ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Та еще тварь.

Настройки текста
—Но ради тебя для Малфоя-младшего последует......Такое задание,ты Драко Люциус Малфой должен будешь отвлечь ученицу Агнус Фишер.Она учиться с тобой на факультете.Почему именно эта грязнокровка сейчас обьясню,она сует свой нос в наши дела и помогает Поттеру,также очень любопытна и умна.Так вот,убери или отвлеки ее. На лице Драко читалось недоумение,но это было лучше чем убивать кого-то. —Отец!Почему это сам Малфой должен будет общаться с грязнокровкой?—возмущенно спросила Лейстрендж-младшая. —Гермиона....не дерзи мне...Или может ты хочешь убить Дамблдора?Хорошо будь по твоему.Это твое задание,пусть чита Малфоев думает какой жалкий у них сын. Он покосил взгляд на Люциуса. —Ну,а если ты не справишься тогда я лично заявлю что ты моя дочь,и тогда тебе будет не хорошо.Ты же поняла меня?—прошипел Темный Лорд. —Ддддда...я справлюсьь...—заикалась я.Чертов Малфой я должна отчитываться за него.Отец вообще подлое создание,еще бы сказал не ходить в Хогвартс.Ненавижу их обоих.... Оставшиеся время,все обсуждали план действий и еще всякую фигню.Я же не слушая отца и пожирателей,всегда смотрела на Драко.Миг,и я встретилась с серо-голубыми как растаявший лёд глазами.В них читалась благодарность,но сочувствие ко мне у него все же было.Наши гляделки заметил Он... —Гермиона,Малфой-младший не лучшая пассия для тебя пойми он же трус. Лицо Драко моментально покраснело,а Люциус с мамой нервно сглотнули. —Отец,он мой друг и не больше.—отчеканила я. —Да,да,я очень счастлив,итак вернемся в тему,я собираюсь....—бла,бла,скучная болтовня о захвате этого магического мира.

***

Черт,я так устала.Идя по коридору рядом с платиновым несчастьем,я встретила Поттера. —Драко,иди без меня,поговорим позже о задании. —Хорошо,только не хочу с тобой разговаривать больше...—прыснул он. —Что ты!?Ты вообще свинья,я тебя спасла от задания!—меня переполняла злость. —Да,спасибо,очень «благодарен».Ты меня опозорила перед отцом,и перед всеми.Еще и пялилась на меня все время! —Ублюдок!—я врезала ему пощёчину и завернула в кабинет за Поттером. Мерзкий хорёк я его тут спасаю,а он ни капли благодарности!Ненавижу,ненавижу,ненавижу.... —Привет Гарри,что ты делаешь так поздно в заброшенном кабинете?—наивно удивилась я. Он подпрыгнул от неожиданности,но все же произнёс. —Я вышел прогуляться,у меня бессон ца,а ты чего не в своем змеином логове. —Хах,ну я была с Драко на астрономической башне,мы разговаривали,а потом померились.—фухх я быстро придумала отмазку.Враньё мое второе имя. —Вы помирились,ты все же простила этого козла?—Гарри,Гарри,ты что ревнуешь,подумала я. —Гарри,ну что ты,он мой лучший друг и вообще не будем о Драко. —Я эм,ну да вообщем...я думал что ты расскажешь что собираются делать Пожиратели...—невинно произнес избранный. —Гарри,но ты же знаешь,что я не могу. Но тут произошло нечто странное,Гарри направил палочку на себя и что то пробубнил.Миг,и передо мной стоит Забини собственной персоной. —Блейз?—я искренне не понимала суть происходящего. —Да это я,мать научила заклинанию,но надо доработать.И да ты же не убьешь меня за то что Поттер помнит про нападение? —Друг мой,очень милый друг,готовся к своей смерти,потому что тебе капец... Мы носились по классу,как будто первокурсники.Первым это сумашествие прервал Блейз. —Хватит,я устал,у меня была тренировка по квидичу,которую ты пропустила.Флинт уже мечтает от тебя избавиться,но его грызет совесть и он не может выгнать Лейстрендж. —Хаххаха.—мы дружно рассмеялись. —Я думаю нам пора—сказала я. Но Забини притянул меня к себе и сказал. —Ну уж нет,ты думаешь я тут марафон по бегу просто так устроил.—хитро хмыкнув он впился жадным поцелуем в мои губы. И тут в голову пришла идея единственный нормальный Блейз,ну может Тео,но Забини я лучше знаю.Отключив свои мысли,я ответила на поцелуй Блейз.Нас прирвало нечто что открыло дверь и произнесло. —Гермиона,Блейз,что вы тут...!?—Драко,этот голос я узнаю из тысячи. —Завидно,да Драко?—ответил за меня Забини. —Мерзкий ублюдок,я тебя предупреждал. БУМ!!!! —Блейз очнись!Блейз!В болничное крыло срочно! —Подумаешь,он заслужил.—фыркнул хорёк. —Ты ты ты просто тварь!Которая все все контролирует! Он взял меня за запястья и злобно прошептал. —О да,я такой,тебе ли незнать что я....

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.