ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава восьмая: Приглашение на чай (часть первая)

Настройки текста
      Прошла ещё одна неделя, и ,на удивление, без происшествий. Ну, было несколько незатратных инцидентов в виде красок Шуры в утреннем кофе Кости, полной поломки дверцы душа, которую Серый быстро починил, щедро обклеив скотчем, ну и всяких шуток Дениса, которые подвели Костю ещё ближе к нервному срыву.       Но вот чего никто не ожидал, так это Изю, что после утренней воскресной пробежки до магазина за печеньками вбежал на кухню, в которой все уже завтракали, весь красный.       — Н-н-н-нас д-д-дев…       — Угомонись, блять, и сядь на свой стул, - с ходу ругнулся Костя. - Мне моя кухня дорога.       — Теперь я понял, почему тебя Костя помидором называет. — Денис усмехнулся, рассматривая смущенного донельзя Мидорова.       А Изя послушно сел и попытался успокоится. Это ему удалось только через десять минут, когда все уже поели и спокойно распивали его красный чай, наслаждаясь воскресеньем.       — Ну так что?       — Те новенькие соседки… они нас пригласили сегодня на чай.

***

      — О! Сосед! Эй!       Оля, заметив знакомое лицо у прилавка с печеньем, начала неистово размахивать рукой и звать парня, привлекая внимание. Подойдя, она потрепала Изю, что до последнего надеялся, что это не к нему, за плечо и улыбнулась, бесстыдно заглядывая ему прямо в глаза.       — Мы же с тобой уже виделись! Прошлое воскресенье, вы все тогда из своей квартиры убегали. Так быстро ещё.       — Что? А, да. Да… да. Помню.       — А что, такое происходит часто?       — Ч-чаще чем хот-т-телось б-б-бы.       Ракина рассмеялась, случайно задевая рукой прилавок, из-за чего его содержимое попадало на пол. Изя покраснел еще больше и принялся все поднимать, помогая девушке.       — Мы с вами тогда так и не познакомились. Я — Оля. А ты..?       — И-И-Изя…       — Приятно познакомиться, Изя! А что насчет того, чтобы вы всей компашкой завалились к нам на чай? Ну, часа через три. Так мы и с остальными встретимся. А то девочки все вас боятся, надо им показать, что вы нормальные.       — Но-нормальные?       — Ну, понимаешь, Момо и Джига с хороших районов, и их родители запугали, что в «таких» местах живут только торчки да алкаши. А мы с Милой делаем все, чтобы доказать обратное. Вы ж не из этих?       — Н-н-нет! На чай?       — Ну да, чай. Чаёк.       — М-м-можно наверное… Я д-д-должен поговорить с ос-стальными       — Круто! Тогда с нас место и еда, а с вас выпивка и хорошая компания. До скорого, Изя!       Оля в последний раз помахала ему рукой и скрылась в отделе хозтоваров, оставив парнишку наедине с печеньем и мыслями.

***

      — Ох, Изя. Не на чай нас пригласили. — Киря безудержно рассмеялся.       — Хрен ли я туда пойду. У меня есть дела поважней.       — Поважней, чем побухать с четырьмя красотками? Костя, ты конечно тормоз по жизни, но не настолько же!       За свои слова Денис поплатился своим чаем, что Костя, не меняя лица, выплеснул шутнику на голову.       — Да ладно тебе. Если ты о деньгах на выпивку беспокоишься, то мы наскребем! Ну пожалуйста, без тебя будет не то. — Киря уже начал умолять.       — Заебали. — На языке Бакова это означало «Ладно, но я буду вести себя как урод».       Костя всунул в руки Серого, как того, в чью адекватность он верил больше, чем в остальных, несколько мятых купюр по сто и засел у себя в комнате, проходя свой курс. А парни быстро добавили еще немного из своих карманных и послали Каната с Кирей, как самых сильных, за спиртным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.