ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
Егор думает. Еще чуть-чуть думает. Секунды две. -Ну нет ребят, пейте сами, а я погуляю. - Егор представил тот самый бухальник у Димы, где они облевались и обдристались нахуй. Еще тогда Юра сказал:"Нехуй было водку с пивом мешать" и заблевал. Егор начал спускаться вниз, на улицу,но поскользнулся на ступеньках и прокатился жопой по ним. "Ай, сука, ебучая бочка." - мысленно выругался парень. Но все таки вышел на улицу и направился по адресу, так как всегда носил с собой телефон с навигатором.

***

Подошел по адресу. Дом. Кирпичный. 3-этажный. Бооольшие окна.

***

(Голос за кадром: -Диктор, ты чо несешь? -Семен, заебал, не отвлекай от деталей! -Ладно, ладно, молчу)

***

Егор поднялся на третий этаж,дверь 7. Мысли блондина: "7- счастливое число. Бля, я цветы забыл, сука. Стучать пока не буду. Пойду за цветами. Не успею, на часах 18:58" Мысли прервал удар по башке чем то тяжелым.

***

Очнувшись, я лежал на каком-то диване, в какой-то комнате.На часах 23:00 "Где я, черт возьми? О, чаек!" - подумал Егор и взял чашку в руки.Отпил... И выплюнул! -Бля,это чо, бояра? Ааа ссукка жжется! -Егор, ты очнулся? Слава богу, а то я думала, что тебе пизда! - Аленка виновато улыбалась. -Я тоже рад тебя видеть. - с этими словами парень схватил подушку и кинул в рыжую. -Ах, так? Ну, это война! - Аленка взяла подушку и начала бить ею Егора. Паренек увернулся от 3-его удара, отскочил, взял еще несколько подушек и начал пулять в нее. Так они и провели до 1:00. Уставши, Егор рухнул на диван. -Хаха, сдался! Я тут повелитель подушечного боя! - Алёна сделала позу первопроходца. -Аленка, этот вопрос конечно странный, но сколько тебе лет? - Егор поднял бровь. -Ну, наверно больше чем тебе! -Мне 17. -Как?Ты не похож на.. - Аленка смутилась. -Да договаривай! Я не обижусь, слышать такое в школе и дома я привык. -Ты не похож на 17-летнего...ппарня. -И что? Если бриться не буду, то стану похожим... Они проговорили до 3:00 и Егор собирался идти домой, как Аленка предложила. -Егор, может останешься? Мне одной скучно, да и тебе домой в ночь трудно идти. -Ты предложила мне остаться на чаек? - Егор имел ввиду пошлый контекст. -Иди ты нахер! Ты не мой парень, а он у меня уже есть. -Шучу, ебана рот. - Егор улыбнулся жемчугом и рассмеялся. -Как ты делаешь зубы такими белыми? - Аленка в буквальном смысле глядела в рот блондина. -После еды чищу зубы и протираю их салфеткой. -Ты остаешься... или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.