ID работы: 9262978

Белая леди

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Карты раскрыты: джокер.

Настройки текста
Примечания:
      Джилл сидела в своей комнате возле будуара и расчесывалась. Ночные приключения сильно потрепали девушке нервы, поэтому она была полна намерения не просто поговорить с графом, но еще и обозначить границы. В принципе, все ее страхи были напрасными, потому что Сиэль сам пришел утром и, к большому неудовольствию Джилл, Себастьян стоял позади, как всегда. Один только взгляд на этого нахала взбудоражил решимость девушки, доведя ее до почти воинственных масштабов. Она ему покажет кузькину мать.       — Доброе утро, Джилл, — конечно, от графа взгляд гостьи в сторону дворецкого не укрылся, но он не подал виду.       — О, Сиэль, — девушка постаралась смазать в своих глазах образ холеной бледной морды и сосредоточиться на графе. — Не думала, что ты решишь ко мне зайти.       — Да, для меня это тоже неожиданность, однако, нам нужно поговорить, если ты не занята, — в этом весь Сиэль.       — Конечно, — Джилл отступила назад, и стоило графу войти, как тут же выставила руку прямо перед Себастьяном. — Наедине.       Их глаза столкнулись. Себастьян явно выходки не ожидал, а вот лицо девушки выражало такую невозмутимую решительность, что Сиэль даже удивленно нахмурился. Он понял, что недавно между его слугой и гостьей что-то произошло. Конфликт. И Сиэль непременно позже с ним разберется, если, конечно, леди Джилл не готова поднять вопрос сейчас, раз против присутствия дворецкого.       — Себастьян иди приготовь ланч и накрой его в саду. Не появляйся здесь раньше двенадцати. — Голос графа был жесткий, интонации металлические, явно обещающие крайне неприятное продолжение их разговора.       Дворецкий привычным жестом поклонился, ретируясь назад, но бросил прищуренный взгляд на Джилл, от которого ей стало немного не по себе. Себастьян словно молча предупреждал о возможных последствиях с его стороны, если девушке вздумается рассказать графу что-нибудь лишнее. Например, о вчерашнем. По крайней мере, Джилл так показалось, однако она лишь смерила его в ответ фирменным высокомерным взглядом, горделиво приподняв подбородок, словно бросая Себастьяну вызов.       Это кто еще кому будет угрожать! Не нравится, да?       Когда дверь закрылась, то Джилл выдохнула и развернулась к графу. Они сели друг на против друга.       — Одна часть меня хочет поинтересоваться… — но потом он запнулся. — Ладно.       Девушка кивнула. Сиэль на некоторое время замер, кажется, не зная, как именно начать. Джилл прекрасно его понимала, поэтому решила не ставить графа в еще более неловкое положение.       — Знаешь, я подумала, что мне больше не стоит обременять тебя своим присутствием, поэтому будет лучше если я сегодня же уеду домой.       — Об этом речи быть не может, — отрезал граф.       — Но, почему? — Джилл явно не ожидала такого. — После всего произошедшего, ты хочешь видеть рядом человека как я?       Фраза прозвучала крайне унизительно. Сиэль сморщился, будто Джилл сказала не про себя, а про него.       — Ты не должна говорить так. Никогда. Каким бы ужасным не было твое прошлое. Вспомни о том, что я Цепной Пес Ее Величества: какая участь может быть хуже.       Сиэль явно недоговорил, Джилл почувствовала, что дело было вовсе не в его назначении. Тайны, ими, кажется, можно было выстроить между ними стену.       — Мне все равно, что произошло. Тем более, я не собираюсь тебя винить. — Сиэль сделал паузу и очень проникновенно посмотрел на Джилл. — Ни в чем.       — Спасибо. — Джилл опустила голову, потому что в глазах защипало, и ей не хотелось, чтобы у слабости были свидетели.       — Не извиняйся, — граф махнул рукой, будто вся ситуация была для него пустяком. — Мы ведь с тобой партнеры, верно?       — Да, — девушка улыбнулась и протянула ему руку, которую Сиэль, не колеблясь, пожал, как если бы перед ним сидел мужчина.       — В таком случае, сразу перейдем к делу. Твой брат позвал меня сегодня вечером на встречу в доки. — Видя, что Джилл нахмурилась, он продолжил. — Я пока не знаю, чего от него можно ожидать, но, судя по всему, скоро мы окончательно размотаем клубок с нападением и узнаем, как именно Джон с ним связан.       — Он обещал познакомить тебя со своей деятельностью? — предположила девушка.       — В точку, — Сиэль был доволен. — Джон не выглядит глупым и знает, что стоит на кону. Он не будет и дальше водить за нос пешку королевы, осознавая ее силу и влияние. Склоняюсь к варианту возможного сотрудничества.       — Думаю, это Джон и имел в виду. Он тебя уважает, Сиэль. — Джилл сложила руки перед собой, придавая позе мужественности. — В этом можешь не сомневаться.       — Хорошо, если это будет так.       После вчерашнего визита, граф резко изменил мнение о семье Расселов. Джилл больше не казалась ему обузой, наоборот, девушка связана с братом не только узами кровного родства, но и глубокой привязанностью. Она была сильной женщиной, достойным партнером. История с матерью была полной неожиданностью, однако сила любви между родственниками, не оставившими друг друга в тяжелое время, давала Сиэлю смутную надежду, что этот мир не прогнил окончательно.       А еще, у него не было знакомых ведьм. И это дело могло удовлетворить его жажду неизвестного, таинственного, которая есть в каждом ребенке, гадающем в полнолуние или вызывающем духа на доске Луиджи. Теперь Сиэль точно не боялся влезть в тайны семейства Расселов, прикрываясь титулом Цепного Пса. Он чувствовал себя на равных.       — Именно поэтому я отправлюсь на встречу с Себастьяном. — И тут граф поднял палец, приковывая к себе особое внимание. — Тебя же я прошу остаться в особняке и не вмешиваться. Это важно.       Джилл удивленно распахнула глаза, но не стала возражать, а Сиэль продолжил:       — Если ты там появишься, то Джон не будет честен до конца, я уверен, раз он решил пойти в обход и не допускал тебя до расследования. Позволь только мне с ним поговорить. Как мужчина с мужчиной. Обещаю, такого больше не повториться и впредь ты будешь со мной всегда.       — Не стоит извиняться, я понимаю, — конечно Джилл осознала, что ситуация требует именно такой тактики.       Кажется, Сиэль даже облегченно выдохнул.       — Когда мы вернемся, то я расскажу все, что узнал, а дальше будем действовать по обстоятельствам. Кстати, у тебя же завтра встреча с Малис? — Джилл кивнула. — Отлично. Думаю, лучше сэкономить время и встретиться в моей кабинете вечером: я расскажу о встрече в доках, а ты расскажешь мне о Малис. Она странная, выпрыгнула, как черт из табакерки, и уже идет на контакт.       — Я согласна. И еще у меня есть к тебе просьба.       — Она относительно Себастьяна?       — Как ты догадался?       — Ваши недвусмысленные переглядывания и твое поведение говорят сами за себя. Что случилось?       Ранка на шее от вчерашнего боя еще зудела настойчивым напоминанием.       — Я бы хотела, чтобы Себастьян больше никогда ко мне не приближался. — Джилл решила, что испытывать судьбу второй раз за последние несколько часов для нее уже слишком. — Я не сомневаюсь в его профессионализме, но характер оставляет желать лучшего. Так как мы вынуждены работать вместе, общаться с Себастьяном довольно проблематично.       — Отчего-то я тебе верю, — пробормотал Сиэль, закатив глаза, будто прекрасно понял, что конкретно в его дворецком не устраивало Джилл. — Договорились, больше он с тобой не заговорит и не приблизится. Надеюсь, больше тебя ничего в нем не беспокоит?       — Нет, а должно? — Джилл подняла бровь.       — Тогда, ладно.

