ID работы: 9261963

Милая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Ака_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 234 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 часть "Дождусь"

Настройки текста
      Сейчас Каз спит в кровати. А Рейх, его фоткает. Да, он фотографирует спящего солнышко. А солнышко в свою очередь, жмурился и поворачивался в другу сторону от Рейха. "Вот чёрт, он даже во сне меня игнорирует". Flashback —Так, так, так вот и наша птичка~ —сказала страна в немецкой форме. — Чего ты хочешь? Если бомбы, то я не знаю.. — спросила маленькая страна в военной форме с значком СССР-а. —Ух, а ты смышлёный мальчик. Но я, знаю, что ты знаешь, где бомбы вашего отца. По этому этого ты от меня не скроешь. А если не скажешь, останешься без крыльев! Казах на это не испугался, даже глазом не моргнул. Но потом сказал: —За родину, за братиков и сестёр, за отца... Умереть я готов! По этому если не жалко, убивай! — грозно сказал мальчик. —Знаешь, я знал что ты так скажешь — ухмылнулся немец — По этому я позаботился о твоих "братиков" и "сестёр". —Что? — промямлил тот, но это Рейх не услышал и просто закричал: —Пусть зайдут наши гости, ЖИВО! —закричал "пёс" на своих слуг (рабов)). —Да mein Führer, —отдали долг два немца и ушли, через 2 минуты они пришли но не одни, с ними были два стран в цепях. —Поднимите головы, детки —сказал Рейх. Вот две страны подняли головы. Этими странами оказались Латвия и Литва. —Нет! Братик! Сестра! Не смей их трогать! —закричал казах. —Интересно, как это когда самый младший ребенок в семье, сильнее старших? —задал риторический вопрос Рейх. Казах просто промолчал. —Ну ладно, дам тебе 4 дня подумать где лежат бомбы вашего отца, а иначе мне за ваше молчание, будут на память твои крылья и головы этих двоих, —ухмыльнулся Рейх —А теперь в темницу их! И да пернатого в отдельную! —приказал немец своим слугам. —Будет сделано, mein Führer —отдали честь своему господину и сделали как он им приказал. Все эти 4 дня он игнорировал Рейха. END FLASHBACK🌃 В здания ООН Зал собрания. В зале сидят 30 стран. —Нет, это тоже не решение —сказал Велик. —А может!...—хотел предположить Польша, но сразу отказалась—Нет, не подойдёт... —У кого-то ещё идей? —спросил СССР. Белки провела глазам на всех присутствующих и не увидела Укропа. —Хей ребят, а кто видел Украину? —спросила девушка. —Кстати верно, его нет, —согласилась Япи. Польша на это просто кивнула. И тут врывается укроп. —Простите, опоздал! —врывалется потный укроп, нет, это не то что он не помылься, к казахчику он приехал на такси, а в здание прибежал (такси не поймал. Автор: Ля жиза😂 только у меня с автобусом (Бета если хочешь что-то сказать пиши сюда)) ). —Пиздец, а я думал ты сдох —усмехнулся Россия. —Очень смешно —со сарказмом сказал. —Ну если смешно тогда почему не смеёшься— сказал Росс. —Ха ха ха —сказал укроп —Так оба, перестаньте! —закричал папаша —У вас тут брат чёрт знает где, а вы ссоритесь! Оба замолчали и укроп сел на свое место. И вот так все начали поиски. Просидели те час и нашли где находится Каз и его воришка. И план придумали))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.