ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вещий Сон.

Настройки текста
—Стоять всем на месте это Министерство магии... Мы машинально обернулись,там были неизвестные мне люди.Но через несколько секунд,прибежало Золотое Трио и конечно же вместе с ним Сириус Блэк. —Вы думаете что сможете победить нас?—спросила Беллатрисса. Они могли нас победить,если бы двери не открылись и оттуда вывалились больше двадцати Пожирателей Смерти. —Предлагаю вам сдаться и тогда обойдёмся без крови.—сказал гордо Гарри Поттер. —Думаешь мы сдадимся,Поттер? —злобно выплюнул Малфой. Неожидала от Драко такого рвения к убийствам и мерзким заданиям моего безумного отца. Из толпы вышел один Пожиратель и положил руку на плечо Драко. —Настоящий Малфой—произнёс человек во всем черном. Ну конечно Люциус.Так надо бежать,не подумайте что я струсила,не хочу сражаться с моими друзьями. —ГЕРМИОНА,ГЕРМИОНА!

***

Открыв глаза я очутилась в нашей гостиннной.Меня звал Драко. —Министерство выиграло!?Или Пожиратели?—я искренне не понимала суть происходящего. —Лейстрендж,что ты несёшь?Нападение только через неделю,ну не совсем так сказать.Отец прислал письмо что наши родители хотели чтобы мы доучились,поэтому захват перенесён на седьмой курс. Сон!?Неужели!Но как я же помню все в точности.Видение? Я без догадок.А как же признание Малфою?Это сон или явь. —Драко,а когда я уснула?Я успела тебе признаться? —Ты уснула возле койки Блейза в Больничном крыле,а что за признание?Надеюсь в любви ко мне?—хитро сказал он. А это ведь правда,может это он меня подкалывает что это сон? Блин,опять говорить с Драко о его любви ко мне? Ладно,сделаю это позже.Надо разобраться что с моим сном и видением.Буду честна с человеком котрого я люблю поэтому... —Да именно,Малфой мне во сне приснилось что мы начали встречаться,хотели переспать,но на школу напали Плжиратели,ты убил Дамблдора,а твой отец тобой гордился. Глаза Драко заблестели и лицо вытянулось в удивлении. —Почему же этот сон не правда!?Может он вещий и ты меня любишь?—протянул он. Малфой походил ко мне все ближе и ближе. —Что ты задумал?—испуганно спросила я. Но он не отвечал,он подходил.Я сделала двв шага назад и чёрт,стена. Чертов Малфой прижал меня к стене. —Ну все я в тупике доволен?!—ну вот почему он не может быть нормальным как во сне. После моих слов последовала ухмылка.Он подошёл ко мне вплотную.Пытавшись его оттолкнуть я говорила... —Отойди ты,чего ты хочешь!? Драко не отошёл,а только взял мои запястья и сжал их. —Больно же!—крикнула я. Так как этот самовлюблённый хорёк был выше меня,и сильнее я не могла сопротивляться. —Ты спрашивала чего я хочу,так вот я хочу тебя.—прошептал Малфой. Ну да Гермиона как ты думала Драко романтик,ага размечталась. Его руки начали блуждать по моему телу.Не выдержав этого концерта,я впилась в его губы.Это продолжалось не долго,но для меня была целая вечность.Но нет мы были в общей гостинной. Хлоп. —Малфой и Лейстрендж,как интересно....—противный Нотт. Я отстранилась,а вот Драко был зол.Он начал быстро идти к Теодору. —Ты вечно любишь всё портить,да? —А ты Малфой,любишь собственность? О нет,только не это...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.