ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

АДСКОЕ соревнование!

Настройки текста
Егор взял коктейль. Попивая, думал. "Интересно, выдержу ли я хоть 2-ух испытаний? Или сдуюсь на 1?Ладно, проверить надо.А то подумают, что тряпка! " Филипп улыбался и внимательно смотрел на блондина. Егор тоже посмотрел на него. Хаха, блонд на блонда смотрит. Хотя отличались они во многом. Фил был немного выше, Егор умнее. У обоих были голубые глаза. Характеры тоже отличались, Егор был спокойным и рассудительным, а Фил был хитрецом и юморным человеком. -Ладно, Фил. Я приму участие в этом соревновании. - сказал Егор. -Ооо, вот и 5 претендент на победу! Вот все претенденты.Смотри, если струхнешь, туалет слева по коридору-Фил с удовольствием протянул листочек. В листочке: -Кира. -Артем. -Вик. -Сашка. -Егор. -Ебать, ты меня туда вписал? Польщен, польщен.-Егор поставил бокал на столик и протянул руку Филиппу. -Ну, парень, удачи! Иди на танцпол, там все будет. - Фил пожал руку Егору. Филипп подумал: "Удача ему понадобится. У Киры и Артема удар охрененный, Сашка не знаю, дотянет ли до драки. Вик выйдет наверно на 1 испытании."

***

-Леди и джентльмены! Представляю вам 5 претендентов на звание "Король вечеринки 2020".Останутся сильнейшие и быстрейшие! Представляю: Первая-это Кира, девушка с характером! Не злите её! Второй-это Ааартеемка! Сильный и смелый чувак, вы его тоже не злите. Третий-это Виктор, очень умный и сообразительный! Четвертый-это Сашка, чувак с дворов. Пятый-это Егорка, я не знаю его качеств, но поаплодируем ему! - представил всех Филипп и мы начали первое испытание "Отжимания"

***

Они начали отжиматься. На 45 Вик сдулся, Саша покраснел, у Егора руки онемели, Артем вспотел, а Кира продолжала отжиматься. -Брейк! 1 вышел, все, закончили! Вик не переживай, понаблюдаешь со мной. - сказал Фил. -Сааш, если и дальше будет так,я тут загнусь. - сказал Егор, разминая руки, которые онемели. -Бля, я чуть не грохнулся на пол. Фил, это жестоко! - крикнул Саша.

***

Они начали 2 испытание "Безумная попойка". Бармен, усатый мужчина брюнет, сказал: -Чего изволите, молодые люди. Видно было, что бармен давно работал тут. Он по доброму смотрел на всех ребят. Первый начал Артем: -Бармен, дай мне 1 литр водки! - сказал Артем. -О, это вызов? 1.5 литр вина! -ответила Кира. -Вы все лохи! 3 литра пива! - крикнул Саня. Егор взял свой "Драконий язык". Отмерил 100 грамм в стакан. -Егор, ты чо? Ты же проиграешь!-воскликнул Филипп. -Попробуй 20 граммов.-Егор налил в рюмку 20 граммов. Фил выпил. Сначала ничего не было. А потом охуел. -Ааа, сука жжется! Воды, дайте воды!-Фил взял бутылку воды, которую ему услужливо подал бармен. И сказал, в перерывах между приемом воды: -Если ты это выпьешь, ты победил в этом испытании. Егор выдохнул и выхлеснул все залпом. Вскоре он стал красным и в слезах. Кира допила свое вино, Сашка выпил все(нихуя он бочка.-подумал Егор.), Артем все вылакал. -А теперь встаньте и пройдитесь!-сказал Фил с улыбкой. У него был все это время план! Не только напиться, но и пройти! Компания встала и первым грохнулся Арт(сказочный долбаеб, нахуя водки столько было пить!),а потом все остальные.

***

Испытание 3."Бухая драка" -Ссушай, я это... ик... давай вместе её одолеем и все! - сказал набухавшийся Сашка. -Окееей, все пучком! - сказал Егор.

***

Кира, Саша и Егор встали на танцпол, типо на ринг. И... Они начали пытаться подойти друг к другу, махая руками, коряво ступая ногами. Киру так развязло, что когда она увидела Сашку и Егорку понеслась на них с кулаками,с разьяренным лицом и злыми глазами, но Егор ловко подставил подножку, а Саша толкнул Киру в спину и она полетела с танцпола. -Кир, ты на нас не обижайся. Мы тебе конфет купим. - сказал Егор и друзья, пошатываясь, пошли дальше.

***

Последнее испытание "Пейнтбол" -Мы против друг друга Егор. Что скажешь? - сказал Саша. Егор подумал. Сашка,дружище, который и в огонь, и в воду за тебя. -Пусть победит сильнейший!-сказал Егор и они пожали руки.

***

В обмундирование входило: -Броня. -Шлем -Автомат с 400 шариками -Пистолет с 15 шариками. Правила просты.Если в тебя попали, то ты "погибаешь". Так как они еще и бухие, это будет весело! Сначала Егор начал подходить к центру поля(это был задний двор, все смотрели из окна дома.). "Саша, лучше бы ты в драке проиграл, чем с тобой сейчас бороться."-думал Егор. Он шел, не думая о засаде. Тут в 1см от Егора спереди пролетел шарик... -Егор, не шевелись. Я сделаю все быстро. Егор отскочил вправо и побежал зигзагами. Саша начал стрелять. Шарики свистели около блонда, но Сашка выпил много пиваса, поэтому и не попадал. Вся стена была в красной краске. "Черт, вот я мастер блядской стрельбы!" Саша встал из-за кустов и пошел вдоль забора, около танцпола, и тут на него сзади спрыгнул Егор!Они начали драться! Егорка выбил автомат у брюнета и он отлетел на несколько метров, что случилось и с Егориным. Саша сбил шлем Егора кулаком и он сбросил блонда с себя и хотел выхватить пистолет, но его там нет! Александ испугался из-за того что увидел. Егор показал ствол Саши. Брюнет набросился на Егора. Один пистолет вылетел, Егорка отбросил ногой Сашу, он пролетел метр и упал. Саше было больно. Он хотел быстро встать но Егор быстрее встал и направил пистолет на брюнета. -Не вставай! Я застрелю тебя! - крикнул Егор. -Егорка, не стреляй в меня. Это соревнование стало бы для меня знаковым. Меня бы зауважали, я бы стал известен! Но... Ты победил, стреляй и все. Мысли Егора: "Можно убить себя и Саша выиграет, но я проиграю, или же выстрелить в Сашу и я выиграю."Выиграть или отдать победу Саше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.