ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Шинсо

Настройки текста
Хитоши Шинсо петлял по бесконечным коридорам академии, ища нужный кабинет. Ему сказали придти в академию на следующий день после начала занятий, и в тренировочной комнате его будут ждать, но не сказали где она, а т.к. сейчас идут уроки ему не у кого спросить. Если бы ему месяц назад сказали, что он и его квирк кого-то заинтересует, то рассмеялся бы этому человеку в лицо, потому что этого не могло бы произойти, но удача ему улыбнулась и он здесь, в престижнейшей академии героев и не в абы каком классе, а в 1А. Он просто светится от счастья внутри, но снаружи может себе позволить одну нервную улыбку. Почему нервную? Да потому что он потерялся в этой чертовой школе. Только первый день, а уже неприятности. Пока Шинсо пытался прочесть название кабинета, что с его херовым зрением было проблематично, сзади него появился человек и легонько коснулся плеча. Юноша вздрогнул от испуга и обернулся, перед ним предстал парень чуть выше него ростом, с зелеными кудрями, зачесанными на бок, на шее красовалась черная лента, скорее всего чокер, в обычной белой рубашке и черных джинсах. Ладони были скрыты под перчатками, в одной руке он держал длинное пальто, а в другой между пальцами находилась сигарета. Но дольше всего свой взгляд Хитоши задержал на глазах незнакомца, они были ядовито-зеленые и излучали лисью хитрость, показывая, что их хозяин не так прост как кажется. У Изуку было достаточно времени, чтобы дать на себя полюбоваться, но этого времени было не так много у других, поэтому Мидория, снисходительно улыбнувшись, щелкнул пальцами прямо перед лицом оппонента, выводя того из некоего транса. — Хитоши Шинсо — парень на свое имя только кивнул — я провожу тебя в тренировочную комнату, потому что я вижу, что ты немного заплутал. — зеленоволосый не дождавшись ответа пошел дальше, явно зная, что Шинсо пойдет без вопросов за ним. Так и произошло. Они уже вдвоем поднялись на следующий этаж и подошли ко второй двери слева. Студент мысленно сделал фейспалм, потому что проходил мимо этой комнаты, но почему-то даже не посмотрел на неё. Изуку поймал его мысли и, тихо хихикнув, открыл дверь, пропуская своего непутевого спутника вперед. Хитоши, услышав смешок, смутился, немного замялся, но поняв, что зеленоволосый все еще держит дверь для него, торопливо зашел. Тяжелая дверь закрылась с характерным звуком, привлекая внимание некоторых людей в комнате. Это была Полночь, Айзава и Всемогущий. Хотя для Хитоши это были Полночь, бомж какой-то и боже мой Всемогущий. Изуку легкой походкой подошел, нет, даже подлетел к старшим и извинился за опоздание, но оправдывая себя тем, что если бы он не проспал, то Шинсо потерялся бы окончательно. Сам Хитоши как стоял так и стоит на одном месте, не смея даже пошевелиться от распирающего чувства радости, это точно самый счастливый день на свете, он его отметит в календаре и будет праздновать каждый год.Хотя другая часть его мыслей была занята этим пареньком, который так спокойно разговаривал с про, он был с ним одного возраста, но тот выглядел внутренне намного старше, от него исходила аура уверенности и силы, что сразу добавило ему пару баллов уважения в глазах Шинсо. Пока те продолжали что-то обсуждать, парень все же разрешил себе осмотреться, и эта комната была нереально просторной, но одновременно каждый уголок был использован. Где-то находился ринг, где-то коврики для йоги, где-то лавочки для отдыха, от размышлений его отвлек хриплый голос темноволосого мужчины. — Хитоши, я Айзава Шота, куратор А класса, это — он указал на женщину — Полночь, она ведет некоторые уроки и геройскую теорию, встречаться вы будете часто. — женщина помахала пареньку, тот только кивнул, дальше мужчина указал на высокого блондина, которому яркость явно подрубили  на максимум, если сравнивать с другими в комнате — это Всемогущий, его ты наверно знаешь, ведет уроки геройской практики, гостем он будет не частым, но лучше тебе к нему привыкнуть. — Хитоши подумал, что все представления закончились и можно перейти к главной сути, ему не терпелось узнать его спасителя, и как только вопрос появился в горле, Айзава показал на зеленоволосого паренька, который все это время стоял молча и переваливался с носков на пятки — Изуку Мидория, твой куратор и спаситель. Познакомься с ним получше, ведь он будет сопровождать тебя до конца обучения. — из уст учителя это почему-то прозвучало как приговор и фиолетововолосый недоверчиво покосился на Изуку, который на этот жест только обворожительно улыбнулся, показывая маленькие клыки. — Ну же, Айзава сенсей, не пугайте его так, я же теперь на коротком поводке — Шинсо совсем не понравилось это сравнение, как будто перед ним бешенная собака, которая может сорваться в любой момент и откусить голову, даже не подумав — Мне теперь сложно нанести кому-то ощутимый урон. — улыбка Мидории превратилась в оскал и тому было все равно, что на него покосились все учителя. Его явно забавляла вся эта ситуация, он видел, как в глазах его подопечного зажегся страх, такой липкий, тягучий, как мед, но намного противнее. В этом чувстве задыхаешься и тонешь, оно заглатывает тебя целиком, если вовремя не выплыть. Изуку любил топить людей в этом чувстве, нравилось видеть их суженные глаза, прям как у животных, их панику и сбивчивое дыхание. Аж муражки пошли, но стоит это прекратить, а то ему больше никого не доверят. Оскал резко превратился в добродушную улыбку. — Извини, пошутил, не напрягайся так, я та еще душка. — напряжение с движений Шинсо спало, и тот криво улыбнулся в ответ, подсознательно понимая, что это все не шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.