ID работы: 9263176

Профессорская дочка

Гет
R
Завершён
493
автор
Размер:
467 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 222 Отзывы 124 В сборник Скачать

Обращение к благодарному читателю

Настройки текста
Примечания:
Доброго времени суток всем, кто читает это. Честно говоря, первая часть истории про Иру Холмогорову закончилась, и я совершенно не думала, что придётся писать сюда ещё раз, а уж тем более подобное дополнение. Прежде всего хочу поблагодарить всех тех, кто читал историю и оставлял на неё отзывы, кого зацепили сюжет и персонажи и кто ждёт вторую часть. Она обязательно будет, я уже, можно сказать, вплотную занимаюсь данным вопросом, но пока что каких-либо точных сроков называть не могу. И, переходя к не самому радостному, должна сказать, что причиной моего обращения к вам есть некорректное поведение по отношению ко мне и работе "Профессорская дочка" в частности. Не стану распыляться в ненужных и скучных речах, красноречием здесь тоже делу не поможешь, просто оставлю ссылки, с помощью которых вы сможете ознакомиться и непосредственно для себя понять сложившуюся ситуацию и принять одну из сторон. Началось всё с того, что некая maribellady оставила отзыв под эпилогом "Дочки" — https://sun9-18.userapi.com/impg/TA61Yawzi9OwJNdhJkDEmOX2lkWINVlfQk17Ng/4DRQUTws3KA.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=b92229b6e27d365301aefac6864550f1&type=album Естественно, я, как автор, не могла не оставить это без внимания и ответила, после чего заблокировала данного пользователя за неуместные изложения — https://sun9-65.userapi.com/impg/F6HSZ6EZj7cn1ZUbzcyJ0653kzC3LR7FpGvEaA/3AyMJfh28So.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=dbb8bf63eff90308577ccd60f17261fe&type=album Допускаю, что мой ответ мог быть произведён в несколько грубой форме, но на то были причины, указанные прямиком в ответе. Далее на просторах сайта "Книга фанфиков" появилась статья, которая была скоординирована на продвижение "Не отпускай меня" и на ярый буллинг "Дочки". Благодаря администрации подобное "чтиво" исчезло, не став долго задерживаться на просторах сайта, но я успела заметить данное обновление и отписаться отзывом — https://sun9-50.userapi.com/impf/o48AtB3diO0IxkBMDn4JPDy7wvWfHEBbxF7LtQ/fAUVxg_pHes.jpg?size=499x1080&quality=96&sign=27226cebf621875a334ca8b50565491b&type=album Ныне, благодаря сознательности некоторых авторов, ко мне поступила информация о рассылке сообщений авторам фандома "Бригада" с просьбой дисквалифицировать "Профессорскую дочку" и восхвалить "Не отпускай меня". Предоставляю, собственно, скрины, от одной из них https://sun9-26.userapi.com/impg/TUKo8XW_vpSdyPz0Q2RB7cC6hniilzuTkOfQzQ/8WrJe7N4IO0.jpg?size=540x1080&quality=96&sign=abe77671f79b2cdeee14df6754bad82b&type=album и https://sun9-32.userapi.com/impg/ATMvvFWtsMBgpf5y_jNCviMtPnikyMolfUiqjA/8FjnrprY5Mg.jpg?size=540x1080&quality=96&sign=a53e2a9f17835a9140566aa2ae482e56&type=album Подобная ситуация заставляет меня серьёзно задуматься и, ввиду некоторых наблюдений, подозревать, что пользователь Эвелина Чуприкова так же получила сию рассылку, о чём свидетельствуют её отзывы, оставленные в соответствии с изложенными просьбами на "Дочку" и "Не отпускай меня". Признаться честно, эту ситуацию нельзя было бы как-то связать с данным фактом, если бы раннее мне не поступали положительные отзывы от неё же. По устоявшейся традиции: Отзыв на "Дочку" раннее — https://sun6-21.userapi.com/impg/cjEdccWgiHZwHhQ_FuHg8VB_VIdA3zMi5lgYhg/BVx4AF_eqeE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=60d268ba5588293016c8d78f06c41dc2&type=album Отзыв на "Дочку", оставленный почти сутки назад — https://sun9-51.userapi.com/impg/u-GBXqen68lusAGcoz87Gq01F6Lb2y2SPJpUGQ/XUj1musL7m8.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=806985c2b56f1f1f9b96a85e6afb216d&type=album Конечно же, можно было подумать, что людям свойственно менять своё мнение (хотя, учитывая стиль работ и поведение предполагаю, что по ту сторону монитора за ником сидит учащийся школы), если бы не факт, вскрывшийся при детальном разбирательстве. Отзыв на "Не отпускай меня", оставленный почти сутки назад — https://sun9-15.userapi.com/impg/KO6AKgA-hXAVfPv6u3uy87l1iKY_QWITgSYBWA/IxK01CfnuKw.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=1f856e5ac81c90753124efab6f20500a&type=album Обратите внимание, что время между данными отзывами составляет меньше десяти минут, что, несомненно, наталкивает на наличие скорой реакции в необдуманных действиях и непосредственно жажду лайков к своим работам. При таком раскладе, хочется пожелать Эвелине Чуприковой толику совести, потому как заслуженные лайки стоит зарабатывать не попытками угодить неизвестным личностям в подобных "делах", а усовершенствованием собственных авторских умений и достоинств. Данным обращением я хочу подчеркнуть, что лица, которые были задействованы в подобном занятии, а именно, maribellady и Fallia., не могли добиться ничего путного, кроме как показать себя со стороны здравого смысла в непригодном свете и, увы, бросить тень на автора "Не отпускай меня" подобными действиями. Ну, а мне и "Дочке" пришлось пережить не самые приятные эмоции, хотя, как говорят в той же "Бригаде" (см. Володю Каверина), "чёрный пиар — это тоже пиар". Возможно, благодаря их действиям именно вы узнали о моей работе и оказались сейчас здесь. Я прекрасно понимаю, что читатели случаются разные, и никоим образом не думаю, что автор "Не отпускай меня" как-то причастна к подобному. Желаю ей творческих успехов и вдохновения, а сама удаляюсь восвояси писать продолжение об Ире Холмогоровой. Напоследок так же хотелось бы упомянуть о некачественной работе Fallia., которая самым прямым образом затрагивала неуместные изложения в сторону половины авторов фандома, которые пишут работы с непосредственным участием пэйринга Космос Холмогоров/ОЖП. Кто бы ни скрывался за данным ником, так или иначе, себя с почтённой стороны не показал и остаётся надеяться, что данный человек, при прочтении этого обращения задумается над собственными поступками и впредь будет либо держать своё мнение при себе, либо писать открыто с собственного аккаунта, не прячась за ником, который, к тому же, позволили себе украсть у другого автора и совершить плагиат в сторону "Профессорской дочки" и "Бегущих вдаль" — автор – .Follia (те, кто долгое время следят за работой, помнят, что несколько месяцев назад всплывало подобное обращение) Благодарю авторов, которые оказали непосредственную помощь и поддержку в данной ситуации! Всем читателям спасибо за внимание и простите за беспокойство, чаю с печенюшкой и побольше позитива;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.