ID работы: 9263368

Одна трёшка и шесть идиотов, живущих в ней

Джен
NC-17
Завершён
405
romashkov бета
mrs.Lafeyson бета
Размер:
217 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 897 Отзывы 103 В сборник Скачать

За знакомство! (часть вторая)

Настройки текста
      Дверь квартиры открылась, и парней окутал насыщенный аромат роз. Все девушки уже сидели в гостиной и болтали, отдыхая. Они за три часа смогли полностью отдраить всю квартиру и приготовить кучу салатов и всякой другой еды, отчего жутко устали и теперь развалились на диване с мученическим видом. А дверь парням открыла, как самая смелая, Оля.       — О! Уже? Заходите, не стесняйтесь. Девочки, а они уже пришли.       Они прошли по одному сквозь узкий коридор и присоединились к остальным девушкам, сразу занимая свободные сидячие места.       — Давайте представимся? - с ходу начал Киров. - Я Эдик, ну или Киря. Как вам проще.       — А я Мила! - улыбнувшись, девушка устало потянулась. - Приятно познакомиться с вами.       — Я Денис...       — Пикачу сранный, - добавил от себя Баков.       — Это моя кличка от него, я уже смирился. - усмехнувшись, парень продолжил: - Как тут у вас красиво и чисто! Долго убирались?       — Да не особо. - ответила развалившаяся поперёк на кресле девушка с фиолетовым каре. - Я Коля. Да, это мое настоящее имя. Нет, я не буду объяснять. Можете звать меня Джигой, если имя не нравится.       — А по моему красивое имя! Красивое имя для красивой девушки. — Денис не мог упустить такой момент для комплимента, но это вызвало у девушки лишь смешок и презрительный взгляд.       — Я Изя, а это Костя, - продолжил за всеми Мидоров. Зная, что Баков опять выкинет что-то грубое, он решил представить парня за него самого. - Мы с ним с детства знакомы.       — Им это, блять, знать не обязательно.       — Ну, а почему нет? Мы с Олей тоже с детства знакомы. Это наверное причина, по которой я еще жива.       — Ох, Мила! - махнув рукой, сказала Ракина. - Чушь не мели.       — Я Шурик. Костя зовет меня покебол.       — Он не понимает намеков. Смиритесь. А я Серый, могу переводить то, что он говорит. Особенно цвета.       — Понятно… Так, я Момо, но меня из-за фамилии все зовут Роза. Да и это как-то поприятней…       — Вот из-за кого мы ещё живы! — добавила Мила, хлопнув в ладоши.       — Ладно, здесь ты права. — согласилась Оля. — Квартира куплена на её деньги.       — На деньги моего папы.       — Да-да. Так, осталась одна я. Я Оля. Меня все зовут облачком, но это плохая идея, если вам жизнь дорога. И я единственная, кто с рождения был готов к нищей жизни студента. За знакомство!       Все подняли стаканы, которые Оля уже успела наполнить тем, что парни купили, пока все представлялись, и чокнулись.       Стеснение прошло, и все они уже спокойно разговаривали, поедая приготовленное девушками и запивая купленным парнями. Из-за нехватки мест, Оле пришлось сесть Эдику на колени, а тот был не против. И он сразу понял, почему ее называют «облачком».       — Да Шурин этюдник весит больше, чем ты! Это что за диета такая?       — Бедность.       В итоге на потрепанном жизнью диване уместились Киря с Олей на коленках, Мила, Серый и красный Изя с Костей, что хмуро попивал пиво и вообще выглядел недружелюбно. Шура сидел на стуле и рассказывал Момо о разных оттенках розового, а Денис флиртовал с Колей, которую его потуги только смешили.       - …и тогда я понял, что слёзы не вернут мёртвых к жизни. Вот как я зарегистрировался на ФикБуке, а там стекла оказалось ещё больше.       Оля, выпив не первый и не последний стакан своего собственного алкоголя из своей фляжки, что никому нельзя было даже пробовать, немного подвинулась, чтобы быть ближе к Косте и проговорила ему прямо в ухо:       — А тебе шёл розовый.       — Завались, хомячиха.       — Грубый какой! Прям как дома.       — Ох, воспоминания. Не скучаю и никогда не буду.       — Да ладно тебе, Мила. Там было весело. Например, помнишь Шастика?       — Ох, зачем напомнила. Он навсегда в моей памяти. И у меня в друзьях в ВК. Даже пишет иногда, придурок. Приглашает к себе.       — Шастик? — Серый решился спросить.       — Мы его так прозвали в честь мелкого из суперсемейки. Также быстро убегал, когда видел Олю.       — Запугала пацана? — Киря рассмеялся.       — А нефиг было до меня докапываться, - хмыкнула Оля - Ладно, щас расскажу. Мила, ты на подхвате.       — Это моя любимая сказка перед сном. Сказка о ведьме и глупце.       Оля устроилась поудобней, насколько это было возможно и, хлопнув в ладоши, начала рассказывать.       — Был у нас на районе парень один, Женя вроде? Имени не помню, да и не важно оно, так как теперь его величают Шастик. Увидел он меня как то раз при параде, когда я тусоваться с Милой шла, и прилип. Жестко так прилип.       — Караулил у подъезда, цветы всякие приносил, и даже однажды серенаду спел.       — Неудачно и закончилось тазиком с холодной водой у него на голове.       — Это я вылила.       — И я говорю тебе спасибо. В общем, сталкерил он так серьёзно. И это очень докучало мне, так как он мне просто проходу не давал! А один раз он даже подкараулил моих родителей и трепался с ними о какой-то любви.       — Сейчас будет моя любимая часть! - вставилась Мила.       — Из-за того, что он к моим родным полез, я очень взбесилась и следующим же утром выбежала на него с бейсбольной битой.       — А еще ты была в домашних спортивках и у тебя был фингал под глазом от того, что на тебя ночью полка с книгами упала.       — Ох, худшая ночь. Ну и он испугался, после чего обходил меня и вообще весь подъезд стороной.       — Так ему и надо!       — Веселая история.       — Да-а-а. А объяснять родителям, кто он такой, было ещё веселее.       — Крики стояли на весь район.       — Он сказал им, что мы обручены!       Костя прыснул в кулак от развязки истории, Эдик искренне расхохотался, от чего и всех остальных потянуло смеяться.       Так прошло несколько часов, и в конце парням нужно было идти к себе. Шура выглядел на удивление довольным, а видеть хоть какую то эмоцию на его лице было поразительно. Коле было весело с Денисом, и он к концу смирился, что обычный флирт ему не поможет, а лишь покажет идиотом. Киря и Серый не переставали расспрашивать Милу о их с Олей совместной жизни, пока сама Оля болтала с заикающимся Изей и заебавшимся Костей.       Вот они все стоят в дверях, оттягивая уход.       — Можем ещё как нибудь так собраться, - с надеждой проговорил Денис.       — Ага, было весело! - ответила Мила.       — В общем, контакты не теряем.       — Ещё встретимся!       — Все равно живем напротив, - хмыкнула Коля, поправив сползающий с плеч чёрный плед.       — Блять, попиздели уже.       Костя открыл дверь своей квартиры и, махнув рукой, исчез внутри. Парни последовали его примеру, но только через пять минут площадка была свободна. Девушки вернулись к себе, преисполненные впечатлениями и надеждами, что убирать придется недолго. Но надежды их разбились вместе с измученным вздохом Розы, что первая вернулась в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.