ID работы: 9261456

Guardia de la muerte

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Лошадь Леви неслась с неумолимой скоростью, преодолевая метры за метрами. В его глазах горел огонь ярости, который было невозможно потушить. Он редко выходил из себя до такого состояния. Аккерман сам не понимал, что его так зацепило в этой грубиянке, которая только и могла спорить с ним и поднимать его на конфликт, а он в свою очередь мог лишь удивляются её решимостью. Каждый раз узнавая, что она где-то покалечила себя, стыла кровь в венах, а мозг отключался. Вот что значит привязаться к человеку…

***

Микаса начала потихоньку приходить в себя, но головная боль давала знать о себе и о не хилом ударе. Через какое-то время, придя в себя окончательно, девушка поняла, что находиться в какой-то затхлой комнате лёжа на кровати, а её руки завязаны сзади, да так крепко, что её не под силу освободиться без чей-то помощи. Само помещение озарял еле-еле горящий факел, который должен скоро затухнуть. После нескольких попыток, брюнетка окончательно потеряла веру в освобождение. Запястья из-за верёвки стёрты в кровь, но Аккерман старалась терпеть и меньше шевелить руками. Микаса уже давно потеряла счёт времени и даже по свету луны из окна не могла понять, какая половина дня. Но больше всего её волновала мысль о её местоположении. До сих пор ли она на вилле или её уже перевезли в другое место. Брюнетка постаралась аккуратно перевернуться на другой, но боль в боку сковала это действие. Сжав зубы, Аккерман всё же перевернулась. Смотря в стену, она начала потихоньку вспоминать вчерашнее нападение, но было ощущение, что блок памяти будто вырвали. «Эрен… Эрен… Что же произошло? Был Йегер, и он куда-то пошёл, а потом пустота… Хорошо, если он был со мной, то где сейчас», — Микаса начала прокручивать в голове события, но её размышления прервали. В комнату, где находилась брюнетка, зашла девочка лет пяти, которая принесла в подносе похлёбку, от которой ужасно несло гнилью. Аккерман недовольно поморщилась и посмотрела на девочку. У Микасы сложилось ощущение, что перед ней стоял не человек, а что-то неземное. Глаза ребёнка давно потухли, а само тело было в ссадинах и ранах. «Избивают беднягу», — сделал вывод брюнетка. — Ты можешь сесть, пожалуйста, я тебя покормлю, — сиплым голоском произнесла девочка. Микаса кивнула головой и попыталась сесть. Ребёнок помог ей подняться, потому что сам понимал, что она не в лучшем положении. — Дитя, как тебя звать? — поинтересовалась девушка. — Ребекка, — кратко ответила она. — Ты тут прислуживаешь? — вновь спросила Микаса. — Нет, мою семью убили плохие дяди, а меня продали другим, — девочка говорила медленно, сдерживая себя, чтобы не заплакать. — Ты тоже ешь такую гадость? — Что дают, то и ем… Девочка набрала в ложку похлёбки и дала её Аккерман. Почувствовав этот противный вкус, начался рвотный рефлекс, но Микаса удержалась и проглотила жижу. — Спасибо, но я наелась, — посмотрев на ребёнка, девушка умоляла глазами, что она не съест это. — Лучше это скушать, а то и вам достанется как мне. Если я не доедаю такую еду, то меня отпарывают плетями. Поэтому, пожалуйста, скушайте это всё, — со слезами произнесла Ребекка. — Хорошо… И девочка продолжила кормить заключенную ужасной жижей или же пойлом для скота. Микаса старалась подавлять рвотный рефлекс, стараясь думать о чём-то хорошем. Девушка уже проклинала себя за такую