ID работы: 9262387

Где-то под моей кожей

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Джона бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Что удивляет Ричи?

Настройки текста
— Кем будешь на Хэллоуин, сеньорита? — Ричи подсел к уткнувшейся в телефон Беверли. Перед ней на столе стоял поднос с салатом и не распакованная пачка сока. Прошла уже большая половина обеда, а девушка к еде даже не притронулась. — А? — Марш рассеяно подняла голову и отложила телефон. — Прости, я не слушала. — Костюм на Хэллоуин, — повторил Тозиер и распаковал сэндвич. — Уже решила, кем ты нарядишься на вечеринку к Уилеру? — Эм... Дэвид Боуин? — засмеялась Беверли и резко протянула руку к звякнувшему телефону. Ричи заметил, как она заулыбалась и прикусила губу, быстро набирая ответ. — Твой анонимный ухажер? — кудрявый попытался заглянуть к ней в телефон, но получил затрещину и сел спокойно. — Ага, — Марш немного помедлила. — Мы хотим увидеться на вечеринке. Как думаешь, стоит? — она с горящими глазами посмотрела на друга. — Да, — Ричи уже наполовину расправился со своим обедом. — Классно ведь, живое общение, все дела. — А… вдруг я ему не понравлюсь? — Не понравишься? — Тозиер удивился. Обычно его подруга никогда не сомневалась в себе, а сейчас так волновалась, что щеки порозовели. — Да быть такого не может. Ты классная, Бевви. Ты всем нравишься.       Марш смущенно заулыбалась и толкнула его в плечо. Она успокоилась и приступила к своему обеду. К концу октября на улице похолодало и есть на лужайке больше не получалось, поэтому приходилось довольствоваться шумным залом кафетерия. — Ты-то кем будешь, Ричи? — Не знаю, особо заморачиваться не хочу, — он вытер пухлые губы и поправил очки. — Может мексиканским танцором? Подыщем у твоей мамы на работе красную рубашку? — Не в этот раз, — девушка как-то посерьезнела. — Последнее время кто-то вещи из стиралок тырит. Сначала думали, что в машинках проблема какая-то, типа знаешь, когда стираешь пару носков, а после стирки остается один? — она дождалась кивка и продолжила. — Так вот, техник осмотрел несколько. Но они в полном порядке. Начальство особо разбираться не стало. Выплатили владельцам компенсацию, а нагоняй дали маме и ее напарнице. Поэтому в прачку пока ни ногой. — Треш, — констатировал Ричи и поднял голову. У выхода из кафетерия в толпе школьников он заметил маленькую фигурку Эдди и радостно ему замахал. Касбрак послал ответную улыбку парню, будто только и ждал его взгляда, и тоже помахал.       Марш вскинула голову, чтобы увидеть, кому там машет ее друг, но парнишка уже скрылся за дверью. — Надеюсь, у твоей мамы на работе все наладиться, — кивнул кудрявый и подскочил на ноги. — Я надеялся одолжить себе костюм к Рождественской дискотеке! — Купи себе уже приличную рубашку, — захохотала Беверли, — тогда не придется таскать чужие. — Зачем покупать, когда можно таскать чужие? — Ричи постукал себя пальцем по виску и многозначительно вскинул брови. — Я побегу, Бевви, увидимся позже.       Тозиер клюнул девушку в макушку и быстро выбежал из кафетерия, забыв убрать за собой со стола.

