ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтооооо?

Настройки текста
Егор думал. Он не был ни воякой, ни спортсменом, ни Шварцнегером. Он хотел победить.Но...компайнейский дух в нем был больше, он любил и уважал всех своих друзей, как братьев. Поэтому он сказал: -Саша, ты мой братюня, а на братков я руку не поднимаю.Кстати, прости за синяк под подбородком. Егор надел шлем, приставил пистолет к виску и выстрелил.Подкосился и рухнул.

***

Солнечные лучи проникли в окна особняка, постепенно делая здание светлее. Свет упал на лицо Егора. Он лежал на полу, около бара. Волосы были красно-сине-зеленые, лицо измазано в зубной пасте и одежда в некоторых местах порвана и испачкана краской. Блондин открыл глаза. Мысли Егорки: "Что за хрень, я что, вырубился?" Он встал. Голова кружилась очень сильно. Придерживаясь за барную стойку, Егор доковылял до двери на выход. Во дворе его ждали старые знакомые: Фил, Кира, Артемка и...Вано? Он выглядел теперь получше, чем вчера. Побрился, помылся, причесался, очки почистил. Красава. Егор хотел спустится на ступеньках, но потерял равновесие и упал лицом на дорожку.

***

Очнулся уже дома. В новой одежде и помытый. -А? Что? Как я тут оказался? - спросил блондин и встал со стула. -Братан, ты только не беспокойся, но Алексей...-сказал Вано с фальшивой улыбкой. -Что Алексей? - спросил Егор.

***

А я забыл упомянуть 21-летнего Алексея, брата Егора.Очень надежный и верный, он спасал свою задницу раз 20 за год. То с бандой свяжется, то с рашен мафией, то 1000рубасов задолжал кому то. Человек-бомба. И сейчас...

***

-Он на войне...Его словили и отправили туда. - Вано дал блондину документ. -Что? Нет, его там убьют! Фьюровцы точно не щадят наших.Я еду к нему и записываюсь!

***

Ситуация там такая. Область Фьюр не подчиняется стране, туда отправляют солдат, но безуспешно. Фьровцы отбиваются и совершают нападения.

***

-Я тебя не отпущу! Ты дорог нам, а мы тебе. Тебя просто убьют или искалечат.Подумай!Тебе 17, не возьмут. - сказал Вано, удерживая за плечи Егора. Егор опустился на стул и свесил голову. О чем то задумался. Вано ушел делать свои изобретенские штучки.

***

В люк постучали. -Кого ебаные черти носят! Заходи! - сорвался Егор, но понизил голос когда в комнату вошла...Аленка? -О,прости, что накричал. Присаживайся.-Егор указал на стул. Алена присела. -Я хотела спросить... -О чем? Если ты про ситуацию с Сашкой, то мы помирились и стали друганами. -Прогуляемся?А то скучно. - спросила Алена. -Пошли, Алена. - Егор встал и они пошли спускаться.

***

Пока они спускались, Аленка спросила: -Егор, у тебя девушка есть? Только честно, без рофлов. -Нет.Не было и наверно не будет. Все-таки я девушкам очень скучен. -Почему? Ты классный парень, прикольный. Умеешь рассмешить. -Угу, только другим не нравлюсь. - грустно сказал Егор. -Не было бы у меня парня, я бы с тобой встречалась. Они уже шли по мосту, до воды метров 10. Их разговор прервал крик. -Помогииитее! Тонууу, кто-нибудь! Снизу под мостом в воде тонула девушка. Егор, скинув футболку и кроссовки, прыгнул с моста в воду. Шлепок водой, немного отбил руку, но похуй ему было. В несколько рывков он оказался у девушки. Схватил ее под подмышки. -Залезай на спину, скорее! - крикнул Егор. Девушка схватилась за плечи парня и залезла на спину. Егор поплыл к пляжу. До него было метров 30, но с грузом это было много. Через 15 метров Егор начал уставать. Он плыл, почти не работая руками и хотел уже сдаться, как ему почудился его мертвый дедушка. "Не сдавайся, я в тебя верю. Давай!" Егор крикнул, заработал руками и ногами,он плыл с девушкой, он отвечает за её жизнь. И вот, он на берегу! Егор аккуратно положил ее на песок. Она была без сознания.Блондин рухнул и закрыл глаза. Но через несколько секунд встал и осмотрел спасенную. Это миловидная блондинка, видно что отрубилась от страха. У парня округлились глаза. "Какой бюст, это вообще охереть" У него невольно встал. (Голос за кадром: -И нахер было говорить об этом? -Сука, ему она нравиться, так как у него никогда не было девушки.И это теперь NC-21.) Блондинка открыла глаза. Егор протянул ей руку, она ее взяла и парень потянул. Поднявши девушку, Егор еще раз ее осмотрел и уже хотел идти, но тут блондинка спросила тихим голоском: -Подожди, кхе кхе,как тебя зовут? Можно сказать как или просто уйти. Что сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.