оплошность, совершенную непонятно как. Ребекка хотела помочь Микасе лечь обратно, но её прервал ненавистный крик хозяина, который ворвался в комнату. Увидя, что девочка помогает заключённой, мужчина швырнул её в стену, прокричав: — Вон из комнаты, Ребекка! Девочка быстро убежала из помещения, оставив Микасу одну с зловещим зверем. — Значит-с Микаса Аккерман. Какая честь увидеть последнюю из былых Аккерманов, — незнакомец подошел к девушке, грубо схватив за подбородок, а другой рукой вытащил конверт. — Какая интересная игрушка, но она тебе не понадобиться. Насильник отпустил подбородок и направился к факелу, чтобы сжечь эту ненужную информацию. — Жаль, что мои руки сейчас связаны, — прошипела Микаса. — Я бы на твоём месте вел себя покорно, а то мало ли что может произойти, — глаза мужчины злобно сверкнули. Мужчина впился в губы девушки, попутно разрывая её одежду. Аккерман начала вырываться, но боль в руках давала о себе знать. В одно мгновенье вверх брюнетки оголился и перед незнакомцем раскрывался прекрасный вид. Микаса продолжала вырываться в надежде, что верёвка поддаться ей, но всё безуспешно. Пальчики проникли в лоно девушки, от чего из уст сорвался блаженный для ушей стон. — Так ты у нас ещё девствинница, — улыбнулся во все тридцать два зуба насильник, — но ничего мы это исправим. — и резким движением он разорвал штаны девушки. — Хватит! — прокричала Микаса. — Заткнись, стерва! — по щеке прилетела громкая пощечина, от которой у брюнетки на глазах навернулись слёзы. Сорвав последний комплект одежды, насильник тихо прошептал над ухом несчастной: — Запомни, тот кто сломил твою гордость — Девиль Гард! И Гард грубо вошёл в девушку. Микаса вскрикнула от неожиданной боли и из глаз посыпался град солёных слёз. Мужчина начинал потихоньку набирать темп, а стоны Микасы перерастали в более желанные. Девиль победно улыбался, ведь такого секса у него ещё не было, да и с таким экземпляром. Шлёпнув по накаченной заднице брюнетки, он схватил её за волосы. Микаса вновь вскрикнула от адской боли, прикусив губу до крови, дева старалась сдерживать себя, но всё было не так просто. С каждым толчком Аккерман понимала, что подходить к концу, как и сам Гард. Ещё пару мощных толчков и мужчина высунул своего друга, излив огромное количество спермы на спину девушки. Микаса хотела уже свалиться на кровать, но он не дал. — Эй, малышка, игра ещё не окончена, — задорно произнёс Девиль. — Да пошёл ты! — выкрикнула девушка. Гард рассмеялся и поднял девушку с кровати. Развязав верёвку на рука, Микаса была готова к атаке, но он умело предотвратил её. Привязав брюнетку к стулу, насильник достал магическим образом плеть. — Ну что позабавишь меня ещё немного? — раздался хлыст и крик беспомощной Аккерман. — Всё только начинается, дорогая… С каждым ударом крики становились больше, а сила ударов росла с неумолимой скоростью. Вскоре всё дело девушки было красным от жгучей плети, а Девиль безумно улыбался, смотря на своё творение. Спрятав своё орудие мести, мужчина направился к выходу. — Мы ещё поиграем… Микаса. Гадр покинул комнату. Шаги удалялись, но в какой-то момент послышался грохот. Аккерман сидела на холодном полу, рыдая от такого рода унижения. Та, которая грызло горло самому сильному воину человечества, была морально и физически унижена. Её уже было плевать на все краски мира, которые окружали её. Рассудок девушки начал мутнеть и разум начал потихоньку отключаться…

