ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нету мне покоя!

Настройки текста
—Конечно.....же нет!—крикнула я. Он оторвался от моих губ и что то промямлил. —Тебе сказать нечего,ну и кто лучше целуется,я или твоя грязнокровочка? Он подошел ко мне,заглянув мне в глаза Драко все же сказал: —Хватит,ты мне надоела!Я тут распинаюсь а ты что!? —Знаешь что,Драко Люциус Малфой,ты мне нравился больше чем друг,но после того что ты сделал меня от тебя воротит.И да кстати если ты так дорожишь своей грязнокровкой,то тогда потерпишь пару Круциатусов от своего отца и от моего.Понял?—наорала я на него,и хотела уйти. —Гермиона стой! —Фу,отстань видеть тебя не хочу—захлопнув дверь перед его носом,я упала на кровать.Я незнаю что делать!?Почему мне никогда не везёт в парнях.Это проклятье!?Ну хотя есть Блейз,он очень милый,но все же он скорее мой друг,а не парень.Незаметив я погрузилась в Царство Морфея.

***

После тех слов что сказала Гермиона в горле встал ком.Она сказала что я ей нравился.Я идиот,идиот,но красавчик.Брррр,ну и вообще реально достала,тут все семь лет за ней бегаю,а до неё только щас дошло! Ладно то Лейстрендж,но если она скажет моему отцу,то мне не жить.А если она попросит Темного Лорда убить меня!?Ну надеюсь что она так не сделает,впрочем я уверен в этом.Бесит.Блейз прав,сам себя закопал.А вот и он кстати. —Слышал ваш разговор,увлекательно очень.—наивным голосом произнес Забини. —Только тебя здесь не хватало! —Ну да,я не целую грязнокровок,я не умею мириться и находить выход из проблемы.—он издевался надо мной. Я схватил его за горло и прижал к стенке. —Еще раз,Забини,ты сунешься туда куда не просят,то ты ходить не сможешь.И к тому же я не сплю со всей женской половиной Хогвартса.—рычал я на этого ублюдка.Но тут дверь открылась. —Блондинка отпусти шатенку.—хихикнул голос. —Вали отсюда Нотт! —Ой Блонди,ну что ты это моя комнатка тоже. Мне хотелось заехать ему по роже. Он подошел и разнял нас.Еще с первого курса меня он раздражал. —Итак,Малфой,Забини,что вы тут устроили?Если вы из за Лейстрендж,то тогда не волнуйтесь. —Всмысле?—очнулся Блейз. —Нотт,договаривай живо!—крикнул я на него. —Тише,тише,блондиночка. БУММ! Лицо Нотта было в крови.И мои кулаки тоже. —Еще одно слово про «блондиночку» и ты вылетишь отсюда.Договаривай! —Я спал с Гермионой,и она моя подонки.—промычал Теодор. БУММ! —Мерзкий ублюдок!—орал я. Тут дверь открылась.Декан. —КАКОГО ДЬЯВОЛА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!?—кричал Снейп. —Сэр,мы просто подрались из за Гермионы. —Блейз,ты самоубийца.—шепнул я на ухо другу.А может уже не другу. —Я полагаю вы все трое влюбленный в мисс Лейстрендж? —Это так,сэр!—хором сказали трое. —Ну так что ж,хочу вас огорчить она была с мистером Уизли. —Нотт,она не спала с тобой! —Эээ вообще то я так не сказал.—опрадывался последний. —БЫСТРО СПАТЬ ВСЕМ!—крикнул Снейп и удалился.

***

Я слышала шум в комнате мальчиков.Ну и ладно мне без разницы. Утром я встала и направлялась к выходу как почувствовала чью-то руку в районе моей талии. Обернувшись я увидела его....

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.