ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница и дом

Настройки текста
— Ребят, я схожу в больницу. Пиздец как больно! Везде эти царапины и рука прокушена. Увидимся! — сказал Егор. — Окей, вот адрес дома, в котором вы живете. — Вася протянул бумажку с адресом.Юра подбежал и схватил парня за воротник и поднял. — Это ты провожающий? С тебя пиво, понял? — с злостью сказал брюнет. Что ответил Вася, блондин не слышал, Егор шел в больницу, благо он её отсюда видел. Солнышко светит, птички поют, машины пылят, прохожие идут и лупят на меня глаза. Подумаешь, 17-летний парень, весь в царапинах и с окровавленной рукой идет в больницу.

Мысли Егора

«А Мышкин красивый. Сука, о чем я думаю? А вдруг собака бешеная? Или инфекция и гангрена? Сразу мне пила.»       Егор представил доктора в белом халате с бензопилой, с безумной усмешкой на лице и сам улыбнулся своему бреду. Вот и больница. Белая, трехэтажная и даже отсюда несло спиртом. Егор вошел в холл. Справа гардеробщица, слева дверь «Детская консультация»

Мысли Егора

«Спрошу у гардеробщицы, где хирург или хотя бы врач!» Гардеробщица, пожилая сухонькая старушка в очках и с добрыми глазами, посмотрела на меня и ахнула. — Я... — хотел сказать Егор — Ох, боже мой! Соколик, ты где так изранился? Вот, выпей чаю. -Да на меня собака напала.Извините за беспокойство, а где у вас врач или хирург? — Егор вежливо отодвинул чашку. — Вон там, иди скорее, тебе наверное больно! — она указала в дверь между консультацией и гардеробом. — Спасибо большое. — Егор направился к двери.

***

—Та~ак, молодой человек, что у вас? —спросил хирург, седовласый пожилой мужчина. — Собака искусала. Напала неожиданно, еле отбился. Друг на помощь пришел. Хирург снял с руки окровавленную тряпку и выбросил её в урну. — Молодой человек, вам повезло, что собака укусила, а не порвала руку. Пришлось бы накладывать швы. Старик промыл руку парня водой, намазал рану йодом и перевязал. С телом сделал то же самое.Егор стал похож на мумию. Только голову не забинтовали. — Повязки менять раз в три дня. Процедуру проводить месяц. Вы меня поняли, молодой человек? Егор кивнул. — Ещё мне что-то надо? — спросил блондин. Хирург посмотрел и сказал: — Сходите в кабинет напротив.Вот записка. Там вам поставят прививку. Егор вышел и сел в очередь. Около него сидела рыжеволосая девушка. Егор решил подкатить, так как делать нечего, да и любимой у него не было. —Привет, красавица.Какими судьбами тут? — Егор покраснел, так как этого не делал. Девушка повернула голову и сказала: — Да так, прививку ставить буду. В школе сказали, что нужно пройти обследование на практику. У девушки было красивое лицо с веснушками. — А меня собака покусала. Другу спасибо, выручил. А так бы загнулся. — Сочувствую. А ты зачем тут? — Тоже на практику. Я думал буду лежать на диванчике и пить кока-колу, а потом «Егор, ты едешь на практику!» Последнюю фразу он сказал, подражая голосу своей мамы. Девушка улыбнулась. На том и разговорились. Говорили о том, что лучше-скейт или самокат, играли в города, Егор подкидывал монетку и они играли в «Орел или решка.» Прошло где-то 20 минут. — О, моя очередь!Не скучай тут без меня! Она умчалась в кабинет и Егор даже не спросил имени! Кто-то подошел сзади и тронул за плечо. Блондин повернулся.

***

Иван стоял и улыбался. — Чё лыбу давишь, мазафака? — шуточно назвал своего друга Егор. — Едва приехал, а уже девчонок кадришь? — Вано указал на кабинет. — А ты то у нас все знаешь! Спросил бы лучше, как я себя чувствую, а не давил бы тут свою улыбку. — Ну и как ты себя чувствуешь? — Вано вопросительно поднял бровь. — Неплохо. Боли почти нет.— Егор почесал голову. Из кабинета выскочила рыжеволосая, подбежала к друзьям и сказала: — Кстати, я Аленка! А ты и ты? — она показала головой на Вано и Егора. — Я Иван. Приятно познакомиться. — Я Егор. Мы еще может увидимся? — Заходи завтра по этому адресу, там мой дом, — она назвала адрес на ушко Егора. — Ок, зайду завтра, — Аленка умчалась и Егор помахал ей рукой. — Ну что, завтра на свиданку? — спросил Вано, улыбаясь. — Она сказала в 19:00 приходи.

***

— Вот здесь мы будем жить! — Ваня указал пальцем на старый 4 этажный дом. — В этой ебучей развалюхе? — спросил Егор. — Нет, на чердаке, там потолок высокий и все уже расчищенно и обставленно. —Ок.

***

      Друзья поднимались на верх по бетонным ступеням, обшарпанным и старым, как прабабка. В бывшие квартиры они не заглядывали. Лестница. Егор и Вано зашли в эту огромную комнату, которой был весь чердак. 2 двухэтажные большие кровати, 2 стола, один для работы, (Ванек у нас техникой занимается, пару раз делали генератор, но он у нас взрывался нахуй и Вано говорил, что мы мамкины пиротехники) второй для еды. Газ и вода были проведёны для комфорта. Юра играл в какую-то игру на телефоне, даже по звуку было слышно,а Димон опять сидел в ВК. — Привет всем, я вернулся, — сказал Егор. — Хай, — Юра был напряжен. — Привет, — Дима подошел и пожал блондину руку.

***

На часах 18:45       Егор одевается в гости. Толстовка, чтобы бинты не торчали, джинсы поменял и кроссовки. Он был готов,но его окликнули друзья. — Егорик, ты куда поебал в 6 часов вечера? —спросил Димон — Присоединяйся лучше к нам, пива попьем! — Юра открыл банку с пивом. Что же делать Егорику? Пить с друзьями пиво или же идти к Алене? Выбирай скорее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.