ID работы: 9260913

Дочурка директора и Ко

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Этот день -- сплошное недоразумение!

Настройки текста
Примечания:
POV Франкенштейн Сегодня ко мне в лабораторию приходила дочурка. С ужаснейшим предложением. Нет, я все понимаю, она хочет спасти мастера, но... -- нет, нет и ещё раз нет! -- ну пааааап, ну почему? -- да потому что ты, глупенькая, не понимаешь, как это опасно! -- но я же буду в воде! -- и что??? Этой энергии слишком мало, чтобы поддержать тебя! -- хм... Ну, тогда больше воды! В конце концов, ты же знаешь меня, я не отступлюсь, как-никак в тебя -- улыбнулась она. -- Господи, за что мне это?!... Ладно, будь по-твоему, но я добавлю пару условий: 1. Ты не делаешь этого без меня. 2. Я дополнительно "подкреплю" тебя энергией. Так ты согласна? С минуту на меня задумчиво смотрели и все же сказали: -- ладно, идёт. Это чудо, слегка подпрыгивая, покинуло помещение, а я устало опустился на стул, доставая бутылку красного и бокал. Да уж. Глупенькая. Не знает, насколько это опасно для ее жизни... А если что-то пойдет не так? Что мне нужно будет делать? Так, Франкенштейн, успокойся, в любом случае, ты завтра уезжаешь, она не будет этого делать без тебя. Будем на это надеяться. Конец POV Франкенштейна POV Лунари Позавтракав, Истинный Ноблесс отправился в лабораторию ученого. Вдруг раздался крик ученого. Мы переглянулись и хотели уже идти на него, но к нам зашёл маленький человечек лет 4. Черные гладкие волосы, костюм, глаза... Это Рей??? Я вопросительно посмотрела на отца. -- ути, какой пусечка! -- протянул Тао. Франки злобно зыркнул на него, но промолчал. Хакер же, не замечая ничего, пытался посюсюкаться с "малышом", впрочем, остальные тоже были не против. Видя, как много рук тянется, чтобы нажать на носик/пощекотать/потрогать щёчки и тд, мальчик подбежал ко мне и схватил за ногу. Я посмотрела вниз и с его разрешения взяла на руки, спасая от остальных. -- Тао, я не очень люблю, когда мне пытаются нажать на нос. -- А?.. -- челюсти троицы и юных ноблесят упали. -- это... Мастер. -- поговорил учёный, добивая остальных. -- я постараюсь все исправить в ближайшие сроки. -- что ж, мастер, я хотела вам показать сегодня город, предложение ещё в силе? или лучше отменить? -- в силе. Я, посчитав, что нам в первую очередь будет нужно заскочить в парк развлечений, уже хотела идти, как -- мастер, вам придется переодеться, в этом виде вы не похожи на ребенка, что будет подозрительно. Щелчок пальцев, и вот на нем голубая футболка с синими бриджами, а так же синенькие кеды. Прекрасно. Я опустила его на пол и, взявшись за руки, мы отправились на прогулку. -- не, ну милашка -- сказал Тао, когда думал, что мы уже ушли. Но я-то всееееее слышу)). POV Рей Да, меня случайно превратили в ребенка. Но это ведь прекрасная возможность побыть с Лунари вместе... И ведь никто не сможет заподозрить мои эмоции. Мы вместе покатались на колесе обозрения, вместе были на качелях, каруселях и тд. Вместе. Вместе съели сахарную вату, все вместе. Вместе попробовали достать игрушку из автомата, лопнуть шарик. Кстати, за это я получил большого плюшевого мишку, который, разумеется, потом отойдет Луне. Для, может, я оставлю его себе? Как воспоминание о прекрасном дне. Может быть, может быть. Во всяком случае сейчас его тащила она, ибо я был низковат для этого. По дороге она купила мне 3 гелевых шарика. Ну ей-богу, радуюсь всему этому, как ребенок! Но да ладно. Зато вместе. Мы уже ехали в метро, но видимо физиология всё-таки работала, ибо меня клонило в мое. Лишь пообещав мне, что все будет хорошо и тд, я позволил взять себя на ручки и дать волю сну. Конец POV Рея POV Лунари Господи, какой он милый во сне... Так и хочется чмокнуть его в лоб. Но нельзя. Это Ноблесс. Успокойся. Так мы и доехали, с шариками на его руке. Придя домой, нас хотели громко встретить, но мой жест "шшш" сделал свое дело. Аккуратно положив мастера на его кровать, я поставила мишку рядом, закрыла дверь и ушла. Стоило мне выйти, как отец подозвал к себе и сказал: доченька, завтра я уезжаю на важное совещание, поэтому пойдем, обсудим, как тут и что делать. Ведь ты останешься за старшую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.