ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теодор.

Настройки текста
Что я там увидела так вот Драко Люциус Малфой—чистокровный аристократ,презирающий маглорожденных спал с жалкой грязнокровкой Фишер.Это просто взрыв мозга.И как ты вообще можешь его любить,Гермиона!? Так пора,заканчивать разговаривать с сама с собой. —Ай.—крикнула я. Моя рука,так и не проходила.Боль увеличивалась с каждой секундой.Ничего,мой дорогой папочка,позлись что я не пришла на твоё дурацкое собрание. Поняв,что из за мерзкого Малфоя,мне переживать не о чем,я вышла в гостинную.Обожаю сидеть на кресле возле камина.Перенестись бы на несколько лет назад. —Итак,Лейстрендж должен сказать ты просто офигенная.—сказал голос позади меня. —Не льсти мне Нотт,и что ты от меня хочешь? —Ну что ты детка,все мы парни в Хогварсте хотим только тебя.—он промурлыкал как кот. Вот бесит,Нотт конечно,красавчик,но... Кстати,не замечала его как парня раньше.Вот только его самовлюблённость,как у кое-кого немного бесит. Медленно подойдя к нему,я заглянула в эти изумрудные глаза. —Нотт,а ты не хуже Малфоя по красоте.—произнесла я. —Спаси-и-бо,и да я намного лучше его,в отличии от того что я не сплю с грязнокровками.—улыбнулся он. —Ты знаешь? —Конечно,я знаю,мы живем в одной комнате,и практически каждый день новая девушка на ночь.Признаю честно,у меня тоже было их не мало,но они не сравнятся с твоей красотой.—сказал Теодор и потянулся ко мне. Я немного отстранилась назад к стене. —Не бойся,я не кусаюсь,а если кусаюсь то только нежно.—усмехнулся он. —Я не боюсь,не тебя просто люблю.—призналась я. —Не меня?Как же обидненько,но Малфою явно нравиться трахаться с грязнокровкой чем с тобой. —Заткнись,чертов Нотт!—крикнула я. А может он прав,и Малфой такой подонок? —Лейстрендж затыкает мне рот,или же может Лейстрендж-Марволо-Реддл?—сказал Теодор. —Откуда ты? Как он узнал!?Малфой рассказал?Или Блейз,но они не могли... —Не вини своих дружков,я леглимент. —Ты?!Но,ты же не умный.—удивилась я. Он подошёл ближе и хмыкнул. —Если бы ты знала,что это только мой образ.Но на самом деле Лейстрендж,я на стороне твоего папаши,а вот ты вижу неочень. Я опять отошла назад. Черт,ещё шаг и я буду прижата к стене. —Зачем ты притворяешся?—спросила я. —Ну давай же Гермиона,где твои мозги?Ты думаешь только ты только двойной агент? Стоп,что?Но Нотт не Пожиратель,только что если его отец... —Ты помогаешь своему отцу,действовать по плану моего отца? —Лейстрендж,как ты глубоко мыслишь,но ты права.Только вот мо твоему сознанию ты болеешь за Поттера.—ухмыльнулся Теодор. —Я надеюсь у тебя хватит ума держать язык за зубами.—съязвила я. Он подошёл еще ближе.О мерлин,прижал меня к стене. —Хватит не волнуйся,не хочу разрывать нашу помолвку. —ЧТО!?—у меня был шок. Неужели мама меня предала и не сказала? —Хах,не кипятись,твой отец сказал если я стану лучшим то тогда буду достоин тебя.—игриво протянул Нотт. —Ты понимаешь что ты самодовольный индюк? —Такая смелая и дерзкая,вот поэтому-то я тебя люблю. Не успела я и слова сказать,как Теодор накрыл мои губы своими. Ну что-ж жизнь меняется,почему не попробовать испытать счастье. Я отвечаю на поцелуй,а Тео шепчет мне в губы. —Наконец-то....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.