ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Простуженная булочка с корицей

Настройки текста
      Началось все с того, что из ванной послышалось несколько тихих чихов подряд. Паниковать было рано, но все всё равно напряглись. А потом из одной комнаты послышался легкий кашель, от чего остальные почувствовали, будто воздух стал накаляться.       А когда одним воскресным утром на кухню зашел Мидоров, шмыгая носом и потирая горло, все окончательно поняли — Изя, их золотце, заболел.       Денис достал из кармана штанов упаковку носовых платочков и протянул Изе. Благодарно улыбнувшись, Мидоров достал один и тихонько высморкался, садясь на свое почетное место.       — Ты в порядке? — Шура налил парню горячий чай с лимоном, — У тебя тициановый цвет лица.       — Он хочет сказать, что ты весь красный, — Серый любезно перевел слова Шурика на понятный всем язык. — У тебя температура?       — Да нет, все со мной хорошо. Я просто плохо спал…       Денис положил руку ему на лоб, проверяя температуру.       — Да ты же такой горячий!       — Не совращай Изю! — на кухню зашел Киря, с ходу пытаясь понять, что происходит.       — Да я не об этом. Он заболел.       — А это значит… — голос Дениса дрогнул.       — Нам пизда, — заключил Киря.       — Полная, — Шура единственный, кто выглядел спокойно. Только потому что с выставками и подготовкой к просмотрам, у него не было времени находиться дома и получать люлей от Кости.       На кухню зашел Баков, и, заметив мрачные лица парней, вмиг насторожился.       — Че вы уже успели натворить?       — Ничего.       — Да ну, — он окинул всех тяжелым взглядом.       Мидоров чихнул и начал истерично кашлять, пытаясь это скрыть.       — Изя заболел?       — Нет.       — Не пизди мне тут, — не желая слушать глупые отмазки, Костя вздохнул и настороженно посмотрел на Мидорова.       Изя чихнул ещё раз и, что-то промямлив, сбежал в ванну. Как человек, знающий Костю с детства, он хорошо понимал его и чувствовал, когда тот вот-вот взорвется.       — У вас, идиотов, есть лишь несколько правил. Какие?       Денис ломким голосом начал бормотать:       — Следить за порядком.       — Не расслышал, — от сурового голоса Кости парням становилось очень неуютно.       — Следить за порядком в квартире, пока ты с Серым на работе.       — Дальше.       — Не готовить, пока тебя нет, — продолжил он, сразу будучи перебитым Баковым:       — Нет.       — Не заходить на кухню, когда в квартире нет тебя или Серёжи.       — Продолжай.       — Не оставлять вещи в коридоре, — Костя кивнул, — Следить за Изей, чтобы тот не готовил и не заболел...       — Правильно, блять! Какие из этих правил вы, долбоклюи нарушили за этот месяц?       — Все.       — Ну, хоть с математикой у тебя хорошо. Вы, блять, даже четыре правила не можете запомнить. Значит я работаю, приношу деньги, на которые мы, сука, все питаемся, я устроил все так, чтобы все могли спокойно учиться и жить вместе, а вы, идиоты, не можете просто следовать этим гребаным правилам? На какие деньги мы купим лекарства? Вы же, блять, знаете, что этот придурок цепляет заразу как репейник!       — Кость…       — Серый, сделай этому придурку чай. А ты, зубастый, пойдешь за лекарствами. Мне курсачом надо заниматься, и хер я из-за вас это пропущу. Вот съебусь я в Лондон, открою там ахуенный бар, и вы все от голода сдохнете.       Протянув Кире мятую купюру, он быстро налил себе черный кофе и, как и во все воскресенья, заперся в комнате и проходил бесплатный «Большой курс для начинающих предпринимателей».       А парни переглянулись и вздохнули с облегчением от того, что не так уж и много он на них и орал, и принялись выполнять поручения. Изю было всем жалко, и поэтому в его пути к выздоровлению участвовали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.