ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мир или Война?

Настройки текста
—Хочу тебе сказать,чтобы ты больше не смел меня трогать,а уж тем более целовать.И да кстати как там Фишер?Уже переспали? —Гермиона,нет!Фу!Ты не поняла,ай впрочем ты не поймешь. —Вот и не приближайся ко мне,желаю счастья и детишек здоровых. Не дожидаясь ответа,я зашла в комнату громко хлопнув дверью. Почему!?Я уже хотела сказать Драко что он мне небезразличен.Но теперь надо будет спрятать свои чувства глубоко в душу.Итак у Уизли и Забини есть шансы.Буду заставлять ревновать Драко,пусть знает кого променял.А если они еще раз будут вместе,то тогда попрошу Пэнси устроить план мести,в этом она профи.

***

Блять!Я такой тупой!Это же надо было целовать грязнокровку!Драко ты просто идиот!Тут в гостинную зашел Забини —Ух,Драко дружище,сам себе могилу роешь,ты решил уступить мне Гермиону?Если это так то спасибо—весело сказал Блейз и ушел в спальню мальчиков. Вот козёл,что мне теперь делать? Она мне теперь вообще помогать не будет!А что если она.....Нет,нет она не расскажет своему отцу что я целовался с грязнокровкой.А что если она расскажет моему отцу?Покажет воспоминания!? Нет,нет,только не это,надо мириться с ней.Война с Лейстрендж это как самоубийство.

***

Проснулась я очень рано.Но ладно не беда.Оденусь так чтобы у Драко слюни потекли. Итак мой образ: Обьемный свитер оверсайз,белоснежного цвета.Чёрные джинсы скинни с завышенной талией.На ногах кроссовки в тон свитера на большой платформе.Волосы я завила в легкие кудри.Макияж легкий нюд. Готово,как всегда идеально.Выйдя в гостинную я увидела Драко и Блейза,они спорили или ругались. Я подошла к ним. —Доброе утро Блейз,пойдём на завтрак вместе? На его лицо появилось восхищение. —Гермиона прекрасно выглядишь,конечно пойдём. —Пф—фыркнул Драко. —Ой,Малфой не заметила,как же мне неловко.Пошли Блейз. Мы ушли.

***

Гермиона как всегда,бесит.Я хотел мириться,но это делать я не умею.Так так кто может мне в этом помочь?Блейз не станет помогать,Уизли тоже,Паркинсон тоже не будет помогать.Может,Поттер!?Незнаю попробовать стоит.Решено!Подожду его возле выхода в Большой Зал.

Через 10 минут спустя

О вот Поттер идёт с Уизли-младшей и грязнокровкой Браун. —Поттер можно тебя наедине. —Чего тебе Малфой? —Я же сказал наедине. —Ну ладно. Мы отошли и я ему всё обьяснил. —Ну ты и влип,Малфой!—смеялся надо мной Поттер. —Ты мне поможешь или нет? —Кстати мне тоже надо помириться с Гермионой,она мне еще нравиться,а Забини я уступать нехочу.Прости Малфой,но я это сделаю быстрее чем ты. Он хлопнул меня по плечу и ушёл.Тоже мне Золотой мальчик. Остался один вариант.Фишер.Так если она меня поцелует я её оттолкну,самое главное попросить помощь.

***

Я шла на зельеваренье,оно было с Гриффиндором.Не успела я оглянуться как кто то меня толкнул в заброшенный класс. —Гермиона это я. —Поттер,что ты задумал!? —Я..я..я бы хотел извиниться,ты очень хороший друг и девушка.Прости меня,ты рассказала о нападении,я тебе верю. Блейз идиот!Его заклинание о стирании этого момента не сработало! —Хорошо,ты прощён. —Я так рад—он взял и поцеловал меня. Я тут же ответила,как я скучала по Гарри. Он оторвался от меня и сказал: —Пошли,а то Забини с Малфоем будут волноваться. —Пошли. Гарри мне все рассказал про Драко. Вот же хорёк сам извиниться не может. Я шла к себе в комнату,как столкнулась с кем то. —Аккуратней...Мафлфой!? —Да,это я.—сказал он и прильнул к моим губам. —Прощаешь?—промычал он мне в губы. —Конечно....

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.