***

Леви уже добрался до виллы, о которой рассказал Эрен. Домишко было не из бедных, вокруг был рассажен сад, который бы потягался с королевским. Аккерман уже пробрался во внутрь здания, оставшись незамеченным. Сейчас его первостепенная цель, поиск девушки, а остальное потом. Пройдя несколько комнат, Аккерман услышал разговор стражников. — Жаль девчонку… — Не стоит проявлять жалость, поделом ей. — Ну всё же… Она ещё так юна, а сегодня уже может не очнуться… Леви был готов перерезать одному горло, а у второго выведать информацию, но кто-то потянул его за плащ. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, капитан увидел ребёнка, у которого было заплаканное лицо. Опустившись на одно колено, капрал вытер её мокрые глаза. — Дяденька, дяденька, помогите! — со слезами произнесла девочка. — Для начала, как звать тебя, дитя? — спросил Леви, вытирая слезы девочки. — Дяденька, помогите! — продолжила говорить Ребекка. — Что случилось? — Пойдёмте скорее… — и девочка потянула Аккермана в сторону подвала, откуда пришла малышка. Леви не стал сопротивляться и пошёл за Ребеккой. С каждым разом малышка тянула сильнее плащ, намекая капралу о том, что надо торопиться. Капитан вышел в огромный сад, не понимая, куда ему идти дальше, но Ребекка продолжала указывать путь. Через какое-то время они дошли к подвалу, где держали Микасу. Девочка продолжала рыдать горькими слезами. — Спасите тётю, — жалостно проговорила Ребекка. Леви поблагодарил малышку, попросив её подождать его где-то здесь. — Мне нельзя, простите, — и ребёнок убежал обратно в виллу. «Странная девочка», — пронеслось в голове у капитана. Дверь неприятно скрипнула, и перед Леви показался туннель, а в нём лестница, которая вела куда-то вниз. — Надо торопиться! — пробормотал капрал. Аккерман пулей залетел в подвал, направляясь всё ниже и ниже по лестнице, попутно прихватив с собой факел. Проходя метр за метров, Леви начал потихоньку слышать какие-то звуки то ли это были крики, то ли падающая с потолка вода. Он не мог толком разобрать, что здесь происходит. Не успев спуститься вниз, послышались чьи-то тяжелые шаги. Капрал быстро повесил факел и спрятался за колонной, которая стояла как-никак кстати. Мимо прошёл сам Девиль, который чувствовал себя просто великолепно после такого секса. Леви неожиданно выскочил перед ним и повалил его на лестницу, подставив возле горла кинжал. — Какие люди, — весело сказал Гард. — Где Аккерман? — А что интересует девушка? Я могу тебе подкинуть намного лучше, — продолжал говорить мужчина. — Где она?! Мужчина не собирался отвечать, но всё же под натиском лезвия сказал: — Знаешь, а она была хороша… Жаль, что тебе такая красота не досталась! Додумав всё сам, Леви взбесился и, не став расспрашивать, перерезал ему горло и пулей полетел вниз, оставив скота задыхаться в собственной лужи крови. Спустившись на самый низ, Аккерман увидел одну и единственную дверь. Открыв дверь с ноги, капрал увидел тело Микасы, которое почти не подавало признаков жизни. — Леви, — еле-еле произнесла дева. Мужчина подбежал к девушке. Леви стал нащупывать пульс, чтобы убедиться, что она жива. Почувствовав заветные удары, он облегчённо выдохнул. Осмотрев бедное тело брюнетки, Леви стянул с себя плащ и аккуратно обмотал её. Почувствовав родное, которое не так давно им стало, Микаса уткнулась в грудь и начала рыдать взахлёб. Аккерман крепко прижал к себе девушку, поглаживая её по голове. — Прости меня, — тихо сказала Аккерман, — это всё из-за меня, если бы сразу всё знал… — Здесь нет твоей вины, — прошептал над ухом Леви. — Это моя вина, — продолжила рыдать девушка. — Не вини себя, Микаса, я тоже хорош, — сказал мужчина. — Мне так стыдно… — Всё будет хорошо. Посмотри на меня… — произнёс Аккерман. Девушка подняла свои заплаканные глаза, в которых была лишь одна боль. — Я люблю тебя, Микаса, — еле слышно сказал Леви, а после аккуратно коснулся её губ своими, тем самым, подарив ей самый нежный в мире. Брюнетка ответила взаимностью на порыв чувств, и перед тем, как отключиться, она прошептала: — И я тебя, Леви… Капрал аккуратно поднял её с пола. Поцеловав в лоб свою возлюбленную, он направился на выход из этого гнусного места… Леви был стратегически холоднокровным человеком и никогда не впадал в ярость. Детство Аккермана было жестоко, что он начал считать жизнь нищих и сирот намного лучше своей. Такова была судьба героя… Капитан был тесно связан с Гардом. Их отношения можно было назвать деловыми. Всем было хорошо известно, что самый знаменитый бордель держит именно он. Девиль, по просьбе капрала, доставлял ему шлюх, чтобы занятно оторваться ночью. Когда в его жизни появилась Рамилия, он на первое время перестал интересоваться такими местами, но это было не так уж долго. И с каждым скандалом из ничего, интерес начал постепенно угасать пока в нем появилась Микаса. С самого первого дня она смогла заинтересовать его. Её выходки в его сторону с каждым разом возбуждали его, но Леви сдерживал себя, издеваясь в постели на Эргец. Время шло, и он начал понимать, что испытывал не просто влечение и интерес, а что-то большое. Когда что-то плохое случалось с бестией, его разрывало на мелкие кусочки. Находясь в этом состоянии все получали, пока его не отпустит. Вот насколько бывают сильны оковы любви…