***

      Вечером следующего дня они снова встретились в кабинете. Сиэль был один, отослав Себастьяна разобраться с уборкой на кухне. Теперь дворецкий не посмеет даже взгляд кинуть в сторону Джилл. Сиэль, как предприимчивый человек, в первую очередь озаботился состоянием своего делового партнера. Каким бы дерзким не был этот демон, но приказа он не ослушается. Теперь девушка сможет чувствовать себя комфортно.       Джилл пришла как раз вовремя. Чай на столике еще не успел остыть.       — Как все прошло? — Сиэль отошел от окна и отодвинул девушке кресло, чтобы она села.       — Более чем хорошо, а у тебя? — Джилл в ответ улыбнулась.       — Тоже. Приступим. Я буду первым.       Сиэль взял чашку и поднес ко рту…       …подув на ладони. Все-таки вечером было очень холодно, особенно возле воды. Нужно было надеть что-нибудь потеплее, прежде чем идти на эту встречу. Себастьян не рассчитал, но в голову закрадывались совершенно другие мысли, когда Сиэль смотрел на дворецкого. Подозрительно, ведь только недавно он устроил ему наказание за неподобающее отношение к леди, заставив целый день возится с Плуто. Демон, ненавидящий собак, явно был зол после такого.       — Себастьян, тебе что нужны уроки от Нины Хопкинс или ты забыл в какую одежду стоит одевать своего господина в такую погоду? — при упоминании портнихи на лице Себастьяна возникло недовольство.       — Прошу прощения, мой господин.       В следующую секунду плащ дворецкого оказался на плечах графа. Сиэль взглянул демону в глаза и, увидев там скрытую насмешку, фыркнул, сдвинув брови. Конечно, этот нечистый никогда не перестанет пакостить. 1:1.       В это время слева послышался шум шагов.       — Добрый вечер, джентльмены, — Джон Рассел возник из темноты и приподнял шляпу в честь приветствия, Сиэль ответил кивком. — Надеюсь, граф, Вы не замерзли.       — Давайте опустим формальности и сразу перейдем к делу, — перебил его Сиэль.       Джон понимающе кивнул и попросил следовать за ним в глубь доков. Граф держался чуть позади, Себастьян отставал на шаг, внимательным взглядом сверля спину Рассела. Чем дальше они шли, тем меньше было освящения, и Сиэлю казалось, что привычная обстановка порта менялась. Их определенно вели по другой дороге, неизвестной для юноши. Тот бросил быстрый взгляд на Себастьяна, чтобы убедиться в своей безопасности. Взгляд дворецкого был настороженным, но спокойным. Значит, все в порядке, под контролем.       Они остановились на небольшой улице, слишком узкой для экипажа и абсолютно пустой. Обычно, в доках вечером полно людей, а за последние пятнадцать минут ходьбы вглубь им не попалось ни единого человека. Сиэль вопросительно покосился на Джона, который замер, стоило им зайти в укромное место. Тот успокаивающе улыбнулся.       — Прошу проявить немного терпения.       Сиэль, привыкший к ножам за маской добродушия, привычно напрягся. Джон посмотрел на часы, что-то про себя удовлетворительно отметил и повернулся к графу.       — У нас есть немного времени, прежде чем мы сможем продолжить. Поэтому я смогу ответить на несколько ваших вопросов касательно расследования.       — Мы кого-то ждем?       — Да, — короткий и лаконичный ответ не устроил Сиэля, но он решил не терять времени зря.       Если Джону Расселу так хочется руководить, то стоит уступить ради интереса.       — Кто напал на Вашу сестру?       — Вы забегаете далеко вперед, граф. Разумнее начать совсем с другого момента, — Джон облокотился на единственный фонарный столб.       — Значит, я был прав. Ваше исчезновение в день чтения завещания связано с нападением на Джилл.       Джон щелкнул пальцами, указывая на Сиэля.       — Вот теперь Вы задаете правильные вопросы. Попробуйте развить цепочку событий самостоятельно. Мне доводилось слышать о Ваших выдающихся способностях ищейки, но еще ни разу не удавалось их видеть.       Сиэль сощурил глаза. Мало того, что Джон водил его кругами, так теперь еще и заставляет играть по своим правилам и развлекать, будто граф цирковая собачка. Глядя на расслабленного юношу, которого совершенно не беспокоило наличие рядом Цепного Пса с ручным демоном, Сиэль впервые понял, что вступил на чужое шахматное поле. Однако, сделать Джону он ничего не может. Тогда Фантомхайв задумался.       — Тогда начнем со дня похорон. Джилл увидела Вашу кровать неразобранной, значит спать Вы не ложились. Вы не могли просто уехать ночью, не предупредив хотя бы прислугу. Однако, судя по тому, что ухода никто не видел, Вам пришлось сбегать. Об этом свидетельствует беспорядок в комнате и разбитый стакан, который вы убрали в спешке. Из этого можно сделать вывод, что на Вас напали.       Кивок. Сиэль почувствовал себя увереннее.       — Раз Вы живы, значит нападавший мертв. Вы не могли дать ему уйти. К Джилл пришел второй, сообщник.       — Раз так, то предположите, что первый вор забыл на похоронах? — Джон сложил руки.       — Это почти наверняка завязка. Следствием является нападение на леди Джилл позже. Сообщник искал подвеску. Значит, первая попытка была неудачной. Вор каким-то способом узнал о наследстве, но не предполагал, кому конкретно из вас обоих предназначена подвеска, ему было известно лишь про то, что она хранится в шкатулке. В комнату во время чтения завещания доступа не было, поэтому он просто ждал удобного случая увидеть, в чьих руках окажется шкатулка — тот и наследник. Джилл сказала, что Вы забрали ее на память…       Сиэль стоял напротив Джона и смотрел на него.       — Вы знали о том, что на похоронах будет совершено нападение, но почему-то ничего не сказали ни сестре, ни полиции. Вам известно имя вора, поэтому хотели разобраться с ним сами, по-тихому. А так как подвеска леди Джилл магический предмет, то я предполагаю, что Вы, Джон Рассел, связаны с контрабандой.       Послышались глухие аплодисменты. Юноша хлопал ладонями в перчатках, явно придя в восторг. Внутри у Сиэля все взъерошилось от неприязни.       — Вы поразительны, граф. Ваши догадки полностью верны.       В это время Себастьян, стоявший неподалеку, сдвинулся с места с предупредительным «господин». Сиэль отвел взгляд в сторону, откуда послышались звуки нескольких пар ног. Джон взглянул на часы.       — Позвольте представить Вам моих партнеров.       Из темноты показались две фигуры, и одна из них показалась Сиэлю знакомой.       — Не ожидал Вас здесь увидеть, граф Везэлис Элиотт.       Рыжеволосый мужчина, чья верхняя часть лица была скрыта под полями шляпы, приподнял ее в знак приветствия, и в тусклом свете фонаря на Фантомхайва сверкнули янтарные глаза.       — А? — Джон вопросительно покосился на обоих, когда они приблизились друг другу. — Вижу, Вы уже знакомы?       — Мне доводилось бывать у уважаемого графа.       Сиэль сощурился. Как, однако, интересно получается.       — Ащ, я ведь собирался поспать сегодня! Джон, что это за мальчишка? Не помню, чтобы мы принимали к себе детей.       Второй компаньон, заложив руки за голову, приблизился к Расселу. В ответ, тот лишь улыбнулся и приветственно пожал руку, а потом развернулся к «мальчишке».       — Ваше Сиятельство, это Винсент, мой партнер. Винс — он махнул в сторону, — граф Сиэль Фантомхайв.       Их взгляды столкнулись: цепкий и внимательный — юноши, пренебрежительный и подозрительный — мужчины. На вид он был самым старшим среди остальных, но относительно молодым, не более тридцати лет. Черты лица грубые, как и характер, судя по «теплой» встрече. Облик мрачный, начиная от закрытого костюма, заканчивая черным цветом волос и глаз, похожих на две всепоглощающие дыры, засасывающие в себя. Неприятное зрелище. Сиэль отвел взгляд, не выдержав долгого контакта. А еще он заметил тонкие шрамы в уголках губ, тянущиеся до середины щек.       — Неужели знаменитый Цепной Пес Ее Величества? — Винсент даже руку не пожал, лишь странно дернул головой в сторону, словно от нервного тика. Казалось, его не сильно интересовал Сиэль, зато Себастьян сразу привлек внимание. Смерив взглядом обоих, мужчина весело хмыкнул, словно его что-то сильно позабавило, а потом добавил. — А вот и ручная чихуахуа.       Себастьян лишь издевательски улыбнулся, будто ничего не случилось, но у Сиэля от этого по спине пробежал холодок. Винсент даже ухом не повел.       — Ви, оставь свои шуточки. — Неодобрительно покачал головой Везэлис. — Ты же не хочешь обидеть будущего партнера.       — Ла-адно. Так зачем ты нас здесь собрал, Джон?       Рассел вышел в середину так, чтобы все его видели.       — Я привел уважаемого графа, потому что у нас схожие цели. Вы ведь хотели найти нападавшего, а нам известно, кто это.       Сиэль огляделся, никто не высказал неодобрения, Винсент и Везэлис молчали. Какой же у Джона здесь кредит доверия?       — Тогда назовите его имя.       — Оно Вам навряд ли о чем-то скажет, но ладно. Это Хайд…       — … Наш бывший компаньон, четвертый, — с неудовольствием отметил Винсент и едва слышно скрипнул зубами.       — И он нас предал.       Джон поманил Сиэля за собой.       — Идемте, я Вам кое-что покажу.       Пока они шли, все дальше углубляясь в дебри порта, граф приблизился к Везэлису и теперь сравнялся с ним шагом.       — И как давно Вы ведете дела с Джоном Расселом?       Элиотт повернул голову, и его янтарные глаза внимательно осмотрели Фантомхайва, прежде чем мужчина моргнул, возвращаясь в прежнее положение.       — Неожиданно для представителя знатной фамилии, верно? Отвечая на вопрос: достаточно долго, чтобы считать его своим товарищем.       Больше Везэлис ничего не сказал, и оба продолжили идти, пока Джон, находящийся впереди вместе с Винсентом, не остановился. Они зашли в складское помещение, заставленное деревянными ящиками, и Сиэлю это место показалось незнакомым. Он осмотрелся, воспользовавшись заминкой, и отметил, что нет никаких опознавательных знаков, кому этот товар мог принадлежать. В это время Джон прошептал что-то Винсенту, хлопнул тихо по плечу, и подозвал графа. Все расступились. Теперь они стояли возле одного из ящиков, и Джон открыл его.       — Что Вы видите, граф?       Перед Сиэлем в мягкой ткани лежало несколько предметов, старых и ничем не примечательных. Похоже на…       — Антиквариат.       — Вы почти угадали, — Джон с осторожностью взял небольшую статуэтку и стал ее осматривать. — Обычные люди видят лишь безделушки. Если бы Вы не знали об особенностях амулета моей сестры, Вас бы очень удивило, как он стал причиной разлада в нашей группе.       — Что Вы имеете в виду?       — Давайте с самого начала. Все, что Вы здесь видите, принадлежит мне. Я хозяин безделушек. Могу даже документы предоставить.       Ясно, теперь Сиэлю не получится прижать его за уши, угрожая тюремным сроком. Особенно, когда Джон все-таки вручил пачку документов, явно заранее подготовленную. Полистав их, граф внутренне содрогнулся от досады. Все законно.       — Тогда почему Вы согласились с тем, что являетесь контрабандистом?       — Каждый из этих предметов — магический. Мы занимаемся сбытом и перепродажей артефактов магического мира. — Джон увидел, как глаза Фантомхайва расширились от удивления. — Для Вас это все равно, что контрабанда, ведь я не плачу налоги. Видимо, Ваши познания ограничиваются лишь демонами       Сзади послышался легкий смешок Себастьяна. Сиэль повернулся, но тот уже покорно смотрел в пол. Джон улыбнулся.       — Я продаю, граф Элиотт — налаживает связи, а Винсент — оценивает.       Сиэль бросил взгляд на каждого из троицы. Так по виду и не скажешь, что эта компания странная. Может Винсент, внимательно прожигающих его своими бездонными дырами вместо глаз, и сошел бы за преступника, но Везэлис совсем недавно выглядел просто обаяшкой. Джон продолжил, все остальные смотрели.       — Мы раньше работали вчетвером, Хайд был еще одним связным, находившим покупателей там, где у графа Элиотта возникали сложности. Вся прибыль делилась поровну, никто из нас не оставался ущемленным. Мы были слаженной командой ровно до тех пор, пока некоторые сделки не начали срываться. Вместо оригиналов клиенты получали хорошо подделанные копии.       — Сначала мы думали, что нас пытаются надуть, — Везэлис заговорил, подняв голову. — Но, проведя расследование, стало понятно, что среди нас завелась крыса, сливающая информацию о продажах кому-то другому.       — И этот неизвестный крал товар из мест обмена уже после оплаты, подкладывая фальшивки, — Винсент моргнул, и его израненный рот скривился. — Наша репутация была под угрозой.       — Понимаю, — Сиэль опустил голову, и его рот осветила улыбка. Он поднял взгляд. — В такой работе нужна честность и открытость.       Юноша испытал почти физическое удовольствие, когда Винсент резко со свистом втянул носом воздух от негодования. Чернота смотрела на графа, готовая испепелить, а в печени, казалось, зашевелился еж, распуская иглы.       — Под подозрением был каждый, и я не мог никому доверять. — Джон глянул на Фантомхайва. — В итоге предатель сделал ошибку, которая позволила мне выяснить, что следующей целью была подвеска моей сестры. Тогда я нарочно сообщил всем, что, в связи со смертью Ричарда, вынужден отлучиться, и как бы невзначай упомянул о наследстве, а также о своем желании получить его любой ценой.       Джон сделал паузу и выдохнул, чтобы продолжить.       — Хайда я встретил незадолго до похорон. Он предложил мне выкрасть у сестры подвеску, а долю от покупателя поделить пополам, и я согласился. — Заметив укоризненный взгляд Сиэля, Рассел тихо рассмеялся. — Ваше право меня судить, однако, выслушайте до конца. Теперь я знал, кто именно крыса, бегающая к двум кормушкам, и мне нужно было прищемить ей хвост, а для этого я должен контролировать каждое движение. Моим расчетом было отвести от Джилл стрелки и узнать о заказчике, а позже разобраться с предателем самому.       — Как я понимаю, Вам это удалось. — Сиэль был под впечатлением.       Грустная улыбка Джона заставила графа нахмуриться. После драки в доме Хайд сейчас наверняка где-то кормит червей.       — Да, Хайд выдал нанимателя, но оказалось, что тот всего лишь шестерка на побегушках у рыбы покрупнее. Все оставшиеся месяцы мы пытались выйти на нее, но пока безуспешно. Эта леска оказалась очень запутанной. Второе нападение стало для меня закономерностью — теперь я был точно уверен, что подвеска представляет для кого-то сильный интерес, поэтому сорвался по свежим следам. И тут я узнаю о Вас, граф, и, что Джилл тоже подключилась к расследованию. Я решил, что под Вашим присмотром, найти все части будет куда безопаснее, пока буду занят рыбалкой.       — А потом Вы заявились ко мне в поместье, — выдохнул Сиэль.       Он понял, что письмо, найденное Джилл и Себастьяном в съемной комнате, было-таки подсадной уткой. Джон хотел, чтобы они собрали подвеску раньше, чем до нее доберется кто-нибудь другой. Он внутренне скрипнул зубами, вспоминая Гробовщика.       — Значит, все кражи и подмены связаны между собой. Заказчик один и тот же?       — Поверьте, дорогой граф, есть вещи куда смертным, даже таким как Вы, лезть не стоит.       Сиэль посильнее сжал трость, чтобы никто не увидел, как в нем закипает гнев. Все хватит! Пора прекращать этот цирк.       — Вы пригласили меня сюда, чтобы насмехаться? — В голосе прозвучала угроза. Себастьян позади стал темной фигурой с двумя яркими красными точками вместо глаз. — Кажется, Вы хотели увидеть, на что способен Цепной Пес.       Везэлис сдвинулся с места, а Винсент странно взъерепенился. Руки обоих медленно заходили за спины, готовые отразить атаку. Джон даже не пошевелился. Он бросил взгляд сначала на рассерженного графа, потом на его слугу. Тот был совершенно безобидным, а потом лицо на секунду приняло сочувствующее выражение, будто такого исхода юноши и ожидал.       — Нет, я хочу Вас предупредить. То, во что Вы хотите залезть, может плохо закончиться. Хотя, я понимаю Ваш интерес, а также знаю обязанности перед короной. Но здесь балом правят другие короли, для которых вы со своим дворецким лишь пыль на сапоге.       Сиэль просто не мог спасовать, не сейчас, когда за ним наблюдает его будущий палач, источая готовность устроить здесь мясорубку по приказу господина. Когда его, потомственного графа и грозу преступного мира, обыграл какой-то колдун-контрабандист. Фантомхайву не страшна эта рыба, даже, если она окажется акулой.       — Я не боюсь будущего. Я всегда получаю, что хочу. В конце концов, разве не люди хватаются за спасительный камень, который тянет их на самое дно?       — Другого я от Вас и не ожидал услышать. Хорошо. — Джон протянул Сиэлю руку. — Значит, мы с Вами партнёры.       Сиэль ответил тем же, заключая сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.