ID работы: 926239

Прошлое ночной фурии

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3 . Враг

Настройки текста
Беззуб проснулся.Взяв в зубы что то обмотанное в кожу зверя, полетел далее. Океан был на редкость прозрачен. Было видно каждую песчинку в этом океане. Посмотрев в океан он улыбнулся. Он улыбнулся сам себе.Ему чего-то не хватало.Он не знал чего, но он знал точно. Он больше никогда не вступить в контакт с другими стаями на долго... Прошло уже 2 месяца с тех пор как он остался один на один со злостью природы. Он очень быстро рос. Если его бы сравнить с другими трех месячными фуриями он был значительно больше. У него были просто огромные крылья.Он мог легко летать, да и кто бы сомневался. Он целый месяц только и летал.Он стал более мужественным.В нем было не узнать того маленького, зашугонного Беззубика. В нем проснулась страсть убивать. Много убивать.Просто так.Не ради еды, не ради земли , а ради забавы. Он хотел чтоб была кровь и огонь. Но под закат, он начинал становиться тем маленьким Беззубиком, который боится всего мира. Он опять плакал и скучал по дому...Была тихая ночь, как вдруг Беззуб быстро вскочил. Его что-то разбудило. Он начал прислушиваться.Тишина, только кокой-то шепот. Беззуб затаил дыхание. Земля двигалась! под землей точно что-то есть. Он испугался не нашутку и зарычал. Из под земли вылетело нечто. Это был... Шепот Смерти! -Что ты тут делаешь, изгнанник? -А разве не видно? ( с испугом, но дерзостью проговорил Беззуб") - С моей территории никто не уходит просто так. Ты улетишь вниз с утеса бездыханный!( в его голосе были параллельные звуки, которые походили на страшный шепот.) Беззуб испугался, и вздумал уже улетать как трус, но он услышал внутри себя зов, который не позволял кому то просто так его унижать или прогонять. Он повернулся лицом ко страшному зверю и набросился на него.Поднялось много пыли.все было как в тумане. Они дрались до полу смерти. Шепот смерти практически добил своего противника, но выглянуло солнце. Наступило утро.Шепот Смерти что то прошептал и скрылся в своей норе от солнечного света. Беззуб остался лежать без сознания... Проснувшись , у него болела голова и все тело ныло после схватки. Он помнил последние слова того дракона. " я найду тебя и убью! не надейся, что тебе опять повезет, Щенок". Он знал что здесь нельзя оставаться, но и лететь было опасно. Он бы истек кровью, и умер от недостатка ее. Он начал зализывать раны. Через 3 часа , он кое как полетел искать остров, для лечения. Его истерзал голод и жажда. Он хотел перестать дышать, потому-что одын вдох и выдох, для него стоили больших усилий. Он хотел просто лечь и заснуть. Он раскинул крылья и полетел на произвол судьбы. Через затуманенные глаза и разум , он разглядел островок. Там было много деревьев и малой живности. Он был просто рад, но не мог испустить плазму от счастья, как он всегда делал.он грохнулся на твердую землю и заснул. Он проспал 3 дня и три ночи. Он зарылся в пещеру, и наблюдал от туда. Он видел своего нового врага, и этот был намного опаснее тех драконят. Он знал, что пока что ему не исполниться и 4 месяцев, ему не противостоять против этого чудища, что он точно знал его уязвимое место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.