ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Удача или Провал?

Настройки текста
—О да,я такой,тебе ли незнать что я....собственник и самовлюблённый красавчик. —Отпусти,я тебя ненавижу!—я пыталась вырваться из хватки Драко. —Нет,Лейстрендж ты так быстро от меня не уйдешь...—говорил он с какой-то ноткой злости. —Ты вообще в коридоре меня послал,и сейчас Блейз истечет кровью из за тебя!Пусти! —Ну нечего было меня перед своим папашей позорить,а Забини я уже предупреждал,так что он сам виноват. —Свинья!Ты думаешь такими способами я буду любить тебя!?Да ты ты... Он грубо впился в мои губы,и прорычал в них. —Заткнись прошу.....

***

—Теперь ты меня отпустишь!?Приятно было меня целовать после Блейза?!—о Мерлин,как он меня раздражает. —Отпущу,не хочу стать убийцей—Драко кивнул в сторону истекающего кровью Блеза. —И да не очень приятно,вот именно поэтому ты должна быть только моей.... —В твоих снах—огрызнулась я. —Это мы еще посмотрим,посмотрим...—сказал Малфой как профессор Трелони. С помощью левитируещего заклинания я перенесла Забини в Болничное крыло. —О бедный малчик,кто его так?!—суетилась мадам Помфри. —Извините,но сказать не могу...Через сколько он поправиться. —Дорогая моя,только через неделю. Блин,теперь с Малфоем всю неделю на уроках сидеть. —Спасибо,я зайду завтра... И я ушла.На часах было три часа ночи,главное не попасться Филчу. Быстро дойдя до подземелья,я сказала пароль и вошла в гостинную.В ней не было никого кроме его,Драко. Надеясь быть незамеченной,я на цыпочках шла в комнату. —Лейстрендж,я тебя заметил.—этот холодный голос. Я подошла к нему и села на соседнее кресло. —Ненавижу....—шепнула я себе. —Ну,а лично тебя любил,но ты не ценишь мою заботу.—смотря в камин проговорил Малфой. —Заботу ты издеваешся!? —А я знал,все девушки замечают в словах не главное,я ведь сказал что люблю тебя. —Стоп,ты же сказал любил?—что черт возьми с ним не так. —Ну пораскинь мозгами Лейстрендж,мне бы было не до тебя если бы я тебя не любил.—огрызнулся он. —Я думала,ты просто надо мной смеешся,тем более как грязнокровка поживает? —Тебя только она заботит?Хорошо,меняемся обратно заданием,я докажу что я лучший Пожиратель смерти. —Нет,Драко!Одумайся зачем тебе это!?Гарри все равно победит,я в него верю...—я случайно ляпнула не то. —Погоди,погоди,ты хочешь убить своего отца и посадить мать в Азкабан ради Поттера!?—глаза Драко вылезли на лоб. —Да нет же,то есть да,то есть нет.Я не хочу чтобы Темный Лорд победил,и я не хочу чтобы ты стал убийцей. Сказав это я посмотрела теплым взглядом на Малфоя. —Ну ты знаешь я должен показать что я не трус.С каких пор тебя волнует моя судьба,ты же меня ненавидишь?—наивный Драко,он искренне не понимал смысл моих слов. —Да потому что я люблю тебя,идиот...—выплеснула я. На самом деле мне нравился Драко,после той боли что он прошел его можно было понять.Больше десяти лет дружбы дали чувства.Даже те их желания в правду или действия были такие примитивные.Я для себя решила что люблю этого самовлюбленного,хорька с чувством собственника. —Гермиона?Гермиона?—вынул его пьянящий голос из раздумий. —А да? —Ты сейчас шутишь или решила надо мной поиздеваться? Вот дурак,хотя я исскусно владею враньем,сейчас говорю правду.Но вместо ответа,я наклонила его голову к себе и накрыла своими губами его губы.Я старалась вложить в поцелуй нежность и мою любовь,с ненавистью одновременно. —Моя...—прошептал Драко. —Да собственник Малфой,только твоя... Дело могло дойти и до постели,но в этом Хогвартсе как всегда что нибудь то случиться. Вокруг школы вспыхнул пожар.А через громовещатель МакГонагалл кричала: —Внимание прошу сохранять спокойствие,в школу ворвались преспешники темной стороны.Прошу старост слизерина запереть всех слизеринцев в подземелье! Мы с Драко переглянулись. —Какого,был же план через неделю?—спросила я. —Гермиона,глупышка,надо было слушать план на собрании,а не любоваться мной,я знаю что я красавчик. —Не до твоих шуток Дракоша,если мы не выполним задание то будет плохо... —Точно!Я убью Дамблдора и не смей мне в этом помешать!—заявил с увереностью Малфой. Мы успели проскользнуть через старост на выходе.

***

—Я я я должен убить вас! —Драко,опомнись,ты не убийца!—пытался образумить бедного мальчика Дамблдор. Мы с Поттером стояли под лестницой. —Нет,пусти меня,предательница!—кричал Гарри. —Нет,не пущу,это задание,понимаешь тогда семья Драко пострадает! —Плевать я хотел на эту гадкую семью! —Заткнись,Поттер—злобно рыкнула я. —То есть ты с Малфоем за одно?!Ты его любишь?—удивленно спросил он. —Да и Да,тебе не понять,но я желаю чтобы ты победил!Гарри я верю в тебя! —Подаришь мне счастливый поцелуй?—хитро произнёс Поттер. —Подарить поцелуй не могу,максимум подарю тебе обьятия. Я обняла Гарри и через минуту,отстранилась. —Что то не так?Ты раньше могла меня поцеловать,я стал тебе противен? —Нет,ты что Гарри,ты очень добрый,милый и ты замечательный,но я люблю Драко.Надеюсь ты меня поймешь и мы останемся друзьями.—я старалась говорить по доброму. —Я я я тебя понял Герми. Тут сверху донеслось. —АВАДА КЕДАВРА!—голос пренадлежал Малфою-младшему. О нет Драко..... Поттер упал на пол и начал шептать что то. —Ты специально меня отвлекла!?Я думал этот трус не сможет произнести смертельное заклятье.—в глазах Гарри сверкнули молнии. —Нет не так!Я сама не думала об этом!—пыталась оправдаться я. —Я тебе так и поверил—фыркнул избранный. —Если не веришь,то возьми эту монету,когда нужна будет помощь просто потри её.Надеюсь тогда ты убедишься что я хочу помочь.А теперь Гарри беги,сейчас сюда зайдут Пожиратели! Не ответив нечего он скрылся.Фуххх,за что мне все это.Вспомнив о Драко,я побежала наверх по лестнице. —Ты как?Все будет хорошо,ты справился.—я обняла Малфоя и мы сидели на полу в Астронамической башне. —Я должен быть сильным или я не Малфой!—жестко заявил он. —Ты прав,пойдем найдем остальных. Но тут нас нашли быстрее. —Гермиона ты его убила!Поздравляю тебя девочка моя.—радостно сказала Беллатрисса. Блин,это же было мое задание.Чертов Драко. —Мама,это не я убила Дамблдора,а Драко.—гордо сказала я. —Малфой младший,не смеши меня.Но по нашим лицам она поняла что я не шучу. —Поздравляю тебя Драко,ты не такой никчёмный. —Эммм спасибо,но я тут вообще-то.—очнулся Малфой. БУМ!!!! —Стоять всем на месте!Это министерство магии....

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.