ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как так то?

Настройки текста
Егор обернулся. Блондинка ждала ответа. -Егор.Просто Егор. — парень улыбнулся в 32 белоснежных зуба. -Спасибо, что помог. Я могла утонуть.Ты не устал? — девушка виновато опустила глаза. Егор присел рядом на песок. Посмотрел ей в глаза. -Как тебя угораздило там очутиться? — спросил блондин, указывая на воду. -Да я в воду смотрела, оперлась, ну, а потом бордюр у моста ржавый вот и упала с моста. Руки, ноги отбило, вещи все с себя скинула. — ответила блондинка. -Понял, а ты невезучая, да? -Нууу… Нет, у меня есть близкие и любимые люди. Это счастье и везение. -Ладно, я тут хотел сказать…-Егор замялся. Общается с девушкой, которая лифчике и трусиках. Мысли блонда: «Ебать, главное чтоб Егортус младший не встал, а то стыдно»

***

-Ты что-то хотел спросить? — девушка вопросительно подняла бровь -А… Как тебя зовут? — Егор залился краской. Все таки встал. -Мое имя Снежка и тебя спросить можно? -Валяй. — ляпнул Егор, как будто общаясь с братком. -В гости зайдешь? У меня торт сегодня, а есть его некому… -Вот так сразу и в гости? Приду, но когда? -Скажем в 21:00.Удобно? -Заметано, увидимся Снежка. — попрощался блондин.

***

На мосту «Ебучие кроссовки, а вот они.Надену футболку и… " Звонит телефон в кармане футболки. (У него типо особенная безрукавка с двумя карманами.) Егор смотрит на экран.

Саша Ответить. -Привет Саша, как жизнь? -Здарова братан, спасибо папаша за эту победу белого цвета 21 века! -Не за что, ты же мой братюня. -У меня теперь кубок и уважуха. -Рили? Ты теперь авторитет, молодчик. -Благодаря тебе. Я там посылку в почтовом ящике оставил. Проверь. -Спасибо брат.

Конец разговора. «Кто то мне пишет в ВК. Проверить надо» Иван Фавер. 1 сообщение. Иван: Здарова братан. Ты что то умотал, так я тут херню одну собрал, придешь, увидишь. Я: Да ладно, что там у тебя? Опять твои "квантовые" газировки или облученные чипсы? У меня потом изжога была. Иван: Нееет, кое что совсем охуенное! Ты вообще офигеешь. Быстреее!🚐 Я: Ок, бегу братан. 😉 Конец переписки.

***

Егор пришел к "своему" дому. Он поднялся наверх и открыл люк. Около верстака сидел Иван, что-то смотрящий в смартфоне. Егор тихо подошел и посмотрел. -Хаю хай, с вами ДиЮршен продакшен. Сегодня мы снимем, как залезем на воон ту пожарную башню!-с этими словами Юра указал вдаль на башню в 9 этажей. -Что делаешь? - спросил Егор. Вано от неожиданности чуть не выронил телефон из рук! -Ты чо пугаешь то? Ума нету, чтоли? - возмутился Ваня. -Показывай давай штуку, мне через час идти "на свиданку" -Опять? Чо ты с этими бабами! Надоел ты уже с ними, вот рили. Вот мы приехали, ты со мной хоть раз время провел? А еще "закадычные друзья". - Вано бомбанул. -Братан, прости. Но я.... Егор думал. Идти на свиданку или остаться с другом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.