ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рыжий союзник или Драко предатель?

Настройки текста
—Да,Гермиона спасибо,но не думаю что он поменяет ко мне отношение. —Я все же постараюсь,ты только не грусти.Даже когда ты ведёшь себя как задница,я тебя ценю.—сказала я и обняла Драко. —А мне тоже плохо,депрессия—начал Блейз. —Ну да,да не ври мне тут тебя тоже ценю.—ухмыльнулась я и пошла на зельеваренье,оно было с Пуффендуем.Мдэ этого Рона Уизли видеть не хочеться(прим.от автора.Рон учиться на Пуффендуе для тех если кто то забыл) Из за моих змеенышей,я опоздала. —Профессор,извините за опоздание. —Проходите мисс Лейстрендж,садитесь с мистером Уизли. За что этот кошмар!? —Итак рецепт на доске.Приступаем! Будь ты проклят Снейп. —Лейстрендж,ты мне не поможешь? —Ну и с чем же,Узли? —Я просто просто влюбился.. —Уизли,не смеши,я тут причём?Я не собираюсь тебе помогать. —Дело не в этом,просто ты мне нравишься. Мдэ,от кого,кого,а от Узли неожиданно. —С такими как ты романы не кручу. Хотя разве что..Точно!Я же поругалась с Поттером,и он может быть полезен.Тем более рыжеволосый глупее чем Гарри. —Знаешь Узли,ты мне конечно не нравишься,но мы могли бы стать друзьями.Хорошо,Рон? Эти слова давались с трудом.А его лицо засияло: —Да,конечно!Я очень рад!Можно к тебе по имени? —Конечно. Мы сидели и смеялись весь урок за что с нас отняли 15 очков.Уизли оказался не таким уж и мерзким как говорила мама.Ну если бы он был не осквернитель крови.Ну почему все так сложно!? Драко с Блейзом смотрели весь урок на меня.Ну конечно не каждый день увидишь Лейстрендж и Уизли в такой манере общения.Урок закончился и я пошла в Большой зал. На выходе меня подхватили две мужских руки. —Гермиона какого черта?!—рычал Драко. —Он тебя зельем напоил!?—удивился Блейз. —Успокойтесь оба!Это мой план,так как с Поттером я поругалась Уизли будет следующей жертвой. —А что если ты в него влюбишся?—не успокаивался Драко. —А что будет если ты не заткнешься и не выключишь сцену ревности?! В этот момент Рон подслушивал,но услышал только последние фразы Драко и Гермионы.Значит у меня есть шанс—подумал он и пошёл подальше от слизеринцев. —Ладно,на меня нахлынула ярость. —Ты прощен,мой Дракошка—хихикнула я. —Пфф—Блейзу явно не нравилось такого рода общение с Драко. На наши глаза попала Фишер грязнокровка мерзкая.Она подошла к нам: —О,привет ребята,я бы хотела спросить где у вас библиотека. —Ты думаешь что мы тебе скажем?—прыснула я. —Знаешь,ты мне порядком надоела,какое значение имеет кровь? —Агнус,детка,просто заткнись и не попадайся нам на глаза.—Блейз издевался над людьми только таким способом. —Вы не имеете право меня затыкать.Возомнили себя центром вселенной. —Фишер,закрой пасть,ты незнаешь с кем связалась.—Драко уже не говорил,а шипел. —Знаете как вы меня достал... Но не успела она что то сказать как я влепила ей пощёчину. —Мерзкое отродье,убирайся!—да я вся в мать. Она убежала в слезах. —Герм,тебе её не жалко? —Ох,Блейз,ты незнаешь как это приятно унижать таких отбросов как она. —Беллатриса версия 2.0—хмыкнул Малфой. —Ладно,мальчики,я договорилась с Уизли погулять,так что пока. Я подошла ближе к Драко,наклонилась над его ухом и прошептала: —Не ревнуй малыш Драко,ты знаешь что я тебя люблю. Малфой настолько покраснел,что стал похож на филосовский камень.Я продолжила: —Не радуйся раньше времени,люблю как друга—прошептала я,и чмокнула Драко в щёчку. —Ну теперь я точно ушла....

***

—Что она тебе сказала? —Отстань Блейз,я сейчас умру то ли от счастья то ли от горя. Я встал и направился к выходу.В нашей гостинной я увидел Фишер,она громко плакала.Да это не моё дело,но совесть меня грызла.Если бы не будь она на нашем факультете,то не подходил бы. —Фишер,не ной—одел я маску. —Это из за твоей подружки,почему вы такие!?Что я вам сделала?! —Для начала пошли в Выручай-Комнату,потому что с тобой разговаривать тут не собираюсь. Я взял её за руку и повёл за собой. Комната не открывалась,видимо там кто то был.Я решил подождать у входа.—«Итак,грязнокровка,обьясняю.Лейстрендж чистокровная ведьма и её мать ты думаю знаешь кто.Таких как ты тут унижают и ненавидят,особенно на нашем факультете.Не попадайся на глаза Лейстрендж если хочешь жить.Ты поняла меня? Но вместо ответа она меня поцеловала,просто так.Я незнаю почему но я ответил на поцелуй.

***

Я пришла к себе и начала на встречу с Уизли.Если я ему нравлюсь,то он может рассказать мне секреты.Только надо потрудиться,но если все пойдет ужасно,то тогда я с ним пересплю. Итак мой образ: Блузка с глубоким декольте,короткая белая юбка и на ногах мои любимые шпильки в белых оттенках.Конечно оделась как шлюха.Специально,чтоб пялился и выдавал информацию. Мы договорились в Выручай-Комнате. Я зашла,а Рон сидел уже там. —Гермиона ты такая сексуальная—подмигнул Уизли. —Спасибо,Рон,но мы друзья,я не думаю что моя мама одобрит наши отношения. Мы очень хорошо сдружились.Я видела как он смотрит на моё тело.Пф конечно я самая лучшая из шестикурсниц.Замечав это я улыбалась.Но один раз за дверью к выходу мы услышали как Драко и грязнокровка разговаривают.Ну что Драко ты у меня получишь.Я открыла дверь и мне придстала картина: Драко целуется с грязнокровкой.Фу мерзость.Ну раз ты так Малфой то тогда я тоже буду... Одновременно выходя из комнаты,я прильнула страсным поцелуем к Уизли.Получилось что мы вышли и продолжили сосаться.Драко меня заметил и отдернулся от Фишер.Он закричал: —Гермиона! Я тоже оторвалась от Рона и сказала: —Малфой,пошел к черту,от тебя не ожидала.Не подходи ко мне поганный предатель! —Но Гермиона....—хотел он еще что то сказать,но я его перебила. —Заткнись.Пойдем Рон.Схватив Уизли за руку мы пошли к Большому залу.

***

—Что ты наделала!?Мерзкая грязнокровка не приближайся! —Драко я...я...я. —Видеть тебя нехочу мразь! Меня переполняла злость.Я видел удивленный взгляд Гермионы,а потом она поцеловала Уизли.Она сделала это мне назло.Да знаю сам дибил,а я был так близок с отношениями с Гермионой.Мерзкая грязнокровка!Ненавижу! Зайдя в гостинную я увидел Гермиону —Прости меня,она сама полезла. Она посмотрела на меня из подлобья и сказала: —Драко я хочу тебе кое что сказать...

Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.