ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братан

Настройки текста
Егор подумал. "А хули, я друга на девушку поменяю? Она была со мной все время? Нет. Дружила со мной 16 лет? Нет. Терпела выходки мои? Неет. Останусь. Давно не садил его на кукан в Мортале." Вано внимательно смотрел на Егора. -Братан, ты чо застыл? Пошли в Комбат играть! - сказал Егор, усаживаясь на диване.Взяв в руки геймпад, Ванек присел. -Ну, сейчас ты получишь отборных пиздюлей от всего моего комбината! - сказал Иван, разминая пальцы. -Ага, постарайся при этом у себя кирпичный не открыть! Время ставим на бессконечное! - с усмешкой сказал Егор.

***

Окно выбора персонажей. -Чо париться, Саб-Зиро! - сказал Вано. -Ебать ты охуел, конек пиздунок. Ну ладно, Сектор твою мать! - крикнул Егор Начали! Бой! Эти 20 минут были очень напряженными. Ребята вспотели, но никто не хотел сдаваться. В школе они всегда всех обыгрывали и даже на пивандос деньжат накопили на этом. Несколько десятков комбинаций знал каждый и это им хватало. И тут сошлись 2 титана... Пришли Юра и Димон. Подошли сзади и начали... -Давай, удар и подножка! Куда! Не то... - кричал Дима прямо в ухо Егору, а тот ахуел немного. Все комбинации, которые он предлагал были примитивными, как неандерталец. И наконец...

***

Finish him! Егор проиграл. Он был ваще в ахуе. Вано превзошел учителя. Мдааа, староват он стал. -На кукан! На кукан! - кричали друзья сзади. Вано сделал комбинацию, Саб вырвал торс и Сектор лишился ног вместе с писяндриком. Ух, тяжелая смерть. -Поздравляю, Ванек. Превзошёл меня, теперь ты-чемпион!-сказал Егор, опустив глаза. -Хаха, нахуй мне это! Я провел удачно время-это главное. Тук. Тук. Тук. -Кого несет? Входите! - весело сказал Димон.

***

В комнату вошел... Человек в форме. -Среди вас имеется гражданин по имени Егор Вир?-спросил полицейский. Егорка подошел к менту. -Я. -Вам письмо из гарнизона Альбах, область Фьюр. -Что? Как? Зачем? Письмо: "Дорогой братец. Я тут служу понимаешь. Тяжко. Сапогам трындец пришел уже на 2 неделе, кормят отстойно. Не мог бы ты приехать с гостинцами для меня?" Твой брат Алексей. Егор думает. Ехать в гарнизон или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.