***

Леви с Микасой прибыли только под утро. Всё это время Жан и Энни не смыкали глаз, ожидая заветных им людей. Эрена увели в лазарет для тщательного осмотра. Кирштайн сильно переживал за подругу, а Леонхарт за своего капитана. Со временем светловолосая поняла, что стала неровно к нему дышать, но открыться так и не смогла. После этой ситуации и реакции Леви она поняла, что уже поздно признаваться и решила сгубить эти чувства внутри. Когда Кирштайн с Леонхарт начали засыпать из-за стресса, дверь в дом отворилась. В прихожую зашёл Аккерман с Микасой, которая мирно посапывала на его руках. Плащ частично закрывал обнажённое тело девушки, Жан сразу побежал в комнату за одеждой, а Энни с Леви пошли в ванную. Положив брюнетку в ванну, капрал удалился, оставив на попечение светловолосой. Через какое-то время Кирштайн постучался и отдал вещи девушке, которая уже заканчивала домывать Микасу. Закончив с мытьём, Леонхарт принялась обрабатывать раны Аккерман. Удары плёткой были не особо глубокие, но шрамы могут остаться, поэтому лучше заняться ими сейчас, чем потом сожалеть. По окончанию обработки, Энни позвала Леви, чтобы он помог донести её до спальни. Аккерман сразу же помог девушке, попросил оставить их наедине. За время пока отмывали девушку, он успел сходить в другую ванную комнату, поэтому тяжесть как рукой сняло. Леонхарт не стала перечить и согласилась. Аккерман аккуратно положил девушку на кровать и накрыл её одеялом, а сам подставил стул и сел на него близ Микасы, чтобы сразу помочь, если та попросить о чём-то. Смотря на сонное личико возлюбленной, улыбка сама по себе появлялась на лице тирана. Он корил себя за то, что отпустил её тогда, за то, что вновь по его вине нанесли ей увечья. Но больше всего его охватывала злость, что её изнасиловали, оставив память на всю жизнь. Он верил, что она девочка сильная и справиться, а, если нет, то придёт на помощь. Нежно коснувшись губами щёки брюнетки, Леви прошептал: — Когда люди теряют что-то очень важное для них, их сердце пропадает вместе с этим, поэтому в этот раз я этого не допущу… Капрал не заметил для себя, как быстро отключился, сидя подле девушки…

***

Пока Микаса была в отключке, её терзали обрывки видений. Перед ней постоянно появлялись три сестры, который о чём-то бурно спорили, но в конце одна из сестер умирала лютой смертью. Пока в какой-то момент сознание девушки не перенесло на поляну, где были заточены души стражей, а во главе сидела на троне Сина, у которой в руках был череп. — Где? — спросила Микаса. — Меньше знаешь — крепче спишь, девочка, — ответила сестра. Посмотрев на череп, Аккерман он смутно показался знакомым. — Это череп одной из сестер? — Верно, — удивилась Сина. — как догадалась? — Предположила… — Просто так никто не предполагает. Они либо знают, либо нет, — богиня высокомерно посмотрела на брюнетку. Микаса начала рассматривать души стражей, которые пустым взглядом прожигали её. Их голоса тихо напевали мелодию, боясь, что Сина услышит их: — Here we are, don't turn away now We are the warriors that built this town From dust… — From dust, — повторила последние слова Микаса. — Ты что-то сказала? — спросила Сина, продолжая рассматривать череп. — Твой трон уже давно обрушился! Не ты должна была править! — твёрдо сказала Аккерман. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! — от такой наглости богиня встала с трона, разломав в своей руке череп на мелкие кусочки. Девушка грозно смотрела прямо в глаза сестре, которая была в гневе от такого заявление. Взгляд Сины прожигал взгляд брюнетки, из-за чего тело Микасы начало рассыпаться. И вскоре Аккерман исчезла с поляны. Всё произошло также быстро, как и началось…

