ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
Егор подумал. Подумал. -Окей. Куда мне лечь?А то спать охота.-парень зевнул. -Вооон туда. - Алена указала на диван. -Ага... Я спать. С этими словами Егор хотел уже уснуть на диванчике, как рыжеволосая сказала: -И еще, прости что тогда палкой огрела, я не знала, что ты... -Аленка,давай спать уже. Завтра у меня практика...

***

Утро 6:00 Егор решил встать пораньше и порадовать Аленку(Да да! на "зарядку" ему хватило 3 часа) . Приготовив яичницу, как его батя учил. "Берем сначала укропу, потом кошачью жопу, 3 яичка, поливаем это все говном." Как и получилось, 3 яйца с беконом, политые майонезом.

***

(Голос за кадром: -Он че, надрочил? -Бля ,если NC-17,это не значит, что он подрочит и поебется.Все, молчи. А то узнают о Дикторе с оператором Семеном долбоебом -А если NC-21? -Если бы так, я бы тебя расчленил и выбросил нахер, понял? )

***

-Ты что тут готовишь? - спросила Аленка, потирая глаза. -Яичница с беконом и секретным соусом! - сказал Егор, прикрывая творение спиной. -Ну дай посмотреть! Ну хоть подсказку! - сказала рыжая, пытаясь заглянуть за спину. -Этот соус есть у парней и девушек.-Егор чуть не захохотал, еле сдерживаясь. -Это... Ты чо, надрочил? - Аленка отошла от парня. -Нет, цвета такого. Пошлая ты моя.Ладно,ешь давай. - с этими словами Егор поставил сковородку на стол. -С мазиком? Хаха!Ловко провел. Аленка сьела кусочек, потом еще и еще, а потом начала уплетать за обе щеки! У парня, который вчера не ел и ходит голодный, потекли слюнки. Аленка все сьела, рыгнула, сказала спасибо, и я собрался уходить домой, все таки практика в 9:00. -Ладно, Алена, я пошел, перекушу где-нибудь.-жалобным голосом протянул Егор. Это он умел, так как прочитал 3 книги психологии. -Стой, погоди. Лови.-Аленка кинула мне яйцо. Что-то не так у рыжей с глазомером и яйцо прилетело мне в лоб. -Аай, почему все время получаю я! ?-Егор вскипел.

***

(Голос за кадром: -Хаха, а почему он реально получает? -Сценическое действие, ,что бы прочувствовать, как много Егор страдает . )

***

Егор очистил яйцо и сьел его. Вкусно ему было! -Спасибо, я пошёл! Егор вышел из квартиры Аленки и направился домой. И дома ждал его сюрприз

***

Парень поднимался на чердак. На 3-ем этаже он почувствовал запах спирта. На 4-ом воняет. Егору было страшно смотреть, что на чердаке. Но он залез туда.

***

-Пацаны, чо за хуйня тут творится? Весь чердак был заблеван и везде валялись банки из под пива, бутылки от водяры. -О, привэт Его… ик… рка, я щас бле...-с этими словами Вано наблевал блондину на ботинки. -Фу, блять, сука, что вы тут делали?-Егор указал на валяющихся рядом Юру и Димона. -Ну, ик, сначала попили пивка, ик, потом ещё, ик, водяры хлестнули 2 бутылки, а в конце, ик, бояры! Хпхпа, блее.. - Иван снова наблевал на пол. -Вы тут отрезвляйтесь, а я вам молока налью. Егор вытер мокрый от алкоголя и блевотины стол и поставил на него 3 стакана молока. Всех друзей поднял и усадил. Каждому дал по мешочку, чтоб туда блевали. Ванек выпил молока. -Лучше? - спросил Егор. -Лу блее... - Ваня облевал свитер Егора. -Сука, заебал ебаный рот тебя, сука! Егор понимал, что он это не специально. Но как же его они его сейчас бесят! Блондин бросил свитер в стиральную машину. Надел новый. И кроссовки новые. -Вы тут трезвейте, а я пойду на практику пораньше. Егор вышел из 4-этажки и хотел идти в школу на практику, хоть щас было 7:10,но кому не похуй?

***

Тут из-за угла вышел парень и направился к Егору. Одет в футболку, глаза карие, каштановые волосы, колечко на пальце, одна перчатка есть, другая без пальцев, джинсы, кроссовки. -Эй! Ты Егор?-каштан подозвал рукой. -Ну, я. Чо тебе надо парень? - Егор напрягся. -Твой телефон? - Он достал мой хонор 8А -Да,мой!Где ты его взял?-спросил Егор. -Ты, сучара, его у моей девушки оставил.-каштан сжал кулаки и положил мой телефон себе в карман. -Лучше отдай. Я не шучу. - Егор был готов драться. -Ты за все ответишь!-сказал каштан и ударил рукой с размаху. Егор увернулся. И подумал драться или нет? С одной стороны я его уговорю, но я как баба буду, а с другой поступлю, как мужик, набив ему морду. Выбирать нужно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.