ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вано, мой сумашедший друг.

Настройки текста
Егор сел на стул, напротив Ивана. -Что случилось?-Егор сказал это мягким голосом. -Слушай, я говорил, оставь меня. - Вано налил вискаря в стакан. -Ты думаешь, дружбу остановит психоз?-Егор вопросительно поднял бровь. -Я не знаю...-Ваня выпил залпом виски из стакана. -Слушай, я ж тебе как братишка, расскажи, что случилось? Вано ударил по столу левым кулаком. -2 года впустую. 2, сука, года. Подарки, цветы, встречи. Я подсчитал, что за эти 2 года я бы мог купить Жигуль в городе! Егор улыбнулся. -Я же говорил, бросит она тебя. Алина мне никогда не нравилась. Да, она красотка, да, парней, как перчатки меняет! Но ты то лучше! Нахер убиваться из-за шалавы, которая за твоей спиной романы крутит! Ты умен, сообразителен, юморический и рукастый! Тебя с руками, прости за каламбур, оторвут. -Слушай, нахер мне жить? Алина была единственная, кто меня понимала.-Вано раскручивал барабан револьвера. -Блять, эта проститутка у кого только не сосала! Мне даже мне интим предлагала, я тебе говорил, но ты же у нас слепой, глухой. -Меня она только целовала... Я никому не нужен. - Вано взвел курок. -Братан, ты мне нужен, родителям нужен, ты-бриллиант в нашей дружбе. Помнишь, как на химии я получил 2,так ты за меня заступился и мне поставили 3.За год вышла 4.Помнишь,как сидели на крыше и пили пиво, а потом нас обоих спалили и выругали. Как мы сами...-Егор осекся, на него был направлен револьвер. -Егор, зачем ты мне напоминаешь? Уйди и все это закончится.-Вано приставил к виску пистолет. Егор разозлился. Его не слушают, как об стенку горох. Егор встал, сделал грозную гримасу. -Давай, стреляй! Ты никому не нужен? Зачем я тут тогда комедию ломаю, стреляй, если жизнь обесценилась. Одно нажатие и все. Ты не встретишь нормальную девушку, не увидишь своих внуков и сыновей. Я, Юра и Димон будут сидеть за решёткой, под подозрением. Родители не услышат твоего голоса. Зато ты будешь гореть в аду за самоубийство! У Ивана на щеках были мокрые дорожки от слез. -Ты прав! Я не должен убиваться из-за бляди! Я силен и буду жить! Я найду девушку новую, но сначала... Попьем вискаря!

***

Диктор, лицо которого затенено, пьет чай. Экран Диктора: -Вано приобрел воодушевление и решимость. Диктор от удивления выплюнул чай прямо на экран. -Не понял, он должен был умереть!

***

Вано и Егор пили виски. Ваня 4 стакана выпил, Егор 2. Теперь нужно решать провести время с другом или идти на пати к Саше. (Кстати, он узнал адрес, когда ему пришло письмо от некоего Артема Мещерекова.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.