***

На утро Микаса проснулась с невыносимой болью внизу живота. Девушка попыталась встать, но мучения не могли это позволить. Леви проснулся из-за резких движений Аккерман. Его шея прилично затекла и давала о себе знать. Потерев затылок, мужчина обратил внимание на Микасу, которая корчилась от боли. — Сильно болит? — нежно спросил капрал. — Очень, — еле как произнесла дева. — Мне жаль, что с тобой такое произошло, — грустно проговорил Леви. — Здесь нет твоей вины, поэтому не вини себя, — брюнетка подвинулась к капитану и хотела нежно поцеловать его в макушку, но мужчина был быстрее и жадно впился в пухлые губы рядовой. Девушка ответила на напористый поцелуй Аккермана и даже не стала его останавливать. Леви начал потихоньку опускаться ниже, оставляя след из засосов. Микаса непроизвольно издала сладкий стон, от чего капитана похоть поглотила с головой. Убрав лямки ночнушки, перед взором капрала появилась упругая грудь. Он припал к соску и начал его жадно теребить, то посасывая, то покусывая, а стоны так и рвались наружу у бедной Аккерман. Брюнетка прикрыла рот одной рукой, чтобы стоны не услышали Жан с Энни, которые, скорее всего, уже не спали. — Не стоит! — грубо сказал Леви, убрав руку Микасы ото рта. Тиран переключился с пухлых сосков девушки вновь на губы. Правая рука начала ласкать влагалище Аккерман, а второй массировать шикарный бюст темноволосой. Стоны Микасы всё больше и больше ласкали слух Леви, из-за чего его звериная натура начала потихоньку пробуждаться. Мужчина переместился со стула на кровать, тем самым оказавшись над девушкой, которая очень сильно покраснела от действий Аккермана. Заломив одной рукой руки Микасы, Леви принялся играться с грудью возлюбленной. Наигравшись вдоволь с бюстом, капитан понял, что пора приступать к более приятному делу. Микаса знатно подсобила ему и ногой расстегнула ширинку его штанов. Капрал умело освободил своего друга, и когда он был готов войти в девушку, в дверь нахально постучали, а после раздался вопрос: — Капитан Леви? — спросила Энни. — Чёрт, — выругался Леви. Мужчина быстро пришёл в себя после таких игр. Накрыв девушку одеялом и поцеловав в лоб, он прошептал: — Мы ещё вернемся… Микаса вновь вспыхнула и резко отвернулась от него. Аккерман подошёл к двери открыл её, впуская в комнату Леонхарт. — Микаса уже проснулась? — спросила девушка. — Ещё нет, — вяло ответил Леви, показывая, что он ещё спит. — Извините, что потревожила вас, но капитан Пиксис вызывает вас к себе, — доложила светловолосая. — Хорошо… — Жан вас проведёт, а я останусь с Микасой. Вы не бойтесь, я с неё глаз не спущу, — весело произнесла Леонхарт. Леви кивнул в знак согласия и спустился вниз к парню. Энни проводила капитана взглядом и быстро перевела его на Микасу, которая умело подыгрывала Аккерману. Светловолосая села на стул, на котором сидел капрал, и стала ждать момента пробуждения сони. Полежав ещё минут пять, Аккерман не выдержала и повернулась к Энни, которая удивилась, что девушка так быстро очнулась. — Выспалась? — спросила Леонхарт. — Более чем, — спокойно произнесла брюнетка. — Где-то или что-то болит? — вновь спросила Энни. — Терпимо, но тело ужасно болит. — Сейчас я принесу лекарства и мы вновь его обработаем, только сначала ты должна