***

      Эдди нашелся на первом этаже у самого выхода. У всей остальной параллели намечалась физра, но Ричи знал, что Каспбрак на нее не ходит и в это время обычно отчаливает домой.       За прошедшие недели они общались не много, но часто. Им удавалось переброситься парочкой фраз каждый учебный день, в одну из суббот они даже собирались прогуляться. Но погода испортилась, было пасмурно и ветрено, поэтому Каспбрак перенес прогулку до лучших времен.       Эдди больше не проявлял никакой романтической активности, да и Ричи разогнаться не давал. Он постоянно кокетливо улыбался, невзначай дотрагивался и делал непонятные намеки Тозиеру, но когда тот хотел приблизиться или прикоснуться отстранялся и косил под дурочка. Кудрявый злился, расстраивался, но от этого еще больше тонул в этом омуте. — Вот ты где, Эдди-Спагетти, — Ричи немного запыхался, очки сползли на кончик носа, а кудри растрепались. — Привет, Ричи, — мальчик легким движением руки поправил волосы Тозиера и улыбнулся, затем вышел наружу. — Почему ты не в раздевалке? — Я и так в прекрасной форме, зачем мне эта физкультура? — хмыкнул кудрявый, демонстрируя свои мускулы, которых, правда, было практически не видно из-под рукавов пестрой рубашки с Риком и Морти. — Как скажешь, Балабол, — засмеялся Эдди и завернул к парковке с велосипедами. Он запомнил, что Ричи любил там сидеть с друзьями и курить. Кличку, кстати, он как-то услышал от Стэна и теперь постоянно отвечал ею на остроты кудрявого.       Ричи воспользовался возможностью, присел на заборчик и достал сигарету. Каспбрак устроился рядом и недовольно повертел носом. — Не кури на меня, — кивнул он. — Мамуля заругает? — Эдди гордо промолчал и сложил руки на груди. — Да ладно тебе, не буду я на тебя курить, — Тозиер поджог кончик старой зажигалкой и затянулся. — Слышал о вечеринке у Уилера в эту субботу? — Вечеринке? — Ага, в честь Хэллоуина, — кивнул Ричи. — Костюмы, музыка, алкоголь. Все как положено. — Звучит прикольно. — Ты пойдешь? — Тозиер заинтересованно смотрел на Каспбрака из-под челки. — Но меня не звали, — тот в ответ пожал плечами. — Я зову. В восемь в Новом районе. Там, где богатенькие живут. — Вот как, — мальчик заулыбался, глядя на свои ноги. — Не знаю даже, такие сборища мне не по душе. — Да ладно тебе, — улыбался Ричи. — Познакомлю тебя со своими друзьями. Ты им понравишься. — Ммм, так ты будешь со своей девушкой в парных костюмах? — Касбрак уколол кудрявого острым насмешливым взглядом. — Эдди… — Я подумаю, Ричи, — мальчишка перебил его и спрыгнул на землю, — может и приду. Но только ради знакомства с твоими друзьями, — он весело подмигнул и попрощался, снова оставляя Тозиера в одиночестве.

