ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедший...

Настройки текста
Егор подумал 1 секунду. Мысли: "Подерусь, быстро-но синяки, не подерусь-долго.Не буду драться, надо объяснить каштану, что ничего не было." -Парень, вот че ты на меня махаешься?Егор уклонялся и отходил от кареглазого. -Ты был с МОЕЙ девушкой! Признавайся что ты делал, урод! - сказал каштан, (он уже изрядно подустал) ударив левой ногой. Нога прилетела Егору в плечо и я отшатнулся вправо и вперед. Тут-то его и встретил бы кулак каштана, но Егор не неженка, схватил его кулак своими пальцами и сжал со всей силы! -Аааархг, больно! - кареглазый закрыл глаза от боли,но продолжал бить блондина свободной рукой по голове. -Слушай сюда, тебя как зовут?-Егор сжал пальцы сильнее. Из его носа текла струйка крови. -Не.. Скажууу... Егор разжал кулак каштана и схватился за его пальцы и начал их заламывать. -У тебя 5 здоровых пальцев, сейчас будет 4.Понял?-Егор злился больше и больше. Он этого не хотел делать, но пришлось. -Саша я, Саша, отпусти руку по-братски. - Саша посмотрел на блондина жалобно. -Ладно, но если ты меня выслушаешь, окей?-Егор ослабил хватку. -Окей...

***

Через 5 минут. Егор и Сашка смеялись над всей сложившейся ситуацией из-за Аленки. -Прости брат, за нос. Не слушаю, а сразу в бой, как Артемка учил.-Саша держался за руку. -Да и ты меня прости, друг. Пальцы то целы? - Егор посмотрел на пальцы каштана. -Дааа, целы. Кстати, после практики с меня "Бочка".-Сашка указал на магазин неподалеку. -Окей, пошли давай. А то заругают еще.

***

Итоги: Саша: -Нашел друга. -Синяки на пальцах. -Чувство вины. Егор: -Нашел друга. -Сломаный нос. (кровотечение прекратилось и нос остался в своей форме.). -Огромный синяк на щеке и (как он потом узнает) плече.

***

Практика прошла хорошо. Санек упал в выгребную яму, сбегал до дома переоделся. Кстати, на практике были только Егор с Сашей, хоть был и понедельник. Всем поставили 5 в биологию и труд, в 16:00 отправили домой. Саша шел с ясным лицом, а Егор с задумчивым. -Чо задумался? - Санек подтолкнул блонда. -Да вот, когда ты мне "Бочку", как обещал, отдашь.-Егорка улыбнулся. -А вот и магаз! Ща, сбегаю. Санек умчался, а Егор сел на лавочку неподалеку. Внимание его привлекла целующаяся пара.Парень,с черными волосами, на вид 19,голубые глаза, с девушкой с каштановыми, как у Сани, только темнее, волосами, фиолетовыми глазами и фиолетовой майкой. Мысли Егора: "Вот это у телки бюст.А ей фиолетово, наверно. " Пока Егорка глазел, пришел Саша и тоже заценил картину. -Держи друг. - каштан передал банку с пивом Егору и открыл свою. -Это кто такие? Мне интересно узнать. - Егор показал головой в сторону парочки. -Влад и Варя. Два лидера по жизни, но одинокие по личности.-Саня отпил пива. -Нихера ты речи толкаешь. - сказал Егор, открыл банку и сделал глоток. -Ладно, я пойду к себе домой, пока! - сказал Егор и поднялся со скамейки. -Заходи к нам! Пиваса попьем, поговорим! - крикнул Саша.

***

Тем временем у друзей.... Звонит телефон у Ивана. Ванек взял его и на дисплее высветилоссь "Алина". Мысли Вано: "Девушка моя звонит, как я её люблю!" Нажал ответить. -Привет, дорогая! Я соскучился, здесь интересно, вон Егора вчера покусала собака иии... Как? Почему? Алина, не надо! Не вешай, что я не так сделал? Алина!!! Вано стоял с открытым от удивления ртом. Он выронил телефон. Через секунду Вано присел на кресло, закрыл лицо руками и заплакал.Тихо. Второй в его жизни плач по настоящему. Слезы катились по этим небритым щекам и очки стали тоже мокрые от слёз. Его друзья еще отрезвлялись и дрыхли. А он...

***

Егор поднялся по ступенькам до родного чердака. Входя на чердак он понял, что что то не так. У них была еще одна комната, поменьше. Там у них были совещания. Стол, стулья. Егор зашёл в эту комнату и увидел Вано. Он был подвыпивши, глаза красные из под очков, в правой руке у него был... Револьвер! Настоящий, боевой, заряженный револьвер. На столе стояла бутылка виски и стакан. -Егор, выйди пожалуйста. Я разберусь с собой сам.-Иван смотрел на стол. -Вано, что... -Выйди нахуй отсюда! Не видишь, у меня горе блять! Я вышибу твои мозги вместе с моими если не выйдешь!-Вано перешел на рев и направил на Егора револьвер. -Я твой друг, все хорошо.... - Егор говорил мягким голосом. -Прости, просто сделай то что я тебя прошу. Выйди и это закончится, как и моя жизнь. Егорик в замешательстве. Уйти или попытаться успокоить? Выбирай скорее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.