освежиться. — Угу. Энни помогла подняться Микасе с кровати. Девушка терпела режущую боль, лишь кривясь от неё. Дойдя до ванный, светловолосая также помогла ей умыться. Пока Аккерман откисала в теплой ванне, Леонхарт сбегала за аптечкой. Микасе сидела на стуле и тихонько проклинала этот мир, а Энни тщательно обрабатывала раны. Когда девушка в сотый раз передержала перекись, брюнетка вскрикнула: — Опять?! — Не опять, а снова! Радуйся, что ты вообще сейчас жива, — грозно произнесла Леонхарт. — Лучше бы меня титан съел, чем такое терпеть, — съязвила Аккерман. Светловолосая прекратила обработку и заглянула в глаза ей. И она вновь увидела тот алый цвет, как и при их путешествии во времени. Продолжив обрабатывать раны, Энни невзначай спросила: — Микаса, давно у тебя глаза стали становится алыми? — Ты о чём? — Иногда твоя радужка меняет свой цвет, переходя с серого в алый…насыщенно алый. Я такое замечаю второй раз и мне стало интересно, — пояснила Леонхарт. — А когда первый раз был? — спросила Микаса. — Когда мы отправились в прошлое… В ответ светловолосая ничего не услышала. Аккерман сидела и перебирала в голове моменты связанные с этим, но ничего такого не нашла, кроме одного факта. — Я не знаю с чем это связанно, но порою мой рассудок мутнеет, и я ничего не понимаю, что происходит… Словно, им управляет кто-то иной, — рассуждала брюнетка. — Если ли вероятность того, что ты выходишь на агрессию, и твоё я меняется? — спросила Энни. — Не знаю, — холодно ответила Микаса, — но я думаю, что есть какое-то объяснение этому. — Может, Пиксис что-то знает? — Вероятнее всего… Я даже могу предположить с чем это связано! — чётко произнесла девушка. — Где сейчас Леви и Жан? — Аккерман сделала вид, что совершенно не помнит того момента, как капрал уходил к нему. — У Дота, он попросил капитана зайти к нему. — Ладно, собирайся, мы пойдём в библиотеку смерти… — Куда? — переспросила Энни. — Увидишь, только помоги мне собраться и доковылять до туда, — сказала Микаса. И девушки принялись собираться. Микаса надела закрытый костюм, чтобы не было видно синяков и следов побоя, а Энни что-то не официальное. Напарницы спустились на первый этаж, Леонхарт хотела взять с собой свой клинок, но Аккерман попросила этого не делать, и они направились в место назначения. Библиотека смерти, о которой обмолвилась Микаса, является реликтовым местом. Это поземное помещение ни какая-то комната с большим количеством книг, а самый ад, в который можно попасть на этой земле. В библиотеки находились книги времён, прочитав их, можно впасть в беспамятство или покончить с собой. Также, тут находилась одна единственная книга легенд, о которой ходило множество слухов, но так её никто не нашёл. Но самое главное сокровище этого места — дракон. Кто его создатель никто не знает, но было известно о его трёх желаниях, который он вправе совершить, если перед ним встанет бог. Вход охраняют души страж смерти, которые никогда не пускали посторонних, лишь верховный король мог попасть туда, если те признают его достойным. Уже очень давно никто не открывал врат в библиотеку, поэтому она стала реликтом в стране. Каждый житель всегда горел желанием оказаться там, но библиотека стала для них легендой… Забытой временем легендой…