***

      Вечером субботы Ричи встретился с Беверли и двинулся на вечеринку к их однокласснику. Стэнли обещал ждать их там, потому что помогал «кое с чем». Ребята без лишних подсказок поняли, о чем идет речь.       Марш и правда нарядилась как Дэвид Боуи в клипе «Жизнь на Марсе?». Ну, как если бы он был шестнадцатилетней девчонкой в облегающих голубых брюках. Ричи отметил, что его подруге очень идет голубой.       Сам Тозиер пошел по пути меньшего сопротивления и из старой простыни сделал себе костюм приведения. Он стягивал его через голову, когда становилось жарко, или нужно было разговаривать. Ну, то есть почти не надевал. Подруга посмеялась над ним и предложила хотя бы подкрасить глаза. Крепость пала практически без боя и теперь на носу и щеках кудрявого сиял хайлайтер, а глаза оттеняла темная подводка.       Когда ребята подошли к дому, вечеринка уже была в самом разгаре. Несмотря на не самую теплую погоду, куча подростков тусовалась во дворе, курила, пила напитки из разрисованных стаканчиков и фоткалась с декорациями. Внутри было очень шумно. Толпы вурдалаков и девчонок в костюмах шлюшек танцевали в гостиной, на лестнице двое каких-то стриптизеров с татушками и светящимися мечами курили бонг. — Видишь Стэнли? — на ухо Ричи крикнула Беверли. Он и правда осматривал толпу, но про друга как-то подзабыл. — А? Да вон он, на кухне, — Урис и правда был там вместе с хозяином вечеринки. Они весело переговаривались и были порядком пьяны. — Привет, ребята, — поздоровалась Беверли, подойдя к ним, — вы как? — Классный костюм, Бевви, — Стэн неожиданно крепко ее обнял. Видно, он уже был под кайфом. Урис, как бы прозаично это не звучало, был одет в костюм католического священника. Узкие черные брюки, классическая рубашка с воротником, крестик на шее. У Ричи аж рот наполнился слюнями от такого вида. — И у тебя, Балабол! Ты кто? Гот?       Ричи натянул простыню на голову и покрутился, демонстрируя свой образ. Стэнли снова засмеялся и всучил в руки друзьям по два стаканчика. — Попробуйте, отличная штука, — дёргано закивал он и снова засмеялся. — Хочу танцевать! Вы хотите? — не дождавшись ответа он утащил хозяина вечеринки на импровизированный танцпол и влился в толпу.       Беверли аккуратно отпила из стакана и засмеялась. — Вот дает! — друзья переглянулись и снова засмеялись.       Вечеринка шла гладко. Драк не намечалось, все веселились, но вели себя мирно. Кто-то устроил игру в бутылочку или в правду или действие, другие танцевали в гостиной. Парочки уже начали оккупировать комнаты второго этажа и все темные уголки в доме.       Ричи стоял чуть в углу и наблюдал за всеми со своей удобной позиции. Они недавно разминулись с Беверли, не дождавшаяся своего анонима, она все-таки решилась попробовать «что-нибудь пожёстче» из арсенала Уриса и теперь зависала где-то с ним и остальными смельчаками.       Тозиер постоянно поглядывал то на входную дверь, то на часы. Уже 10. С каждой минутой его надежда на то, что Эдди явится, таяла. Но Каспбрак снова сумел его удивить, появившись в дверях в половине одиннадцатого. Он был без костюма. В обычном свитере, джинсах и старенькой куртке. Эдди сразу заметил подорвавшегося к нему Ричи и радостно улыбнулся. — Привет, карау… Ах, поставь меня! — Тозиер на всех порах врезался в парнишку и обнял его, чуть приподнимая. — Ты пришел, Эдди-Спагетти! — радостно объявил кудрявый и осмотрел парня, чуть отстраняясь. — Но без костюма. — Почему это? — Каспбрак чуть развел руки в стороны. — Я в костюме человека.       Ричи внимательно поглазел на него, а потом засмеялся. Пьяно шатнувшись, он натянул на голову простыню. — Так, угадай кто я? — Эм, плохая пародия на Каспера? — Эдди изогнул бровь, внимательно осматривая помятую простыню. — Да нет же, Эдс, но ты очень близок, — снова освобождаясь, пропел Ричи. — Я – логотип Охотников за приведениями! — он обнял Каспбрака за плечи и повел в дом. — Очень похоже, никогда бы не догадался, — проворчал Эдди, но не прекратил улыбаться. — Ты и правда думаешь, что призраки выглядят как белые столбы или зефирки? — Ну да, — пожал плечами Ричи, — похоже на правду. По крайней мере, это занятно, на мой взгляд. А ты как думаешь? — Мне кажется, приведения как люди выглядят, — Эдди прикусил губу, — и пугают они потому, что с самого начала ты не можешь разглядеть в нем нечеловека, понимаешь? — Крипово, — протянул Тозиер и покачал головой.       От него Каспбрак получил полный стакан какого-то алкоголя и даже осушил его. Друзья кудрявого куда-то запропастились, хоть он и пытался высмотреть их своим расфокусированным взглядом. Эдди с легкой усмешкой наблюдал за пьяным Ричи, который высказывал свое экспертное мнение о каждом увиденном костюме, местных закусках, травке. — Травка! Не хочешь подымить, Эдс? — порывшись в карманах, кудрявый достал отобранный у Стэнли косячок. — Давай, — с опаской ответил Эдди и присел на подоконник кухни, чуть не свалив пустую бутылку. — Ого, я думал, ты не согласишься, — отметил Тозиер, сделав первую затяжку. — Люблю удивлять, — кивнул Каспбрак, принимая из рук кудрявого самокрутку и глубоко вдыхая. На удивление, он даже не закашлялся, а спокойно выпустил дым сквозь зубы. — Ты всегда удивляешь меня, Эдди, — тихо проговорил Ричи, проведя свободной рукой по щеке парнишки. Второй он взял его за руку с косяком и поднес к своим губам, в очередной раз вдыхая.       