ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Закопать топор войны.

Настройки текста
—А ты Малфой,любишь собственность? О нет,только не это... —Да представь себе,и я ненавижу когда меня отвлекают. Нет,ну этот Малфой издевается?!Как же он меня бесит.Почему во сне он милый,а тут как эгоист.Тогда почему же я его люблю,а любовь это или же привязанность? Погрязнув в свои размышления,я и забыла о Нотте и Драко. —Гермиона что ты на это скажешь?!—крикнул Драко. —А что?Простите не слушала ваш разговор. —Ты хочешь сказать что тебе плевать?—удивился Теодор. —Именно,мне плевать на вас обоих,и ты Малфой ведёшь себя эгоистично. Громко хлопнув дверью,я отправилась прочь из подземелий. Ну и пофиг что ночь и меня могут поймать.Куда можно пойти?Выручай-комната?Отлично туда и пойду,только зайду на кухню.Слышала что она находиться рядом с Пуффендуйцами. Идя по коридору я в кого-то столкнулась.Подняв голову я увидела его... Фред Уизли!?Серьезно!?Гермиона ну тебя угораздило. —Ой прости,Лейстрендж?! —Да,да,дай пройти Уизли.—отмахнулась я. —Ну и что же ты не в своём змеином логове? —Тебя это так заботит,я лично хочу найти кухню и избавиться от Малфоя с Ноттом. С каких пор,я откровенничаю с Уизли?Ну Рон ещё терпимо,а вот другие Уизли мне неочень приятны. —Оу,что-ж могу помочь со входом в гастрономический рай.—широко улыбнулся Фред. —Ладно Уизли,показывай. —Что показывать,Лейстрендж?—насмехнулся он. —Кухню,от тебя мне нечего не нужно.—прыснула я. Уизли подошёл к портрету с фруктами и потер грушу.Миг,и дверь открылась.Войдя внутрь к нам прибежали домовики. —Что хотите мисс и мистер? —Я немного проголодалась,немогли ли вы приготовить мне порцию ужина? —Садитесь за стол мисс,сейчас все сделаем. —Это ты зря сказала что проголодалась,они тебя закормят. —Уизли,а с чего это ты такой добренький или ты подлизываешся?—мне было правда интересно его поведение.Он же думает что я змеюка и ещё даже знать,незнает чья я дочь... —Я?Подлизываюсь к Слизеринской принцессе?Не смеши меня,мой младший брат,много о тебе говорил в хорошем смысле.Возможно он прав,когда ты без Малфоя,становишься куда лучше.—Фред говорил искренне и под конец речи улыбнулся. —Знаешь,а ты возможно прав,закопаем топор войны?—протянула я руку одному из близнецов. Черт,что же ты творишь Гермиона!? А может и к лучшему,Уизли не такие и плохие и мерзкие.Почему не попробовать найти друзей котрые не грезят с тобой переспать. —Лейстрендж,смею заявить что ты ударилась головой,но все я согласен,ну мисс змеюка ты уже потрапезничала?—засмеялся Фред и пожал мне руку. —Да,пошли. Выйдя из кухни,я направилась в Выруйчай-комнату.Но меня потянули за руку. —Уже уходишь?—сказал добрый голос. —Ну знаешь Фред,я хочу спать,а к мистерам кретинам в подземелье не пойду. —Я иду с тобой. —Ты уверен,ну как хочешь.—пожала я плечами.

***

Комната приняла копию моей комнаты,но черт с два,одна кровать,я с Уизли спать не собираюсь.Он заметил мою ярость и сказал. —Не бойся,приставать не буду,честное Гриффиндорское. —Ладно.—бросила я и упала на кровать. Через несколько минут я уснула.

***

—Лейстрендж!Вставай ты сейчас опоздаешь! —Мммм Драко иди к черту! —Сама ты Малфой,я вообще-то Фред! Я проснулась и села на кровать. —Прости,обычно он меня будит по утрам. -Оу,у вас отношения?—удивился Уизли. —Давай не сейчас,хорошо? —Эм,да не стоило,торопись мы опаздываем на завтрак. У меня не было времени на всякие собирания и я пошла в чем была вчера. Только когда мы с Фредом вместе зашли в Большой зал,до меня дошло,что я дура. Теперь все будут обсуждать мой вид,и то что я пришла с Уизли.Ну и плевать,если кто-то распустит слушок,убью лично. —Ты переспала с Фредом!?—грозный голос который был слышен на весь наш стол. Малфой. —Ты в своём уме,Драко?!Оскорбляешь друг,я бы не опустилась до такого.—заявила я,что слушал весь Зал. Я посмотрела на грустное лицо Фреда,о нет. Дура,дура,дура.Я извинюсь во что бы это ни было! —Молодец Гермиона,ты вся в мать.—сказал Драко. «Ты вся в мать»раньше для меня эти слова значили многое,но сейчас я осознаю что моя мама монстр.Нет,не подумайте я её люблю,но то что она сделала это не простимо.Да,я не люблю грязнокровнок,но Уизли хорошая семья!Даже эта мелкая Уизлетта что клеиться к Поттеру. —Не сравнивай меня с ней,у нас одинаковая только кровь и фамилия.—крикнула я,и пошла прочь. В коридоре меня дернули за руку и потянули в заброшенный кабинет. —Ну приве-е-е-е-т—протянул манящий голос.

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.