ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чистая Правда.

Настройки текста
—Ну приве-е-е-е-т—протянул манящий голос. Я повернулась и увидела его... —Забини!?Какого хрена?! —Ну что ты,я же просто пошутил,меня выписали из Больничного крыла,вот я и встретил тебя. Блин,совсем забыла про Блейза,он наверно думает что мне на него плевать. Я бросилась к нему в объятия. —А эм,Гермиона что это значит? —Прости Блейз,я должна была тебя навещать но с Ноттом,Драко и Уизли я совершенно забыла!—сказала я уткнувшись в его плечо. —Все хорошо,я не в обиде,но почему ты сказала Уизли?—удивился Забини. Гермиона дура!Язык без костей,ну что-ж придётся рассказать. —Да,я сказала Уизли,я общаюсь с Роном,ну ты знаешь.А ещё я хотела найти кухню,Фред мне помог и мы подружились,надо же иметь друга который не хочет со мной переспать. Лицо Блейза вытянулось от шока. —Ты хочешь сказать что подружилась с Уизли?! —Ты оглох что-ли?—возмущенно спросила я. —Ладно,я не Малфой,так что дружи с кем хочешь,и вообще зачем тебе друг который не хочет спать с такой красоткой—игриво протянул Забини. Я толкнула его и он пошатнулся. —Эй! —Это за просто так.—рассмеялась я. —Ну все! —Нет,ты помнишь чем закончились наши игры в догонялки. —Да пожалуй,пошли на Зельеваренье. Мы шли по длинным коридорам,но в одним из них я заметила Фреда... Так Гермиона соберись,давай же извинись. Я гордо подошла к Уизли. —Фред,прости меня все что я сказала на завтраке,это не так,ты же знаешь этого Малфоя.Прости,мне очень жаль. На его лице отобразилось удивление. Что?Я опять все испортила. —Лейстрендж,это очень странно,но я не Фред,я Джордж.—насмешливо произнёс близнец. —А эм...Тогда забудь то что я сказала,Пока Уизли. Ну почему я такая тупая то...Мысленно ударив себя,я хотела уйти,но голос Уизли меня остановил. —Лейстрендж,а ты не такая и змея,может узнаем друг друга позже? О святой Мерлин,Гермиона ты решила со всеми Уизелами подружиться?!Ну раз так то я это сделаю. —Знаешь Джордж,я не против,только позже. И я ушла.

***

—Итак сегодня мы будем варить сыворотку правды.Я разделю вас на пары.—холодный голос профессора Снейпа. —Малфой и Лейстрендж. Уууу ну спасибо мой «любимый»профессор. —Гермиона,сама судьба свела нас.—пропел Драко. —Ага,обязательно,незнаешь адрес судьбы?Хочу прислать ей сову,чтоб ты меня не бесил.—едко огрызнувшись я начала готовить зелье. —Ууу,Лейстрендж сегодня зла-а-а-я. —Малфой заткнись,что тебе от меня нужно? —Твое внимание,поцелуи,ну и если ты не возражаешь твоё прекрасное тело.—игриво говорил он. Вот вот вот,блин это мне и нравиться в Малфое,но не могу же я просто сказать.... —Заткнись и иди на пару с Забини ищи себе девушку на ночь. —Ты переживаешь за меня?Да тут все грезят со мной переспать,даже профессора.Тебе ли не знакомо это чувство? Эгоист,но он прав.В этом году у всех девочек супер мания на Драко.Мне даже присылали письма с угрозами чтобы я не ходила рядом с ним. Но он чертовски прав,красавчик Малфой он и в маггловском мире красавчик. Сыворотка почти была готово и тут запах ударил в нос... —Малфой,ты красавчик.—выпалилая я. —О,Лейстрендж детка,ты наконец признала это,хотя стой это же сыворотка... Аааааа я щас такое ему наговорю... —А ещё я подружилась с Уизли,и я хочу переспать с Ноттом.—слова будто вываливались из моего рта. —ЧТО!?—на крик Драко сбежался весь кабинет зельеваренья. А дальше все поплыло и я....

***

—Где все, что произошло!? —Не ори ты,в своей спальне,ты несла чушь на уроке вот ты и спишь—сказала Пэнси. —Спасибо,а как Драко?—поинтересовалась я. —Ах,да Малфой был в шоке,и еще говорил что то вроде:«Я убью Уизелов»или вот еще«Наконец-то она признала что я красачик»Это было о-о-о-очень смешно. У меня есть одно слово котрое походит мне. Дура.

***

Близился обед,и я направилась в Большой зал,но у входа в подземелья меня остановил он... —Не хочешь мне нечего обьяснить?—произнёс холодный голос.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.