Все стало таким медленным. Звуки будто отошли на второй план. Ричи видел перед собой только блестящие глаза Эдди, мутные, но такие красивые. Сейчас парнишка казался Тозиеру особенно маленьким, словно он уменьшался или пространство вокруг росло. Кудрявый не выдержал и, затянувшись снова, наклонился к Каспбраку и стремительно поцеловал его, выдыхая дым в чужие губы.       На удивление, Эдди его не оттолкнул, наоборот притянул ближе, обняв за талию ногами. Ричи глухо простонал и впился в губы с новой силой. Он шарил руками по бокам парнишки, сжимая его талию и постоянно норовил залезть тонкими пальцами под свитер. В какой-то момент Каспбрак раздраженно цокнул и сам засунул руку парня себе под кофту, не открываясь от его губ. Тозиер провел по гладкой мягкой коже вверх, немного царапая. Он нащупал сосок Эдди и слегка сжал. — Ричи, — достаточно громко простонал парень и слегка отвернул голову, тяжело дыша. Опьяненный поцелуем и наркотиками Тозиер с восхищением рассматривал его покрасневшие губы и щеки. — Ты такой красивый, — выдохнул он. — Тут есть свободная комната?       Ричи больше не медлил. Аккуратно спустив парнишку с подоконника, он взял его за руку и повел на вверх, аккуратно обходя пьяных подростков на лестнице. Эдди трогательно жался к его руке и послушно шел следом.       Комната сестры Уилера была заперта, в гостевой ванной зажимался квотербек местной футбольной команды с какой-то девчонкой, следующая комната оказалась не заперта и на первый взгляд свободна. Ричи уже ввалился туда, когда заметил в углу комнаты Уриса, который сидел на коленях у какого-то парня, широко расставив ноги. Рубашка Стэнли была полностью расстёгнута, а крестик перекрутился на спину. У ног парочки валялся колчан со стрелами, лук и что-то похожее на уши эльфа. Тозиер своим пьяным сознанием успел отметить, что Уилер был в костюме какого-то рокера и лука у него точно не было. Незнакомец активно целовал грудь Стэна и даже не заметил вторжения. Но Урис уже недовольно заворочался и обернулся. — Съеби, Ричи, — зашипел он, но Тозиер уже закрыл дверь.       Эдди рядом тихо засмеялся, глядя на удивленное лицо спутника и сам потянул его к следующей двери. Комната оказалась свободной. Каспбрак быстро втащил Ричи во внутрь и запер внутренний замок, одновременно прижимая Тозиера к двери, приподнимаясь на носочках и целуя его.       Их движения были быстрыми и дерганными. Оба парня будто боялись, что все это сейчас прекратится и старались запомнить каждый миллиметр друг друга. Эдди постанывал. Откровенно и достаточно громко, что доставляло Ричи какое-то болезненное удовольствие. Он поднял мальчика на руки и перенес на двуспальную кровать, наваливаясь сверху и аккуратно целуя шею, боясь сделать больно. Но Каспбрак снова его удивил. — Оставь на мне следы, Ричи, — простонал он и откинул голову. — Прошу. — Эдди, — сипло выдохнул Тозиер и одним движением стянул с парня свитер. Он был таким маленьким и невинным, что кудрявый боялся лишний раз к нему дотронуться, но тут Каспбрак схватил его за волосы и потянул на себя, снова впиваясь в губы и кусая их.       У Ричи сорвало крышу. Он оставлял на плечах и шее Эдди засосы и укусы, а мальчик под ним стонал всё громче и выгибался всё сильнее. Каменный стояк в штанах Тозиера начинал причинять дискомфорт, но он не хотел останавливаться. Изувеченный Эдди толкнул кудрявого на спину и сел на него сверху. Он провел пальцем по его вздымающейся груди и поерзал бедрами по паху. — Не выйдет, Ричи, — Тозиера словно по голове ударили, он напрягся и приподнялся на локтях, уставившись на парнишку. — Я не готовился сегодня к такому, если ты понимаешь, — тихо прошептал Эдди, обнимая Тозиера за шею и нежно целуя, — но ты не переживай. Закрой глаза, — успокаивающим голосом шептал он на ухо кудрявому, который уже не мог сопротивляться. Он был вымотан и возбужден до неприличия, поэтому спокойно лег на спину, расслабившись.       Он чувствовал, как Эдди сполз в его ноги и чуть поерзал, немного их разведя. После он ловко справился с чужим ремнем и ширинкой. Пьяный мозг Ричи снова терялся, он пытался поймать руку Каспбрака, погладить его, прикоснуться, но парнишка упорно продолжал свой замысел.       Ричи почувствовал, как по его голым ногам прошелся ветерок из открытого окна, а потом почувствовал горячие губы на своем члене и громко застонал, затыкая рот подушкой. Перед его закрытыми глазами будто взрывались петарды. Бау-бау. Его разрывало. Он елозил по кровати и толкался бедрами вперед, хотя на задворках сознания промелькнула мысль, что стоит остепениться, чтобы случайно не сделать Эдди больно.       Но Каспбрак снова и снова, блять, удивлял. Он крепко держал Ричи за ягодицы и продолжал водить губами и языком вдоль члена. Он не чувствовал никакого дискомфорта, наоборот, большее возбуждение. Он терся пахом о кровать, постанывая с чужим детородным органном во рту и выглядел так до безумия пошло и сексуально.       Ричи толкнулся еще пару раз и кончил. Он не мог уцепиться ни за одну мысль. Очки давно улетели куда-то на пол. Одежда помялась, а изрезанная простыня была безвозвратно утеряна. Эдди в его ногах еще несколько минут поерзал, потом тихо простонал и залез на Тозиера сверху, укладываясь на его груди.       Мальчик тяжело дышал, а кудрявый гладил его по голой спине и иногда останавливал руку на заднице, обтянутой джинсами. На плечах и шее Эдди алели метки, Ричи даже разглядел следы от зубов, хотя был без очков. Он поцеловал засопевшего на нем мальчика в макушку и тоже провалился в сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.