ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стать добрее.

Настройки текста
—Не хочешь мне нечего обьяснить?—произнёс холодный голос. —Что конкретно тебе нужно обьяснять,Малфой? Он насмешливо встал,и сделал вид что задумался. —Дай-ка подумать,может обьяснишь что ты говорила на уроке? Так сейчас надо придумать отмазку,а то не останет от меня. —Наверное сывортка была приготовленна неправильно,ну и вот.—немного замявшись сказала я. —Лейстрендж,ну что ты,врать разучилась?Профессор наградил нас пятнадцатью баллами за отличную сыворотку.—натянуто фыркнул он. —Не твоё дело с кем я дружу! —Может и не моё,но с Уизлелами дружить не позволю,или мне может твоему отцу сказать,а твоя мама как обрадуеться.—издевался Драко надо мной. —Ну если ты хочешь войны,мой дорогой Драко,то тогда ты её получишь.—с намёком проговорила я. Прошло минуты три,а мы стояли и смотрели друг на друга.Потом словно от ожога он вскрикнул. —Ты,ты не посмеешь! —Не волнуйся,ещё как расскажу о твоём романе с грязнокровкой. —Как?Откуда ты знаешь?Я даже Блейзу не говорил.—возмутился Малфой. —Драко,Драко,Драко,не на меня только сработала сыворотка.

Урок Зельеваренья

—Я дружу с Уизли,и еще хочу переспать с Ноттом. —ЧТО?—воскликнул Малфой. —А у меня роман с Фишер,но я люблю тебя,это чтобы тебя позлить. —ЧТО!?—воскликнула я. —Ты в своем уме Малфой!? —Я да,а ещё в Хогварсте почти не осталось девушек с которыми я не спал. —Представь себе,я уже знаю,а еще Малфой ты такой красавчик. —ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?—грозный голос профессора. Я постаралась максимально красочно пересказать Малфою его реплики. —Ты хочешь рассказать моему отцу?—невинно спросил Драко. —Ну знаешь,буду честна,ты красавчик поэтому так уж и быть не скажу.—отмазалась я. —То-есть ты меня любишь!? —Не смеши меня Малфой,просто некая симпатия.А теперь прости у меня есть дело.—сказала я,и наигранно послала ему воздушный поцелуй. Святой Мерлин,а он умён,почти догадался.Ну Гермиона блин,половина Хогвартса нормальных парней,а тебя на хорька манит магнитом.Так я совсем забыла,что я так и не извинилась перед Фредом. И где он может быть?Единственный вариант,это Гриффиндорская башня. Эх,ну ладно,пошли уж. Дойдя до башни,другие ученики смотрели на меня как на сумашедшую. —Девочка тебе что здесь надо,ты же слизеринка?—спросил портрет Полной Дамы. —Я жду друга.—холодно бросила я. Делать мне нечего с портретами ещё миловствовать. —Слизерин и друг с Гриффиндора?Что-ж очень хорошо,надеюсь ты положишь войну между факультетами.—произнёс Портрет. «надеюсь ты положишь войну между факульетами»Ага,щас разбежалась,делать мне больше нечего,как со всем Гриффиндором общаться.Хотя есть идейка проникнуть в гостинную.... —Да,именно,только незнаю как туда попасть.—вроде актриса из меня неочень. —Что ты сразу не сказала,девчока.—сказала Дама,и открыла мне проход. Получилось! —Спасибо,вы очень добры,у вас такая сложная работа. —Да именно!Я им и говорю,ну ладно,иди пока я не передумала.—сказала Портрет. Войдя в Гриффиндорское логово,меня ослепили красные и золотые оттенки. Бе,глаза сейчас вылезут,так надо быстрее найти Фреда,и уходить. Нехочу привлекать внимание,так что Гермиона давай!Я разговариваю сама с собой?Может я больная?Определенно,вся в мать.И вообще с каких это пор,я стала такой добренькой.Все потом как нибудь извинюсь,пора убираться от сюда. —Лейстрендж,что ты забыла в нашей гостинной? —Не твое дело,Финиган.—черт зметили. Тут большинство Гриффиндорцев обернулись.Ну и пошло поехало: —Что делает здесь эта змея!? —Как она вообще зашла!? И вдруг. —Гермиона?—сказал знакомый голос. —Да,Гарри,это я. —А,эм,а,что ты тут делаешь? Сказать правду или солгать? Пожалуй выберу второе. —Да понимаешь,просто слизеринцы меня бесят,вот я и пришла к своему старому другу.—фальшиво сказала я. На его лице появилась,то радость,то удивление. —Это очень мило с твоей стороны,но пошли поговорим в другом месте. Он схватил меня за руку и вывел из гостинной. —Давай на чистоту,ты же не ради меня сюда пришла?—догадался Поттер. —С каких это пор ты такой умный?—сьязвила я. —Отвечай сначала,на мой вопрос. —Хорошо,я познакомилась с Фредом,он мне показался не таким ужасным,а потом Малфой увидел как мы зашли вместе на завтрак и начал допрос.Я ляпнула что с такими ничтожными как Уизли я не общаюсь.Ну и я хотела извиниться,доволен? Гарри явно не ожидал такого поворота событий. —Я рад,но вдруг он хочет с тобой переспать? —Не смеши меня Гарри,и не ревнуй,до встречи.—бросила я и пошла в самое занудное место в Хогварсте.Подземелье. Как только я зашла в гостинную,у меня резко зажглась рука,ну не по настоящему,было очень больно.Черт,же где этот Малфой!? Пофиг,зайду в его комнату. Но когда я увидела,происходящее там,меня повергло в шок. Громко хлопнув дверью,я пошла к себе. Как он мог!? Что я там увидела так вот...

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.