя от дома девушки, мужчина смотрел в телефон, на номер Фриск. -Рад, что наконец заполучил его? -Конечно. -Эх, не понимаю я вас. Неужели, нельзя просто забрать её себе? -Замолчи, ты ещё маленькая, чтобы в таком разбираться, Чара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.