ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пати, пати, пати!

Настройки текста
Егор начал одеваться.Толстовку снял и надел на голое тело свободную гавайскую рубашку. Ясно дело, штаны клеш, смотрится круто. И кроссовки. Черные очки. -Ты куда опять? - Вано отпил из стакана виски. -На вечеринку.-Егор зачесывал волосы. -А, ну тогда завтра перед практикой увидимся.-сказал Вано. -Пока друг!

***

Егор шел по улице вечернего Мышкина. Вот тут то и город оживает! Вывески горят неоном, люди гуляют, машин почти не видно. Мысли Егорича: "Ебааать красиво, в городе хер такого увидишь"

***

Вот он и дошел по адресу. Это был огромный особняк. Егор постучал по воротам. Охранник выглянул. -Пароль? Егор знал пароль, прилагался к сообщению. -Муромов хуесос. - Егор улыбнулся. -Проходи. Ворота открылись и блондина встретил Сашка. -Привет, рад тебя видеть! -Саша протянул руку -Хай, у кого тусим? Музыку отсюда слышно!-Егор пожал руку другу. -У Фила. Он богач и юморист. Только хуевый. -Хаха, а почему пароль "Муромов хуесос?" -Ну потому, что он типа насолил Филиппу, вот так и получилось.-обьяснил Сашка.

***

Друзья вошли в особняк. Вот тут туса! В главной зале сделали дэнс площадку, благо зал ооочень огромный. Слева располагался бар, а справа была дверь. Но для чего? Хуй знает, ебу что ли этих богачей. Людей в зале пока что было немного. Девушка и 2 парня. Каштан, каштан, брюнетка. -Саш, а чо так много каштанов?-Егор улыбнулся. -Да хер его знает! А вот и Артем, Виктор и Кира. Эй, мы тут! - Саша помахал рукой. -Здорова!-Артем(или Виктор) пожал руку Саше и протянул Егору. Егор пожал руку. -Привет, эээ.. - блонд замешкался, так как не знал, кто Арт, а кто Вик. -Артем, ты и есть тот, кого тут Сашка нам расписывал? - зеленоглазый осмотрел Егорку с ног до головы. -Да, вроде да, я.Да ведь, Саша?- Егор вопросительно глянул на Саню. -Ага, он. Егор пожал руки Кире и Виктору. -Виктор Сменкин, можно Вик.-сказал Виктор. -Кира Сменкина, приятно познакомится.-Кира крепко пожала блондину руку. -Горле пересохло, пойдем выпьем!-сказал Артем и компания направилась к бару. -Але, а где бармен?-Арт посмотрел за стойку. -Нет,кажись на улице отжигает.-предположил Виктор. -Отлично, коктеля не будет. - расстроился Саша. -Погодите!Ну ка, да есть!Сейчас я приготовлю "Драконий язык" от которого визжат, как резаные свиньи, хахаха! - сказал Егор, припоминая рецепт. -Вау, не пробовал. Приготовишь рили?-сказал с надеждой Арт. Егор встал за барную стойку, достал несколько бутылок. -Берем водки, добавляем шампусика "Д'Артатьян", мешаем с 5 звездным коньяком 1966 года, немножко капель "Дьявольского напитка" (Если что, водяра такая мощная). И главное составляющее-бояра! Любая. Она разбавит консистенцию и она будет такой, что пиздец. Трясем и вливаем в рюмасы. - Егор разлил напиток в рюмки. -Главное сразу глотать! И выдохнуть весь воздух не забудьте. - Егор опустошил легкие, затем сделал то же самое с рюмкой. -Аа, хорошо пошла!А послевкусие какое! - сказал Егор, покраснев. Все остальные последовали примеру. Артем присел и начал плевать на пол. У Саши навернулись слезы. Виктор заорал. Походу воздуха не выдохнул. Кира похоже крепче всех. Ничего, только покраснела. -Ядрена вошь. Какой пиздец у меня во рту.О, погоди. Сладкое послевкусие. - сказал Артем,облизывая губы. -Черт,самое крепкое, что я пил. - Саша стер слезы. -Я ж говорил. Вон, Вик орет, пиздец.

***

Вышли на задний двор. А там такая туса. Просто масса людей танцуют, пьют. К друзьям подошел еще один блондин, зачес назад, голубые глаза. -Привет, король тусы пришел!-Блондин пожал всем руки и представился Егору. -Я Егор. -А я Фил. Ты дорогой гость на этой вечеринке! И компания начала тусить, отжигать, как будто живет последний день!Пришло время медляка. Артём танцевал с Кирой, Сашка с Аленкой, Влад с Варей, а остальных Егор не знал. -Чо стоишь? Пары нет?-Фил спросил. -Нет, я тут второй день. Да и девушки у меня никогда не было. - ответил Егор. -Кстати, скоро баттл. Примешь участие? -А какие испытания? -Сначала отжимания, потом пьем, дальше деремся и пейтбол. Согласен? Победитель получает кубок с мороженным. Егору нужно принять решение. Идти соревноваться или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.