ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава вторая: Ещё одно утро из разряда «Чтоб вас, Долбоклюи!»

Настройки текста
      И снова этот чертов будильник!       Но на этот раз он прозвучал уже в комнате Эда и Кости, и звенел он очень недолго.       Твердым ударом руки, Баков отключил нервирующий предмет, позаботившись о драгоценных минутах сна своего соседа по комнате. Увидев на экране мобильника шестерку, он обреченно вздохнул и уткнулся лицом в подушку, чтобы уже через секунду все же принять сидячее положение. Он провел рукой по лицу, пытаясь смахнуть усталость, встал и поплёлся в туалет.       У них было так принято: если половина из ребят спала, то свет нигде не включался, кроме кухни и, конечно же, ванной, но только с закрытыми дверями. И сейчас это сыграло с Костей, который благородно поднялся первым с кровати, злую шутку.       В коридоре было настолько мало места, что оставлять там какие-либо вещи строго запрещалось, однако на это, как правило, всем, кроме Кости, было плевать.       И вот, бредя по темному коридору парень случайно споткнулся о что-то большое и плюхнулся, успев выставить перед собой руки. Но это «что-то» было достаточно тяжелым, и ужасный грохот раздался на всю квартиру, вперемешку с матами, которыми Костя покрывал этот предмет, его создателей и того, кто его тут оставил.       Включив фонарик на телефоне, парень осмотрел причину своего падения и рассмотрел в этом предмете измазанный этюдник Шуры. Баков с присущей только ему злостью взял гремящий этюдник и направился в комнату к Тодорову и Изе.       Как только он хотел бросить ящик прямо в спокойное лицо мирно спящего Шурика, его взгляд упал на соседа парня — Мидорова. Он спокойно дрых, обнимая одеяло и что-то бормоча себе под нос. Вздохнув, Костя поставил этюдник у кровати хозяина и вышел из комнаты. Наорать на покебола он еще сегодня успеет, а вот Изя не виноват и не должен из-за этого страдать.       Но настроение на весь день было безнадежно испорчено.       Приготовив завтрак на всех, Баков позавтракал сам и после, поспешив покинуть кухню, направился в ванную. Остальные ребята все еще спали, и квартира была словно пуста. Только если прислушаться, из одной из комнат можно было услышать тихое бормотание, из другой доносился храп Эда, а из третьей — дружное сопение Дениса и Серого.       Костя настороженно осмотрелся по сторонам, прислушиваясь к малейшим шорохам. Убедившись, что все спят, он встал на носочки и достал из нычки над зеркалом черный карандаш для глаз.       Увлеченный процессом подкрашивания нижнего века, он не заметил, как дверь ванной приоткрылась и в проёме появился сонный Изя, вяло потягиваясь. Баков замер с карандашом в руке, выжидая реакцию соседа.       — Так и думал, — сонно протянул Мидоров, — не бойся, никому не расскажу.       — Я перфекционист! Чёрт…       — Да-да. Ты ещё долго?       — Пиздуй на кухню, там манка, — Баков попытался выставить его за дверь.       — М-м-м, звучит вкусно!       — Да иди, блять, уже.       Парень осторожно вышел из ванной, закрывая за собой дверь и оставляя Бакова наедине с собой и чёрным карандашом для век.       Когда Костя зашел на кухню за чашечкой черного кофе, там уже сидели Серый с Изей и поедали заботливо приготовленную Баковым кашу. Что-то пробурчав про нахлебников, парень взял список покупок и прочитал, выискивая, что купить по дороге с работы.       Красный Оранжево-красный тоник «Крайола»              + белый и              осветлитель       Плюшки к чаю       Пиво       Яйца       Хлебушек       Колбаска       Чай чёрный       Вздохнув, он сложил листок пополам несколько раз, засунул в карман брюк и, взяв рюкзак, накинул куртку и вышел из квартиры, направляясь ленивой походкой в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.