ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отбросить Гордость

Настройки текста
И я увидела его… —Уизли?! Какого ты делаешь в слизеринской гостиной? —Тише ты, это не я.—он говорил ерунду. —А кто ты?! Ты Рон Уизли.Обливейт наложили? —Да тише ты Лейстрендж, это я Драко под оборотным зельем. Я сбросила его руку со своей талии. —Ну теперь ты тоже осквернитель крови.Что тебе от меня нужно? Он хмурился и потом все-таки высказал: —А если бы это был настоящий Уизли, ты бы его не оттолкнула? —Возможно, а тебе то что? Фишер надоела? —Ты мне надоела! —крикнул он. —Ах так.ВНИМАНИЕ СЛИЗЕРИНЦЫ, В ГОСТИННОЙ УИЗЛИ! —орала я, как будто в громофон. Все начали бегать и кричать что то вроде: —Фуууу все подземелье в грязи. Или вот еще: —Как он пробрался, Урод! И то что ожидало услышать, Забини: —Кто нибудь видел Малфоя? Хахахаха, вы бы видели как Нотт врезал Малфою-Уизли, и тот вылетел из подземелья. —Он тебя трогал? —взволнованно спросил Нотт. —Да, но ты мне помог, спасибо Тео.—сказала я, и чмокнула его в щечку. —Красотка, еще увидимся—крикнул голос на последок. —Обязательно, малыш Теодор. Обожаю всех смущать, да уж этого мне не занимать.Но вот интересно одно.Зачем Малфою быть Роном? Или он сам хочет найти Отряд Дамблдора.А может он хотел со мной мириться? Пошел он… В Большом Зале, Драко так и не появился.Рон сидел за своим столом и искренне не понимал почему весь слизеринский стол пялиться на него. Попивая тыквенный сок, я будто позабыла о всех проблемах.Но не тут то было, моя рука начала колоть, а в голове пронёсся голос: —Гермиона, ты должна прибыть в Малфой-мэнор, сегодня будем обсуждать захват Хогвартса.И да предупреди Драко… Отец… Стоп, уже привыкла называть Темного Лорда отцом.Ну конечно он меня бесит, но все-таки.А теперь надо искать зад Малфоя. Так если бы я была хорьком я бы пошла… Астрономическая башня! Да именно он был там. —Малфой? —спросила я. Он обернулся.Выглядел Драко мягко говоря неочень.Растрепанные волосы, и на лице как всегда равнодушие. —Чего тебе? —порыснул он. А и вправда что мне? Хорошо я это сделаю.Переступлю через гордость и извинюсь.Даже незнаю за что, но друга терять не намеренна.Подойдя к Драко я крепко заключила его в обьятия.Он наверно опешил, но так было нужно.Его запах апельсинов и мужского одеколона. —Прости меня.Я скучала.—шепнула я, и еще сильнее прижалась к блондину. —Надо было это видеть ты извинилась, хотя ты не виновата, больше с грязнокровкой не заговорю.Гермиона? —усмехнувшись заговорил он. —Да? —Давай будем честны, мы сейчас опаздаем, а твой отец меня не пощадит.—у него заметно поднялось настроение. —Ты прав. Последнее время Малфой-мэнор увял в Пожирателях смерти.Без опазданий не получилось. Мы ворвались в зал, все затихли и посмотрели на нас. —Отец, прошу нас с Драко извинить, нас задержала на отработке МакГонагалл. —Мой Лорд, простите за опаздание.—Малфой нервно сглотнул. —Гермиона всегда рад тебя видеть, проходи.Драко тебе сегодня повезло, но я разочарован в тебе Люциус, сына не воспитал. Сев рядом с мамой, я улыбнулась ей.Она заметив меня смягчилась и прекратила кричать что то вроде: —Поттер, мерзкий мальчишка! Убить его! —Итак, на чем мы остановились мои соратники, ровно через две недели планируем напасть.Гермиона, Драко, вы починили изсчезательный шкаф? —Да, точнее Малфой мне помог, а я разработала заклинание. —Я в тебе не сомневался…Драко… Ты когда собираешся убивать старикана Дамблдора? Он посмотрел в его красные глаза, но все же ответил. —Я.я пытался… —Жалкий сын у тебя, Люциус. Он уже наставил палочку. —Кру…—его прервали. —Отец стой! Я бы хотела попросить, Драко не успел его убить так как помогал мне по зельям.—выдала я. —Да дочь моя? Я тебя слишком хорошо знаю так что не ври мне.—спокойство переходило в гнев. —Но ради тебя для Малфоя-младшего последует......

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.