ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого... Не может... Быть...

Настройки текста
С чего начинается ваше утро? Может с чашечки кофе? Или с прогулки под рассветом? А может вы просто лезете в соц.сети?Вот Алёнка например, просыпается под Dancin Krono Remix, запивая чашкой кофе печенюшку.На другом конце города, Сашка, разминая затекшие руки и ноги,делал зарядку. Влад давно уже проснулся и сидел с книжкой в руках... Деловой человек,что сказать. Артем дрых, хотя скоро всем на практику.Его примеру следовали Маша,(опять допозна сидела) Варя, (та на дискотеки все болтается), Кира(бессонные ночи на вечеринках) и Филипп(ля,ну он же мажорчик) Но только Егор, Вано, Димон и Юра стояли около грузовика с обтянутым тентом кузовом в котором сидели человек так 9-8. У Егора за спиной был большой увесистый рюкзак,походу передача в зону боевых действий все таки большая. -Ну ребят, я уезжаю. Ненадолго...-начал было Егор -Да знаем мы, белобрысый.Ни пуха там тебе-хлопнул по плечу Юра -И ни пера в придачу-добавил Дмитрий. Только Вано стоял где то в отдалении и о чем то думал. Егор пожал руки друзьям, забрался в кузов и, фырча, грузовик скрылся где то за поворотом. -Че задумался, ботан? - спросил Юрик у Вано -Зря мы его отпустили, хорошего он там мало чего найдет. Это же все таки война, а мы его кинули, зря я его не остановил... -Ой не ворчи ты. Его братец вечно попадает в всякое говнецо, так что похвально даже, что поехал. Я бы вообще нахуй послал. - сказал Димон. -Го материал занимем?Тут башня водонапорная, можем слазить. -предложил Юра -А что, звучит хайпово, ты с нами? - Димон посмотрел на Ваню -Йес, оф корс! - согласился Иван.

***

Водонопорная башня была огромной и старой, залезать на нее было очень рисковым занятием, но друзья были парни крепкие, смелые так что им вообще поебать как-то. Они лезли друг за другом по старой ржавой лестнице, которая была непрочно закреплена и болталась из стороны в сторону. На лице Вано был страх, что они пиздануться и все. ВСЕ. Но они долезли до верха и зашли внутрь . Пол оказался подгнившим, поэтому трещал под ногами. Юра закрепил камеру на шлеме, что был у него. -Всем привет, с вами наш канал и мы продолжаем осматривать "достопримечательности" города Мышкина. Итак.. Его голос отдалялся, Вано осматривал внешнюю часть. Она была ржавой. И тут они куда то покатились!Все затрещало, подкосилось. "Что за?" - подумал Вано и вбежал внутрь. Посередине комнаты сидели напуганные друганы. -Прижаться к стене, сейчас упадем! - крикнул Вано, прижимаясь к стенке внутри. Дима и Юра последовали его примеру. Башня опасно накренилась и упала, треща сломанными опорами.

***

Где стояла башня, там теперь свалка. Из ржавого развалившегося цилиндра вышло три фигуры, все в пыли, ржавчине и царапинах. -Чо встали, как идиоты! Валим нахуй,пока люди не пришли...

***

-Эээ...Вано, ты нам жизнь спас. Спасибо.-замявшись, поблагодарил Дима. -Ты думаешь,просто так отделаешься? Бегом марш за пивком! - с улыбкой притворно рявкнул Ваня. Вскоре,минут через 30. Перевязанные и отмытые, 3 человека сидели и пили охлаждающее в такую жару пивко. Ведь странно, на часах 19:00.Неужели они столько бродили с 13:00? В комнату вошел человек в военной форме и протянул конверт. Развернулся и ушел. Вано развернул. Вынул листок. Прочитал. Вздохнул, выпил залпом всю банку и в бешенстве кинул бумагу на стол и отрешеченно откинулся на спинку кресла, прошептав:"Прости меня, малыш. Прости" Друзья придвинули бумагу к себе и там большими буквами, черным по белому выведено"Похоронный документ. Погиб Егор Вир, смерть наступила от разрывательного снаряда, тело найти не удалось"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.