***

— Ещё раз, то есть ты хочешь попасть в какую-то богом забытым библиотеку ради одной книжки? — спросила Энни. — Да, хватит уже докапываться до меня, потом ты сама всё поймешь! — Звучит безумно… Микаса хмыкнула в ответ, и они продолжили путь. В далёком детстве ей рассказывала об этом мама, которая смогла побывать там. Для девушки это была обыкновенная сказка на ночь перед сном, но кто-бы мог подумать, что сказка окажется правдой. Микаса по-прежнему не верила в эту чушь, но где-то в глубине души вера была. Из смутного рассказа она лишь запомнила пару фраз:»… Там, где стоит столб одинокий, отыщешь ты богом забытую землю. Забытая там не только земля, но вход в подземелье забыто. Найдешь ты всё это на севере скромном, идя по тропинке заросшей. Тебя приведет туда друг дорогой…». Единственное, что смогла понять брюнетка — это упоминание о севере. А значит путь надо держать туда. Об своём уходе она никого не оповестила, поэтому, где её искать, теперь никто не знает. За весь проделанный ими путь, они так ничего не нашли. Солнце уже собиралось садиться, но девушка не сдавалась. Энни радовалась тому, что они отправились не пеши куда-то, а на лошадях. Всю дорогу они ехали молча, пока в какой-то момент, Микаса не произнесла фазу из рассказа мамы: — Тебя приведет туда друг дорогой… — Ты что-то сказала? — Я не могу понять суть слов мамы из сказки, — ответила брюнетка. — Можешь их сказать? — Да… Там, где стоит столб одинокий, отыщешь ты богом забытую землю. Забытая там не только земля, но вход в подземелье забыто. Найдешь ты всё это на севере скромном, идя по тропинке заросшей. Тебя приведет туда друг дорогой… — повторила слово в слово Микаса. Энни стала задумываться о смысле слов, но объяснение пришло быстрее, чем казалось. Леонхарт поравнялась с Фризом и начала выкладывать: — Мне кажется я поняла! «Там, где стоит столб одинокий, отыщешь ты богом забытую землю» — это упоминание о месте, которое мы ищем. Где-то должен стоять одинокий столб, на одинокой земле. Скорее всего, на безлюдной земле.«Найдешь ты всё это на севере скромном, идя по тропинке заросшей» — это, наверное, уже о направление, по которому мы держим путь… — Верно, я тоже так думала, но я не понимаю смысл последней фразе… — Тебя приведёт туда друг дорогой, — громко и чётко произнесла Энни. Когда девушка произнесла последнее слово, лошадь Микасы резко встрепенулась и встала на дыбы. Аккерман успела среагировать и удержала в седле, но вдруг Фриз развернулся, поскакав совершенно другую сторону. Леонхарт ударила по поводьям и полетела за подругой. Девушка старалась успокоить друга, но тот её совершенно не слушал. Повернувшись к Энни, та пожала плечами, давая понять, что сама не понимает ничего. Спустя какое время езды, Микасу будто осенило. Друг, который должен был её привезти — Фриз. Только как он был связан с этой сказкой она не понимала, но то, что он проводник, теперь точно знала. Лошадь вывела Аккерман и Леонхарт на пустую землю, которая то ли была сожжена, то ли вытоптана. А впереди виднелся, одиноко стоящий, столб. Микаса спрыгнула с коня, взяв его за поводья, то же сделала и Энни. Подойдя к столбу, девушка начала осматривать его вдоль и поперёк, но подсказок больше не было. Пока сзади не появился человек, который открыл врата в ад. Он также безмолвно пропал, как и появился. Перед девушками была глубокая пропасть, у которой даже не было видно дна. Напарницы привязали лошадей к столбу и стали обдумывать план действий: — Каковы идеи? — спросила Энни. — Мы здесь для того, чтобы отыскать легендарного дракона, который является охранником библиотеки, но возникает большое НО, — высказалась Микаса. — И какое? — Вход в саму библиотеку охраняют, и только истинный правитель земель может войти… — брюнетка замолчала. — Дай догадаться, если только они сами тебя признают… Так? — Да… — А если они не признают, то что будет? — поинтересовалась Энни. — Быстрая и мимолётная смерть… — подбадривающие сказала Аккерман. — Да, поддержка из тебя никакая, — грустно сказала Леонхарт. — Ладно, чего встали? Мы прошли такой путь не для любования, пошли, — светловолосая схватила девушку за руку и прыгнула вместе с ней в расщелину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.